Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 17:21
юляша бердск писал(а):
Девчат, недавно про землю обсуждали, так вот...
Купила терра виту, по местным же отзывам, и большой пакет 10 литров, а там черная черная земля.
И ни кокоса, ни белых гранул. Вот так.
Всего своего домешивала. Рассадила петуньки из таблеток по стакашкам. Посмотрим что буде
тоже самое! купила в Колорлоне пакет 10 литров Терра вита универсальная, а там просто земля, причем куча мусора еще - палочки, веточки, корни, травинки...до этого мне всегда попадалась хорошая земля, а тут прямо разочарование...
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 17:44
BabaNura писал(а):
юляша бердск писал(а):
Девчат, недавно про землю обсуждали, так вот...
Купила терра виту, по местным же отзывам, и большой пакет 10 литров, а там черная черная земля.
И ни кокоса, ни белых гранул. Вот так.
Всего своего домешивала. Рассадила петуньки из таблеток по стакашкам. Посмотрим что буде
тоже самое! купила в Колорлоне пакет 10 литров Терра вита универсальная, а там просто земля, причем куча мусора еще - палочки, веточки, корни, травинки...до этого мне всегда попадалась хорошая земля, а тут прямо разочарование...
Я писала в 15 теме, что рекомендуют 50 л. Терра Виту брать, ее меньше подделывают, не выгодно. Хотя у меня и 25л. хорошая попалась.
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 19:39
Helen40
да я на кончике ножа сыпанула в 0.5 брызгалку детскую, думаю, не сильно навредила. еще есть унифлор-микро, полью попозже, а то мокрые пока, вечером вчера обильно полила после нахождения на солнышке.
На сайте с 29.10.13 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:01
Девочки, помогите! Садила первый раз, каскадные садила 21 и 25 февраля, на выходные уезжали сегодня приехали и все каскадные посадки от 21 сдохли, все были в равных условиях стояли на одном окне еще и куставухи с ними были. Они у меня хилинькие стоят на одном месте растут очень медленно, чем их полить? Что вы своими делайте, что они у вас уже такие большенькие?
Смотрю на них обнять и рыдать
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:09
Ximera82
на фото сильно не разглядишь...возможно, залили. В сотый раз спрашиваю, ЗАЧЕМ, вы девочки, таких мальков рассаживаете в такие емкости?! им корни надо формировать в расчете на объем, в котором они сидят. Представьте, как им пыжиться приходится, чтоб такой объем освоить - вот и дохнут от бессилия или сидят в одной поре.
Мои посажены 15.02., я не тороплюсь пересаживать, только на след неделе буду пикировать.
Последний раз редактировалось: BabaNura (Вс Мар 22, 2015 21:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5473 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:10
Девочки, у кого есть егорьевские петуньки с крайней поставки, помогите определить названия у номеров н-19, н-18 и н-7. Записывала на бумажку и никак найти теперь не могу, а в асуз информацию уже убрали.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.