Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:51
Alena-NSK Nata_nsk
На здоровье!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
У меня девочки пипец ЧП!!!
Щас были на пляже, сын ел яблоко и заявляет что у него болит зуб!!!!
Короче сгреблись, пошли в отель, пока шли зуб говорит болеть перестал...короче пришли, позвонила в страховую говорю че делать то? Ночью то нас ни примут никуда если че, они все до 17-00 работают... Короче сказали в течении полу часа перезвонят скажут в какой госпиталь ехать, как и когда... Жду. ...
Вот пипец просто!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Лис
Море сейчас отличное, волны мелкие, вода теплющая, плавать одно удовольствие!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мы боясь дальше сгореть, аж в 7 сегодня проснулись, в 8 уже были на пляже!
Если б не сынов зуб, еще б там посидели!
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:59
Захарамама
А сама смотрела зубик? Там же, в принципе, видно, если есть кариес...
Лис
О, так мы на вашем самолетике домой полетим Вы уж не задерживайтесь нигде, пожалуйста, чтобы и мы вовремя домой вылететь смогли
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 12:49
Короче через 40 мин мне перезвонила тетя, сказала ехать в Мишен пхукет госпиталь, мы там ужп были года 2 назад с вирусной инфекцией, госпиталь не очень хороший... Мы там с температурой 40 прошлый раз 2 часа в очереди с грудничками просидели! Переводчика нет у них... Как блин зуб лечить... и работают они с 9-10 до 16-17 самое позднее!!!
НО зуб перестал болеть... я ехать отказалась.. Мы удж и поели щас в номере бутерброды и фрукты, пока не болит! Мне главное чтоб вечером или ночью не заболел! А то я не знаю че делать буду! Днем то фиг с ним , сьездим в госпиталь уж! Короче держу все пальцы крестиком, чтоб до дома дотянуть! Причем мы были у стоматолога вот месяц назад, она сказала все нормально, но есть на зубе кусочек отколотой пломбы, но не дырка... Думаю мож яблоко туда попало и он надавил зубом и больно стало... Короче жуем токо на другой стороне и конфетам табу! Авось дотянем!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Страховая у нас Ингосстрах кстати.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Кстати, за звонок в страховую, это 2 минуты разговора сняли 140 бат!!!! офигели сто ли они там!!!
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60081 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 12:56
Захарамама
вот жеж Ира, если зуб болеть будет можно как в советское время - таблетку обезболивающую на зуб, на практике не знаю, как это, но много читала в отзывах, что помогает продержаться в отпуске....... и я бы не стала в Тае зубы лечить (ты же помнишь, что мне предлагали сделать на пальце, а потом еще и нитки оставили, от которых заражение пошло)
Nata_nsk
байкерский магазин подальше будет, после кафе через пустырь
Бикини
да, Жень, нам теперь только на каникулы можно рассчитывать ((
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 13:16
Lala
Да я б с удовольствием не стала, но если припрет, поедем лечить..
Обезболивающих таблеток у меня нет с собой, они же щас по рецепту только продаются...
Пока не болит..
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:40
Lala
И парацеамола нет..
Да у нас все хорошо, зуб не болит, сходили сейчас на массаж! Девочки, я себе делала массаж с алоэ вера, цена 500 бат, мне сильно-сильно понравилось! Сыну делали оил массаж, уена 400 бат, он опять захрапел... на тайский больше не пойду, 2 синяка со вчерашнего дня...делали в отеле, цена как на улице, но не понравилось совершенно...
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 17:07
Захарамама
Парацетомол в любой аптеке
Причем он какой то чудодейственный у них) и от головной/зубной боли и от температуры и прост от недомогания
Возьми себе упаковочку домой ) пригодится)