Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка-1985
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5737 В дневниках: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3483 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2024 12:30 |
|
|
Танечка-1985
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 3855 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2024 23:42 |
|
|
Еще февральское путешествие. Только дошли руки выложить. В самое сердечко, хочется теперь летом побывать и вместе с детьми ❤
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2024 23:52 |
|
|
Рысюня
А с кем вы ездили на Авачинский перевал (Верблюд)? Очень уж знакомо накрыт стол вы же не на снегоходах туда добирались? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысюня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2024 0:03 |
|
|
Vol'ka
Добрый вечер!
Вам отдельное спасибо! И за контакты, и за подборку по жилью в Паратунке.
С Дмитрием мы ездили на Мутновский, и по дороге он устроил пикник.
На Авачинский ездили с комфортом))-в теплых санях, фото с игрушками внутри саней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2024 1:41 |
|
|
Рысюня
А можете поделиться в ЛС контактами организаторов поездки на санях?
Если не секрет, где останавливались в Паратунке? Какие впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысюня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 16, 2024 23:42 |
|
|
В Паратунке в итоге выбрали спа-отель Лагуна, нам очень понравилось. После экскурсии вечером поплавать в бассейне в минусовую погоду👍
У нас была недолгая поездка-4 полных дня, первый день остановились в Петропавловске, сами съездили к лежбищу сивучей, погуляли по городу и побывали на Халактырском пляже. А с утра с чемоданом поехали на Авачинский перевал, оставили в машине у гида, контакты дала в ЛС. В санях очень комфортно, тепло и самое главное едет мягко и аккуратно, насмотрелись как везут на открытых санях, подпрыгивая на горках, и у знакомых днем ранее чуть не отморозили лицо, хотя давали доп одежду, я же наоборот снимала пуховик и ехала в кофте. После экскурсии уехали уже в Паратунку. Третий день была долгая экскурсия к Мутновскому вулкану и Дачным источникам, красота невероятная❤
Ну а четвертый день провели в отеле-плавали, ели, спали и по кругу)))
Еще столько всего хочется увидеть, это была такая «поездка на разведку» благодаря распродаже с7. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3309 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2024 23:23 |
|
|
Рысюня
Красота! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысюня
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2024 11:13 |
|
|
inna_n_s
Спасибо!
Я в полном восторге от Камчатки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 4178
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2024 3:21 |
|
|
В каком месяце лучше посетить Камчатку? Снег не люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9200 В дневниках: 18220 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
астория
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 4178
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2024 17:37 |
|
|
На вулканах пусть будет 😀 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35533 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2025 19:30 |
|
|
Слетали с мужем на Камчатку, вдвоем. Вообще это была командировка, но мы привыкли уже и лет 15 смешиваем рабочее с личным 🤭
Муж там был раз 30 уже, я первый раз)
Важное - перелет из Нска ночной, очень тяжелый. И то, что 6,5 часов, и то, что ночной. У нас еще и задержка случилась) но муж рассказывал, как раньше он добирался туда через Владивосток или Хабаровск, поэтому такой вариант все равно лучше)
У нас было всего трое суток, мы успели и поработать, и поотдыхать, и даже иногда поспать
Просто немного фото, без связного рассказа, нет времени, завтра надо лететь с дочей на каникулы, а по прилету уже совсем все забуду
Гостиница, муж всегда останавливается здесь, мне очень понравилось, смело рекомендую, Гора, центр (если у Петропавловска-Камчатского вообще существует центр ), классный номер, все предусмотрено до мелочей, потрясающий вид
Вид из окна в разное время суток)) если иметь бинокль можно отслеживать сивучей прямо сидя в кресле и попивая кофе) я залипала у окна, очень атмосферно
Ездили в Озерки купаться в источниках, супер! Мне очень зашло - горячие небольшие бассейны, сероводородные, примерно 40-42 градуса, ледяная купель и большой бассейн с радоном, около 32-34 градуса
Ездили в Паратунку в бассейн с минералкой)) термальный источник, там 37 градусов, я болталась около 3-х часов, периодически переходя в горячую чашу, там 44-45 град, припекает)) ну и ледяная купель тоже
В Паратунке был снег, белый пушистый, невероятный кайф лежать в горячей водичке, смотреть на вулканы, снег падает на голову… меня еле утянули оттуда)
Ездили на Мишенную сопку, на самый верх, пешком по мостику на смотровую площадку, красотаааа!!!)))) океан и вулканы - чувствуешь себя крошечной песчинкой на ветру))))
Потом на смотровую на город)
Ну и конечно с медведями
Ходили на Никольскую сопку, спускались на пляж, там красиво конечно, вперемешку со льдом, море и яркое солнце
За икорно-рыбным заехали в Камчатку-фиш и в Галант-Плазу, муж там берет в одном месте несколько лет, женщина из Барнаула 🤭 актуальные цены
Мы взяли только чавычу, юкколу и немного кижуча, остальное и у нас все есть, а чавыча май лав - наивкуснейшая и икра и рыба
Новый аэропорт - сняла уже на взлёте
Ну и просто вулканы
Если вдруг получится летом - съезжу обязательно. Зимой нет - не мой отдых зимний)))_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana777
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2025 20:51 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а в Паратунке можно приехать покупаться без ночёвки куда-то? Или там только снимать дом или отель?
И посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться большой компании 5 человек? Понимаю что лучше квартира но смотрю на лето уже толком ничего нет с красивым видом хотелось бы
ol_e4ka подскажите как называется отель с такими видами? Посмотрю есть ли там большие номера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35533 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|