Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с 59 "Золотой петушок" 3 корпус, Тимирязева 77А
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто был на собрании, реально туда с ребенком идти? :oops: а то оставить не с кем сейчас вообще... вот и думаю. Когда документы заполняли на Ельцовской, там воспитатель деток уводила играть, чтоб не мешали родителям. На собрании не было такого, кто с детьми был?

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:08     Ответить с цитатой

EkaterinaTs
25го февраля или марта? :oops:

Мальта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 4218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 15:50     Ответить с цитатой

anny115, была только одна девочка с мамой. Сидели вместе в зале. Малышу, конечно, тяжело высидеть. Играть детей не уводят. Может быть, на следующих собраниях будет по- другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Мальта
а открытие 25го фев или марта?

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 16:49     Ответить с цитатой

anny115 писал(а):
Мальта
а открытие 25го фев или марта?

Ну вполне логично, что февраля! Я вот только сомневаюсь, что многие будут ходить с таким графиком - с 8.30 до 12...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 7:35     Ответить с цитатой

Открывается 25 февраля на 3,5 часа, в таком режиме будут работать 2-4 недели пока не получат лицензию. Садик очень красивый персонал- грамотный,воспитатели понравились.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:25     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился весь коллектив, проводивший вчера встречу! И ещё впечатлил перечень предлагаемых дополнительных кружков и занятий, очень надеюсь, что будет достаточное количество желающих, и группы будут набраны!
⮝ наверх ⮝

sfetisova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Девочки ищу подруг по "несчастью" кому дали путевку в сад..а придется возить ребенка...Я живу м.Гагаринская...своего автомобиля нет..поэтому готова рассмотреть предложения..может кто будет возить ребенка в этот сад (об оплате договоримся) :oops: Пишите готова рассмотреть предложения :aga-aga:

Марго91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.13
Карта № 310313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Сегодня позвонила воспитательница, собрание у нас будет в среду в 17.00. Я подавала документы на 3 корпус и бумажки мне дали на 3 корпус, а в списках мы почему-то оказались в 4... Ясли мы, если что...

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:03     Ответить с цитатой

А нам так и не звонили.... Девочки, есть ещё такие, кого не приглашали на собрание?

Марго91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.13
Карта № 310313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:06     Ответить с цитатой

anny115
Соседке моей тоже не звонили, они постарше нас, 3,5 года. Звонила заведующей, сказала ждите в течении следующей недели.

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:29     Ответить с цитатой

anny115, нам тоже не звонили, 3 года. Жаль, что те, кто сходил уже на собрание исчезли с форума, особо не поделившись информацией. Мне интересно, какие кружки будут. :holding:
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:30     Ответить с цитатой

anny115
Я думаю, на собрание будут приглашать родителей маленьких детей (младше 3-х лет). Ведь, согласитесь мамы после 3-х лет обычно уже работают и им не удобно будет водить ребенка с 8.30 до 13.00 в садик.

Menshun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Меня не пригласили, мы вроде в 4й группе 3го корпуса
⮝ наверх ⮝

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :4U:

Loriane писал(а):
anny115, в садике штук 20 групп. Приглашают по 2. Значит им нужно 10 дней.. И, полагаю, они же не могут каждый день собрания проводить. Поэтому...

В нашем корпусе 14 групп. По 2 группы в день - 7 дней (рабочих).
Звонят за день до собрания, поэтому на след. неделе, после 23го, думаю что всех пригласят :yes:

anny115 писал(а):
EkaterinaTs
25го февраля или марта? :oops:

Мысль в голову не пришла конкретизировать :oops:
Ребёнку, думаю, что на собрании будет некомфортно.
Взрослому-то на одном месте просидеть 2 часа тяжело, а ребёнку тем более :aga-aga:

Loriane писал(а):
anny115, нам тоже не звонили, 3 года. Жаль, что те, кто сходил уже на собрание исчезли с форума, особо не поделившись информацией. Мне интересно, какие кружки будут. :holding:

Работы было полно, не заглядывала сюда :oops:

А про кружки ничего нового вам не скажу :idontno:
На сайте всё подробно написано:
http://ds-59.nios.ru/p143aa1.html
http://ds-59.nios.ru/p141aa1.html
http://ds-59.nios.ru/p142aa1.html

Какая информация вас ещё интересует?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 15 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: