Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 20:46     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Tayna
Спасибо.
Мои на Вимперл не хотят) Им Нячанг больше нравиться)

Ну вот мы тоже сначала подумывали, что удобнее в самом Нячанге остановиться. Но блин, после 2х часов толкотни по городу, мой мужчина сказал нафиг, поехали скорее на наш тихий остров :haha: Напрягает его город. Для жизни да, город однозначно, но для отдыха, тем более с детьми Винперл для нас лучше. Мы детей даже не брали с собой в город. Они спокойно тусовались в бассейне на вилле, и даже не хотели ехать. Да и с развлекухами проблем нет. В любой момент сел на кар и ты в парке.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

ktd2011
:tiptop: :haha:

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:32     Ответить с цитатой

Tayna
спасибо за отзыв и красивые фото, я тоже люблю тишину, но такую цену мы конечно не потянем, меня за 200 тыс. уже жаба душит.

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 21:54     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
Tayna
спасибо за отзыв и красивые фото, я тоже люблю тишину, но такую цену мы конечно не потянем, меня за 200 тыс. уже жаба душит.

ну это да, меня тоже сильно давила :lol: до сих пор в голове не кладываются эти цифры за 12 дней. Но папа наш сказал, как отрезал. Мы отдыхаем редко, но метко :haha:
Так вот представьте мое возмущение, когда я узнала, что в отдых за пол ляма блин не входит хороший кофе! за это большой и жирный минус. Помелочились конечно :aga-aga:

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:08     Ответить с цитатой

Tayna
Мы были в Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay. У нас в ресторане была кофе машина :eek: И был ещё сваренный кофе и холодный и какао.
Полотенца меняли сразу на чистые. И ещё часов 5 вечером приносили свежие дополнительно. Но мы в основном корпусе жили, не на вилле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:20     Ответить с цитатой

Юл'она
пусек2

Спасибо, девочки. Нашла я джем, но там бадьи по 1 л.

Tayna

Шикарная у вас вилла, конечно, была!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Съездили мы вчера на Винперл. Сани оказались не страшными совсем, я больше боялась.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:24     Ответить с цитатой

ktd2011
Ну вот, а в Дискавери кофемашина есть, но за отдельные деньги. Мы сколько отдыхаем, впервые с таким столкнулись. У них стоял большой чайник типа термоса с каким-то пойлом, которое они называют кофем и пьют со сгущенкой.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Leto4ka
А мы кстати на санях так и не прокатились. Не любим в очередях стоять :haha: Но вот железная дорога - пошевелила нервишки изрядно :haha: Наши прокатились на молоте, вот где страх то. Там орали даже мужики. Но самое страшное мне кажется это тарзанка над всем парком. Вот это реально адреналинчик :haha:

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:28     Ответить с цитатой

Tayna
Вообще конечно странно для Вьетнама , тем более сети винперл :eek: как утром без кофе? Единственный недостаток в нашем ресторане - отсутствие манго. Все фрукты были, а манго нет.
Покупали в городе или в парке. В отеле манго по 90 :eek:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 22:59     Ответить с цитатой

Tayna
Отличный отзыв!!
И отличный отпуск))
Да, цена конечно огонь.... :eek: И кофе, ну вот уж совсем не понятен маркетинг. Поддерживаю ваше мнение - за такие деньги могли бы и варить, не обеднели бы. :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 0:45     Ответить с цитатой

Tayna
Обожаю Ваши отзывы за фото и подробные подробности :give_heart:
Кофе за доп.оплату это они конечно жестоко :haha:

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 8:18     Ответить с цитатой

Tayna
Вилла шикарная! Красота!!! :in_love:
Про кофе - жесть, конечно...

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 8:23     Ответить с цитатой

На НГС сегодня появилась новость про сроки каникул. Весенние каникулы аж 9 дней в этом году (внезапно!), в том же вроде 1 неделя была?
Как бы то ни было - при стандартной поездке на 12-13 дней пропускается всего 2 дня занятий, что не может не радовать!!!
Меня лично радует :haha: надеюсь, у нас в лицее каникулы совпадут с официальными...
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 8:39     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, засмущали :oops: :haha: , а вообще я старалась конечно, а то по дискавери отзывов вообще очень мало и толку от них нет.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 9:44     Ответить с цитатой

Tayna
да, отель неплохой, "как у Бузовой" :haha: :mrgreen:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 10:24     Ответить с цитатой

Tayna
Отзыв и фото класс! Вилла красивая, особенно свой бассейн. У вас было все включено или полный пансион? Цена для такого отеля с питанием нормальная. С кофе, конечно, ужас. Я тоже кофеман и везде где была во Вьетнаме на завтраке кофе отличный, я только люблю со сгущенкой. У нас была подобная ситуация с чаем на Фукоке, у нас были завтраки, на обед с пляжа заходили в ресторан отеля и в обед не продавали зеленый чай, ни за какие деньги!!! Это как??? Ругалась с ними, но бесполезно, в итоге шли в номер и пили свой чай)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2019 10:35     Ответить с цитатой

у меня без кофе и мяса вообще ломка :lol: :mrgreen: :super:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 139 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: