Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 20:46
klubnika22 писал(а):
Tayna
Спасибо.
Мои на Вимперл не хотят) Им Нячанг больше нравиться)
Ну вот мы тоже сначала подумывали, что удобнее в самом Нячанге остановиться. Но блин, после 2х часов толкотни по городу, мой мужчина сказал нафиг, поехали скорее на наш тихий остров Напрягает его город. Для жизни да, город однозначно, но для отдыха, тем более с детьми Винперл для нас лучше. Мы детей даже не брали с собой в город. Они спокойно тусовались в бассейне на вилле, и даже не хотели ехать. Да и с развлекухами проблем нет. В любой момент сел на кар и ты в парке.
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 21:54
пусек2 писал(а):
Tayna
спасибо за отзыв и красивые фото, я тоже люблю тишину, но такую цену мы конечно не потянем, меня за 200 тыс. уже жаба душит.
ну это да, меня тоже сильно давила до сих пор в голове не кладываются эти цифры за 12 дней. Но папа наш сказал, как отрезал. Мы отдыхаем редко, но метко
Так вот представьте мое возмущение, когда я узнала, что в отдых за пол ляма блин не входит хороший кофе! за это большой и жирный минус. Помелочились конечно
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 2881 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 22:08
Tayna
Мы были в Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay. У нас в ресторане была кофе машина И был ещё сваренный кофе и холодный и какао.
Полотенца меняли сразу на чистые. И ещё часов 5 вечером приносили свежие дополнительно. Но мы в основном корпусе жили, не на вилле.
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 22:24
ktd2011
Ну вот, а в Дискавери кофемашина есть, но за отдельные деньги. Мы сколько отдыхаем, впервые с таким столкнулись. У них стоял большой чайник типа термоса с каким-то пойлом, которое они называют кофем и пьют со сгущенкой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Leto4ka
А мы кстати на санях так и не прокатились. Не любим в очередях стоять Но вот железная дорога - пошевелила нервишки изрядно Наши прокатились на молоте, вот где страх то. Там орали даже мужики. Но самое страшное мне кажется это тарзанка над всем парком. Вот это реально адреналинчик
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 2881 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 22:28
Tayna
Вообще конечно странно для Вьетнама , тем более сети винперл как утром без кофе? Единственный недостаток в нашем ресторане - отсутствие манго. Все фрукты были, а манго нет.
Покупали в городе или в парке. В отеле манго по 90
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 22:59
Tayna
Отличный отзыв!!
И отличный отпуск))
Да, цена конечно огонь.... И кофе, ну вот уж совсем не понятен маркетинг. Поддерживаю ваше мнение - за такие деньги могли бы и варить, не обеднели бы.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 8:18
Tayna
Вилла шикарная! Красота!!!
Про кофе - жесть, конечно...
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 8:23
На НГС сегодня появилась новость про сроки каникул. Весенние каникулы аж 9 дней в этом году (внезапно!), в том же вроде 1 неделя была?
Как бы то ни было - при стандартной поездке на 12-13 дней пропускается всего 2 дня занятий, что не может не радовать!!!
Меня лично радует надеюсь, у нас в лицее каникулы совпадут с официальными...
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 10:24
Tayna
Отзыв и фото класс! Вилла красивая, особенно свой бассейн. У вас было все включено или полный пансион? Цена для такого отеля с питанием нормальная. С кофе, конечно, ужас. Я тоже кофеман и везде где была во Вьетнаме на завтраке кофе отличный, я только люблю со сгущенкой. У нас была подобная ситуация с чаем на Фукоке, у нас были завтраки, на обед с пляжа заходили в ресторан отеля и в обед не продавали зеленый чай, ни за какие деньги!!! Это как??? Ругалась с ними, но бесполезно, в итоге шли в номер и пили свой чай)