Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 16
Весна идет,весне дорогу!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
черт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Lu
Скрытый текст:
пошел в обмен на то, что я ему напечатаю по работе очередную хрень

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:04     Ответить с цитатой

а я бананчики замочила.

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:21     Ответить с цитатой

юляша бердск писал(а):
Девчат, недавно про землю обсуждали, так вот...
Купила терра виту, по местным же отзывам, и большой пакет 10 литров, а там черная черная земля.
И ни кокоса, ни белых гранул. Вот так.
Всего своего домешивала. Рассадила петуньки из таблеток по стакашкам. Посмотрим что буде :aga-aga:
тоже самое! купила в Колорлоне пакет 10 литров Терра вита универсальная, а там просто земля, причем куча мусора еще - палочки, веточки, корни, травинки...до этого мне всегда попадалась хорошая земля, а тут прямо разочарование... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:23     Ответить с цитатой

petunja
Я уже 2раза бананчиками поливала и чайком с лимонкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:44     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
юляша бердск писал(а):
Девчат, недавно про землю обсуждали, так вот...
Купила терра виту, по местным же отзывам, и большой пакет 10 литров, а там черная черная земля.
И ни кокоса, ни белых гранул. Вот так.
Всего своего домешивала. Рассадила петуньки из таблеток по стакашкам. Посмотрим что буде :aga-aga:
тоже самое! купила в Колорлоне пакет 10 литров Терра вита универсальная, а там просто земля, причем куча мусора еще - палочки, веточки, корни, травинки...до этого мне всегда попадалась хорошая земля, а тут прямо разочарование... :mad:

Я писала в 15 теме, что рекомендуют 50 л. Терра Виту брать, ее меньше подделывают, не выгодно. Хотя у меня и 25л. хорошая попалась. :aga-aga:

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Irvina
я всегда стараюсь брать 25л, но в этот раз были только 10л...
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 18:00     Ответить с цитатой

BabaNura
И я в колорлоне взяла.
Irvina
Я думала, что 10 литров это уже большой объем ;)

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с солевым налетом на поверхности почвы? Убирать его, подрыхлить, не обращать внимания, или что?.. :oops:

Поливаю чистой водой (фильтрованной).
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 18:51     Ответить с цитатой

черт
Скрытый текст:
;) вы тоже герой :haha: всякую хрень печатать! когда мой одним пальцем стучит по клаве, я чувствую себя самой крутой айтишницей :haha: (на его фоне)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Mama Lanya
Марина Николаевна недавно где-то писала уже : если раздражает, присыпьте чем-нибудь или порыхлите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

черт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Lu
принес. правда не феровит а микро-fe. уже обработала. Жду результата. За результатом пару раз уже сходила :lol: до рассадника.
Скрытый текст:
хрень напечатала, теперь подмазывается отправить фото из телефона по электронке, "но чтоб все в одном файле", думаю, куда б его послать :eek:

Последний раз редактировалось: черт (Вс Мар 22, 2015 19:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:10     Ответить с цитатой

черт писал(а):
Lu
принес. правда не феровит а микро-fe. уже обработала. Жду результата. За результатом пару раз уже сходила :lol: до расадника.
Скрытый текст:
хрень напечатала, теперь подмазывается отправить фото из телефона по электронке, "но чтоб все в одном файле", думаю, куда б его послать :eek:

Микро FE даже лучше :aga-aga: Фот только отмерять его тяжелее. У меня он в порошке.
⮝ наверх ⮝

черт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Helen40
да я на кончике ножа сыпанула в 0.5 брызгалку детскую, думаю, не сильно навредила. еще есть унифлор-микро, полью попозже, а то мокрые пока, вечером вчера обильно полила после нахождения на солнышке.

Ximera82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Девочки, помогите! Садила первый раз, каскадные садила 21 и 25 февраля, на выходные уезжали сегодня приехали и все каскадные посадки от 21 сдохли, все были в равных условиях стояли на одном окне еще и куставухи с ними были. Они у меня хилинькие стоят на одном месте растут очень медленно, чем их полить? Что вы своими делайте, что они у вас уже такие большенькие?
Смотрю на них обнять и рыдать
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Ximera82
на фото сильно не разглядишь...возможно, залили. В сотый раз спрашиваю, ЗАЧЕМ, вы девочки, таких мальков рассаживаете в такие емкости?! им корни надо формировать в расчете на объем, в котором они сидят. Представьте, как им пыжиться приходится, чтоб такой объем освоить - вот и дохнут от бессилия или сидят в одной поре.
Мои посажены 15.02., я не тороплюсь пересаживать, только на след неделе буду пикировать.

Последний раз редактировалось: BabaNura (Вс Мар 22, 2015 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть егорьевские петуньки с крайней поставки, помогите определить названия у номеров н-19, н-18 и н-7. Записывала на бумажку и никак найти теперь не могу, а в асуз информацию уже убрали.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 15 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: