Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Женщины, вы меня конечно пардоньте, но у вас данные устарели. Сейчас женщины тратят на своих любовников, что б те с ними были. Так что, может муж ТС, от любовницы еще и в дом денежки нес - в виде премий :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
парадоксально, но там с премиями было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Девы. Я в третий раз вам предлагаю - оставьте ТС в покое. У нее вполне определенные хотелки, пусть как говорится полной ложкой... Уговаривать не надо, да и не получится у вас ничего.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Tatty
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

я несколько раз порывалась написать, но вижу ТС давно определилась

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Пчелка111
Вы знаете у меня с самого первого поста сложилось впечатление,что ушел он потому что уже принял это решение задолго,и не от каких скандалов и истерик муж не уйдет если любит,будет терпеть свою благоверную))
а то что он говорит,имхо, это подтверждает,он очень деликатно,не хочет вас обидеть,отмалчивается,потому что не видит смысла все это мусолить,ему уже ничего не надо,если бы не ребенок вы бы и не виделись.
Может быть мне так показалось потому что были знакомые которые либо жили ради ребенка,либо любви особой уже нет,а тут беременность...и начинаются ипопеи(с любовницами)...
а может просто показалось :-)
Вы не одна у вас классная мама которая за вас горой,хоть и лезет конечно по полной программе,но мы же не знаем почему она это делает,может она изначально понимала что парниша ненадежный,а вы из за любови этого не видели,одна бабуля чего стоит))
Я бы посоветовала вам вообще с ним не поднимать никаких разговоров кроме финансы и ребенок,то есть что сейчас и происходит,оставьте как есть
P.S. По поводу кредита на поездку оформленный на вас... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):

Вы знаете у меня с самого первого поста сложилось впечатление,что ушел он потому что уже принял это решение задолго,и не от каких скандалов и истерик муж не уйдет если любит,будет терпеть свою благоверную))

От скандалов муж ещё как уйдет, убежит просто, и терпеть не будет. На этом любовь заканчивается.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):

От скандалов муж ещё как уйдет, убежит просто, и терпеть не будет. На этом любовь заканчивается.

люди ведь все разные и по темпераменту тоже,это же всё моё имхо
и думаю все таки на этом она не заканчивается :-) вполне могу предположить что может даже начаться :-) во загнула :haha:
⮝ наверх ⮝

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
я, говорит, вернусь, а ты продолжишь меня пилить, что тогда?

Истариками и детьми!! Ещё ни кого удержать или вернуть не удалось!!!
Вы сами подумайте!! Кому понравятся истерики??? Мне например на дух не надо :aga-aga:
А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ. Прочтите алхимика) отличная книга про то, что всё в этом Мире делается не спроста)
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 4:27     Ответить с цитатой

Один раз бросил-значит второй раз тоже бросит не задумываясь-не созрел Ваш муж до отцовства и ответственности. Такое ощущение, что давно у него связь с любовницей :aga-aga: , а последняя ссора была конечной точкой для ухода из семьи и от проблем.....
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Думаю ТС наши советы уже не актуальны aga_aga

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:13     Ответить с цитатой

VIP69
а я думаю советы всегда актуальны,времени мало прошло. :aga-aga: и в жизни пригодятся.
⮝ наверх ⮝

maryllion
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Почитала почитала, и решила написать. Нам (мне и мужу) по 38, доче год, ребенок желанный. От гормонов и истерик отходить начала только сейчас. Еще по беременности пыталась мужу объяснить, что такое гормоны, настроение и т.д. НЕ ХОТЯТ они этого понимать. Доча родилась - вроде любит, нацеловывает, НО в выходные первый месяц я его не видела дома. Тяжело было морально - хочется поддержки - а муж не хочет тебя воспринимать в новом качестве.
В общем к чему я это - сейчас из депрессняка выхожу, сама своими силами справилась. Муж конечно никуда не уходил.. но осадок остался на всю жизнь, что в такой важный для меня момент жизни (надеялась, что и для него) его не было рядом. А что дальше будет - даже и не знаю....как это повлияет на наши отношения.
Возможно, что ТС и сохранит семью, но всю жизнь ей придется с проишедшем жить

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 20:28     Ответить с цитатой

maryllion
ваш муж еще не понимает отцовских чувств,если это первый ребенок.мой только с рождениенм второго стал понимать,а первого также целовал иногда играл и все.как игрушка.

Добавлено спустя 26 секунд:

это мы мамы-все сразу можем и делаем......
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Myrash
Цитата:
А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ
:o :o :o :haha: :haha: :haha:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Myrash
Цитата:
А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ.

а что же он прИдаст то ;) ускорения что ли ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: