Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3046 В дневниках: 32 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:27
КлимКейт
Я вашей смелостью восхищена! Удачи Вам!
Сама хочу с уровня In. уйти в разговорный и в бизнес-язык, но какой-то стоп внутри, хотя понимаю, что у меня время утекает зря...
_________________ Зарабатывай с Альфа-Банком удаленно.
Подробности в ЛС.
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 3908 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 17:33
Можно присоединиться к теме с похожим вопросом:
есть 3 месяца на изучение английского С НУЛЯ (т.е. раньше не учила совсем, в школе, ВУЗе был немецкий, и то слабый) для длительной поездки за рубеж с ребенком. Проживать будем в квартире знакомых, т.е. русскоговорящего персонала, как в отелях, не будет, самим ходить в магазин и всё прочее...
Посоветуйте пж-ста, возможно ли за это время освоить азы, необходимые для выживания в стране, где русская речь встречается редко!?? И с чего лучше начать - сразу пойти в языковую школу, или всё-таки изначально что-то поучить самостоятельно?..
1) www.manythings.org/ - очень ёмкий сайт, даже носители его используют; здесь можно подготовиться к TESL / TEFL, есть разделы на отработку произношения (американский английский), идиомы, слэнг и прочие полезности
2) situationalenglish.blogspot.com/ - изучаем ангийский не словами, а ситуациями и различными выражениями; около 150 различных статей
3) engblog.ru/ - сайт на русском языке со статьями, грамматикой и прочим
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:06
Я стараюсь каждый день заниматься английским. Нашла сайт Лингва Лео, очень нравится. Поставила себе в настройках профиля норму - 1 час и спокойно занимаюсь. Но это самостоятельно, чтобы словарный запас пополнить.
Вот бы еще найти групповые занятия в городе, чтобы разговориться. Для меня важен именно разговорный английский. Если кто посещал подобные курсы - дайте инфу
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:27
КУСАКА
О, Лингва Лео мне тоже нравится))) Но мне кажется что там немного не доделан курс. Словарный запас повышает конечно, но мне кажется там нужны диалоги в аудио, чтобы слышать как слова звучат в предложении и где смысловые ударения делаются.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 19:44
Апельsinnka, я там словарный запас пополняю свой и курсы грамматики прохожу. А материал, который в аудио файлах представлен Вам не нравится? Там вроде для каждого уровня можно что-то подходящее найти.
КУСАКА, чтобы разговориться у нас есть разговорный клуб для начинающих с русским учителем, для продолжающих с носителем языка.
Скоро будет "EASY ENGLISH" – разговорный курс английского языка с максимум языковой практики. Основная цель курса "Easy English" - научиться свободно и бегло говорить, понимать живую английскую речь, на которой говорят люди в повседневной жизни.
Подробнее отвечу в лс