Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Праздник каждый день. Декор, Хэнд - мейд. Вдохновение
Простые идеи для всех. Как из ничего получается красота!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Стрекоза_80
я маме своей такого же плана клип делала - http://n5vs44tv.cmle.ru/video/17657301740
у нас получилось Питер-Камень-Алейск - Барнаул, всем я рассылала кому какое слово напечатать, все мне на почту скидывали и потом я ваяла в одно все))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
Доступ к видео ограничен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Стрекоза_80
ой, простите((

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

вечером если не забуду из дома скину оригинальный файл...

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Стрекоза_80
некогда было вчера(( сегодня ДР отведу дочке и к концу недели постараюсь выложить...

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Еще немножко - продолжение праздника - теперь в стиле Эвер Афтер Хай ;)

это - подарочки каждому гостю

немножко церемонии коронации :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Шпикачка
ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК! :o Мощно!!!!!!!!! Ребенок, наверное, счастлив до невозможности.
А сколько труда, Наташа! Аплодирую! ЖрдщзЖ

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
если честно, чуть не сдохала(как у меня дочь маленькая говорила) :haha: :haha: и вряд ли повторю этот подвиг с 2мя ДР подряд)) так как очень много подготовки :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Шпикачка
потрясающе! зато сколько воспоминаний ребёнку на всю жизнь
⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Всем большущий привет!

Я дозрела до нового материала, о том, как использовать фотографии в празднике. Ведь от этого любое торжество становится очень адресным. Думаю, что банальщину типа кружек и футболок с фотками мы опустим. Хотя... и эту задумку можно реализовать очень здорово. Добавляйте и свои идеи!

Понеслась:

Одна из самых простых в исполнении идей это фото-панно.
Прекрасный способо рассказать какую-то историю, например вашей семьи, взросления, школьных времен и пр. Оно может быть оформлено очень просто, буквально прикрепить фотографии прищепками на веревочки.
Или выложить в виде цифр. Или инициалов.

Фото-приглашения.
Многие просто недооценивают этот элемент праздника. А ведь именно приглашение "задает тон", настраивает гостей, к тому же в нем можно разместить очень важную информацию (например, список желаемых подарков). А для ребенка может стать настоящим ритуалом как создание приглашения, так и последующее его вручение.

Приглашения на свадьбу нарисованное по фотографии:

Фото-гирлянда:
Очень прикольно.

Фото-маски.
Давняя моя оформительская мечта: раздать всем гостям маски- с лицом именинника. Фотографии с такого праздника были бы шедевральными.

Фото-зоны:
Как вы уже успели убедиться, я очень люблю фотозоны на праздниках, делаю их на каждый др. Конечно, они могут быть и архисложными и максимально простыми. Но в любом случае они добавляют интерактива.

Печать на шарах.
Совсем не избито и неожиданно. Многие компании, занимающиеся шарами готовы предложить такую услугу.

Еще одна идея с шарами - прикрепить на ниточки силуэты именинника: для это придется сначала сделать фото, потом распечатать и вырезать.

Спасибо Мама Софи, за следующую идею.

Фото-открытка.
Благо у всех есть скайп-телефон и сайт одноклассники. Чтобы сделать фото-открытку нужно всего лишь попросить друзей и близких вашего именинника сфотаться с определенной буквой или словом и прислать Вам фотографии. А потом составить из фотографий коллаж.

Фото-стенд.
Кто сказал, что мировая знаменитость на празднике Вам не по карману?
Вот идея, которую я здорово использовала на девичник сестры. Дело в том, что весь девичник состоял из одних сюрпризов. Сначала мы отвезли невесту в лес на шабаш ведьм: там водили хороводы, заплетали косы, бросали в костер всякие предметы, заговаривали и подписали смешную клятву. Потом, выходя из леса, как бы "случайно" наткнулись на загородный отель, и зашли туда под предлогом надобности в туалет. В отеле мы заранее забронировали номер, украсили его, оформили стол, заказали еды и поставили на паузу все 5 частей саги "Сумерки" :) Короче, невеста была под впечатлением... но на этом сюрпризы не закончились. Я заранее нашла фотографии ее любимых мужчин-кумиров с трусах в инете, распечатала их почти в натуральную величину в типографии, вырезала по контуру и наклеила на картон. В итоге, мы нарядили "мужчин мечты" ( те еще фантазии у сестры моей - эльф Леголас, Брэд Питт и Сойер из "Остаться в живых") в одежду наших бойфрендов и спрятали в шкаф. По сигналу каждая гостья танцевала в руках с "секси кумиром" исполняя как бы стриптиз для невесты, снимая с него одежду. Это было очень смешно. Все остались довольны!

