Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17524 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:22 |
|
|
Татьяна 2010
парадоксально, но там с премиями было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:51 |
|
|
Пчелка111
Вы знаете у меня с самого первого поста сложилось впечатление,что ушел он потому что уже принял это решение задолго,и не от каких скандалов и истерик муж не уйдет если любит,будет терпеть свою благоверную))
а то что он говорит,имхо, это подтверждает,он очень деликатно,не хочет вас обидеть,отмалчивается,потому что не видит смысла все это мусолить,ему уже ничего не надо,если бы не ребенок вы бы и не виделись.
Может быть мне так показалось потому что были знакомые которые либо жили ради ребенка,либо любви особой уже нет,а тут беременность...и начинаются ипопеи(с любовницами)...
а может просто показалось
Вы не одна у вас классная мама которая за вас горой,хоть и лезет конечно по полной программе,но мы же не знаем почему она это делает,может она изначально понимала что парниша ненадежный,а вы из за любови этого не видели,одна бабуля чего стоит))
Я бы посоветовала вам вообще с ним не поднимать никаких разговоров кроме финансы и ребенок,то есть что сейчас и происходит,оставьте как есть
P.S. По поводу кредита на поездку оформленный на вас...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:32 |
|
|
Aravana80 писал(а): |
Вы знаете у меня с самого первого поста сложилось впечатление,что ушел он потому что уже принял это решение задолго,и не от каких скандалов и истерик муж не уйдет если любит,будет терпеть свою благоверную)) |
От скандалов муж ещё как уйдет, убежит просто, и терпеть не будет. На этом любовь заканчивается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:00 |
|
|
Натали@Натали писал(а): |
От скандалов муж ещё как уйдет, убежит просто, и терпеть не будет. На этом любовь заканчивается. |
люди ведь все разные и по темпераменту тоже,это же всё моё имхо
и думаю все таки на этом она не заканчивается вполне могу предположить что может даже начаться во загнула  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 4:27 |
|
|
Один раз бросил-значит второй раз тоже бросит не задумываясь-не созрел Ваш муж до отцовства и ответственности. Такое ощущение, что давно у него связь с любовницей , а последняя ссора была конечной точкой для ухода из семьи и от проблем..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 12:13 |
|
|
VIP69
а я думаю советы всегда актуальны,времени мало прошло. и в жизни пригодятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryllion
Подготовишка

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 15:01 |
|
|
Почитала почитала, и решила написать. Нам (мне и мужу) по 38, доче год, ребенок желанный. От гормонов и истерик отходить начала только сейчас. Еще по беременности пыталась мужу объяснить, что такое гормоны, настроение и т.д. НЕ ХОТЯТ они этого понимать. Доча родилась - вроде любит, нацеловывает, НО в выходные первый месяц я его не видела дома. Тяжело было морально - хочется поддержки - а муж не хочет тебя воспринимать в новом качестве.
В общем к чему я это - сейчас из депрессняка выхожу, сама своими силами справилась. Муж конечно никуда не уходил.. но осадок остался на всю жизнь, что в такой важный для меня момент жизни (надеялась, что и для него) его не было рядом. А что дальше будет - даже и не знаю....как это повлияет на наши отношения.
Возможно, что ТС и сохранит семью, но всю жизнь ей придется с проишедшем жить_________________ Бухгалтерские услуги. Консультации. Электронная отчетность. maryllion@mail.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 20:28 |
|
|
maryllion
ваш муж еще не понимает отцовских чувств,если это первый ребенок.мой только с рождениенм второго стал понимать,а первого также целовал иногда играл и все.как игрушка.
Добавлено спустя 26 секунд:
это мы мамы-все сразу можем и делаем...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:16 |
|
|
Myrash
Цитата: | А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 21:25 |
|
|
Myrash
Цитата: | А придавший РАЗ придаст и ВТОРОЙ РАЗ. |
а что же он прИдаст то ускорения что ли ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|