Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:11 |
|
|
Шпикачка
Доступ к видео ограничен |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза_80
Профессор

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 5064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:23 |
|
|
Шпикачка
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 11:36 |
|
|
Шпикачка
ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК! Мощно!!!!!!!!! Ребенок, наверное, счастлив до невозможности.
А сколько труда, Наташа! Аплодирую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 12:09 |
|
|
Шпикачка
потрясающе! зато сколько воспоминаний ребёнку на всю жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:19 |
|
|
Всем большущий привет!
Я дозрела до нового материала, о том, как использовать фотографии в празднике. Ведь от этого любое торжество становится очень адресным. Думаю, что банальщину типа кружек и футболок с фотками мы опустим. Хотя... и эту задумку можно реализовать очень здорово. Добавляйте и свои идеи!
Понеслась:
Одна из самых простых в исполнении идей это фото-панно.
Прекрасный способо рассказать какую-то историю, например вашей семьи, взросления, школьных времен и пр. Оно может быть оформлено очень просто, буквально прикрепить фотографии прищепками на веревочки.
Или выложить в виде цифр. Или инициалов.
Фото-приглашения.
Многие просто недооценивают этот элемент праздника. А ведь именно приглашение "задает тон", настраивает гостей, к тому же в нем можно разместить очень важную информацию (например, список желаемых подарков). А для ребенка может стать настоящим ритуалом как создание приглашения, так и последующее его вручение.
Приглашения на свадьбу нарисованное по фотографии:
Фото-гирлянда:
Очень прикольно.
Фото-маски.
Давняя моя оформительская мечта: раздать всем гостям маски- с лицом именинника. Фотографии с такого праздника были бы шедевральными.
Фото-зоны:
Как вы уже успели убедиться, я очень люблю фотозоны на праздниках, делаю их на каждый др. Конечно, они могут быть и архисложными и максимально простыми. Но в любом случае они добавляют интерактива.
![]()
Печать на шарах.
Совсем не избито и неожиданно. Многие компании, занимающиеся шарами готовы предложить такую услугу.
Еще одна идея с шарами - прикрепить на ниточки силуэты именинника: для это придется сначала сделать фото, потом распечатать и вырезать.
Спасибо Мама Софи, за следующую идею.
Фото-открытка.
Благо у всех есть скайп-телефон и сайт одноклассники. Чтобы сделать фото-открытку нужно всего лишь попросить друзей и близких вашего именинника сфотаться с определенной буквой или словом и прислать Вам фотографии. А потом составить из фотографий коллаж.
Фото-стенд.
Кто сказал, что мировая знаменитость на празднике Вам не по карману?
Вот идея, которую я здорово использовала на девичник сестры. Дело в том, что весь девичник состоял из одних сюрпризов. Сначала мы отвезли невесту в лес на шабаш ведьм: там водили хороводы, заплетали косы, бросали в костер всякие предметы, заговаривали и подписали смешную клятву. Потом, выходя из леса, как бы "случайно" наткнулись на загородный отель, и зашли туда под предлогом надобности в туалет. В отеле мы заранее забронировали номер, украсили его, оформили стол, заказали еды и поставили на паузу все 5 частей саги "Сумерки" Короче, невеста была под впечатлением... но на этом сюрпризы не закончились. Я заранее нашла фотографии ее любимых мужчин-кумиров с трусах в инете, распечатала их почти в натуральную величину в типографии, вырезала по контуру и наклеила на картон. В итоге, мы нарядили "мужчин мечты" ( те еще фантазии у сестры моей - эльф Леголас, Брэд Питт и Сойер из "Остаться в живых") в одежду наших бойфрендов и спрятали в шкаф. По сигналу каждая гостья танцевала в руках с "секси кумиром" исполняя как бы стриптиз для невесты, снимая с него одежду. Это было очень смешно. Все остались довольны!
Идея фото-подарка: стали безумно популярны картины по номерам. Кто хоть раз садился за это дело, знает что оторваться очень сложно. Случайно встретила в интернете компанию, которая сделает заготовку картины по номерам из вашей фотографии. По мне, так чудесный подарок для тех, у которых уже все есть или сложно удивить.
Фото-игры:
Фото-викторина, где гостям нужно угадать возраст именниника под каждой фотографией. Актуально и для взрослых, и для малышей.
Фото-сувенир:
А эту идею я собираюсь реализовать на праздник дочери. Она из малышки превратилась в прям девочку-девочку: лаки, шляпки, сумочки, туфли – это наше все. Отсюда и родилась идея сделать интерактивную игрулю: бумажная кукла Варя с нарядами и аксессуарами. Собираюсь вручить такую имениннице и каждому гостю. Зашла на этси (сайт такой), а там уже и на заказ такие можно сделать. Но я попробую сделать своими силами.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Творческая Жилка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:12 |
|
|
Шпикачка
Наташа, ты просто МОНСТР! А что за супер-геройская вечеринка - расскажи!
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Дорогие мои читательницы!
Я очень люблю осень!
И задумала осуществить новый проект. Делаю это впервые, но если все получится, то планирую подобные затеи проводить регулярно.
Итак, предлагаю Вам, вместе с детьми-мужьями-собаками поучаствовать в фотопроекте.
Участие бесплатное, НО фотосессия состоится в случае совместной подготовки-покупки-изготовления реквизита. Нужны всякие ящики от фруктов, стремянка, тыквы, яблоки, термос в стилистике, пледы, связки чеснока, корзины, морилка, вкусные пироги, цветы, груши, ведро железное, горшки глиняные, тарелки и кружки красивые для шикарных кадров, сухая трава, сено, бутылки от вина и не только, виноград и пр. Кто-то, возможно, найдет необходимое у себя на даче, другое же придется купить, все съедобное мы благополучно употребим на пикнике после фотосессии под чай-глинтвейн-вино. Лично я займусь венками-ободками и гирляндами, а также непосредственно фотографированием.
Уникальный шанс получить красивые снимки в осенних декорациях в атмосфере дружеского пикника-знакомства.
Если есть желающие, то прошу отписаться ниже.
Далее подробнее обсудим все детали, дату, время, подходящие луки (одежду) и пр.
Замерла в ожидании... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Софи
Академик

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2015 17:02 |
|
|
Творческая Жилка
я очень хочу принять участвие в фотосессии, но только если будет не далеко от меня. я 2-мя маленькими не мобильна. готова всячески помочь, но руки у меня крюки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|