Идея фото-подарка: стали безумно популярны картины по номерам. Кто хоть раз садился за это дело, знает что оторваться очень сложно. Случайно встретила в интернете компанию, которая сделает заготовку картины по номерам из вашей фотографии. По мне, так чудесный подарок для тех, у которых уже все есть или сложно удивить.

Фото-игры:
Фото-викторина, где гостям нужно угадать возраст именниника под каждой фотографией. Актуально и для взрослых, и для малышей.

Фото-сувенир:
А эту идею я собираюсь реализовать на праздник дочери. Она из малышки превратилась в прям девочку-девочку: лаки, шляпки, сумочки, туфли – это наше все. Отсюда и родилась идея сделать интерактивную игрулю: бумажная кукла Варя с нарядами и аксессуарами. Собираюсь вручить такую имениннице и каждому гостю. Зашла на этси (сайт такой), а там уже и на заказ такие можно сделать. Но я попробую сделать своими силами.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Русся
Уютный праздник! :-) :-) :-)
Идея с арбузом да и тортом замечательная, это ведь только начало! :in_love:
Шпикачка
Вот это у вас День рождения! gogogo! На все лады! Такие долгие празднества, как же всё успели ?! :oops: Мне понравилась идея с Эвер Афтер хай. Особенно вариация с палаткой на свежем воздухе! Здорово!
Расскажите про буквы " Анюта", из чего сделаны, объемные?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Творческая Жилка
Как всегда подборка темы восхитительная ! :give_heart:
Пригласительные здоровские! И с чупиками и воздуш. шариком!
Фото -зоны чудесные, есть над чем пофантазировать ;) , даже в квартирных условиях :aga-aga:
Задумка с фото-сувениром для маленьких принцесс очень интересная , делитесь потом результатом ;)
Радуйте нас и дальше :girl_flower:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
Валя, ваши идеи как всегда великолепны :give_heart: :give_heart: взяла на вооружение))
Земляничка
буквы сшиты из фетра цветного, с ним очень просто и легко работать - у меня даже дочка из него шьет - в 6 лет она уже себе тапки сшила из фетра)) :haha:
Успели все банально - просто первый ДР праздновали у бабушки в другом городе в прошлую субботу)) а дома вчера праздновали с шатром уже - вы еще не знаете что в субботу с утра я проводила супергеройскую вечеринку для детей из приюта, а в обед уже минни-маусовскую)) вот тогда я упахалась)) в 8 вечера спать упала как только все за гостями прибрали-помыли))

⮝ наверх ⮝

Творческая Жилка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, ты просто МОНСТР! А что за супер-геройская вечеринка - расскажи!

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Дорогие мои читательницы!
Я очень люблю осень!
И задумала осуществить новый проект. Делаю это впервые, но если все получится, то планирую подобные затеи проводить регулярно.
Итак, предлагаю Вам, вместе с детьми-мужьями-собаками поучаствовать в фотопроекте.
Участие бесплатное, НО фотосессия состоится в случае совместной подготовки-покупки-изготовления реквизита. Нужны всякие ящики от фруктов, стремянка, тыквы, яблоки, термос в стилистике, пледы, связки чеснока, корзины, морилка, вкусные пироги, цветы, груши, ведро железное, горшки глиняные, тарелки и кружки красивые для шикарных кадров, сухая трава, сено, бутылки от вина и не только, виноград и пр. Кто-то, возможно, найдет необходимое у себя на даче, другое же придется купить, все съедобное мы благополучно употребим на пикнике после фотосессии под чай-глинтвейн-вино. Лично я займусь венками-ободками и гирляндами, а также непосредственно фотографированием.

Уникальный шанс получить красивые снимки в осенних декорациях в атмосфере дружеского пикника-знакомства.

Если есть желающие, то прошу отписаться ниже.
Далее подробнее обсудим все детали, дату, время, подходящие луки (одежду) и пр.
Замерла в ожидании... :)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:32     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
я каждый год провожу в приюте для деток 2 праздника - на Новый год и перед 1м сентября)) вот в этом году купила себе костюм(вообще то это костюм джина из алладина)))но у меня он - супергеройский)) ну конкурсы соответственные - на супер силу, супермышцы, суперметкость, суперчувствительность и тп..

Про фотопроект - ты мне прямо Валя душу рвешь :-( :haha: :haha: ну почему ты в Нскееееее, а я в Барнаулееее :aga-aga:

Ну хоть идеями попытаюсь поучаствовать - например вот что легко сделать:

⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Творческая Жилка
я очень хочу принять участвие в фотосессии, но только если будет не далеко от меня. я 2-мя маленькими не мобильна. готова всячески помочь, но руки у меня крюки :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 15 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: