Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6709
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 16:58     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
Лилия Лия
Можете рассказать подробнее, что значит "ослаблять свою удавку"? Это делать что? Или наоборот не делать?
С мужем у нас ситуация совсем другая. Мы ругались, ссорились, я требовала, чтобы он встал уже с дивана. А потом плюнула на все это и занималась только собой и дочкой. Жили мы как соседи. Денег я ему больше не давала. Продукты покупала, да, он готовил. Но больше ничего.

Перестать решать все вопросы самой.
Отправлять зарабатывать мужа, а не самой искать подработки.
Стать беззащитной в его глазах. :love_sibmama:

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 0:06     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
вы самостоятельная и полноценная женщина, которой ничего не надо ни от кого - в частности вас не надо обеспечивать и защищать, образно говоря. ваше состояние отражается на вашем поведении, даже если вы этого не замечаете. нереализованный мужчина будет себя чувствовать ущербно и искать подсознательно свое место, отсюда тяга к изменениям - то, что он говорит скука и адреналина не хватает. его установки внутренние , а они в общем-то правильные, не дают ему быть рядом с вами. реализация мужчины именно в обеспечении едой и условиями безопасности (безопасность женщины ощущается в том, что она должна быть полностью уверена: если у нее самой ничего не будет, то рядом с ней находящийся все ей предоставит и создаст условия для ее развития и реализации...творчество, дети итп...будет ее любить не смотря на то, что у нее ничего нет, а просто за то, что она есть).
в общем, пока он не найдет свое место, лучше не надо его. любить, то он вас любит, и работа ему не дороже вас, просто он не такой, чтобы жить на вашей шее. и понимает, что счастья не будет. даже если вам все равно, что у него на работе, то ему не будет все равно, подавленное состояние будет всегда, пока он не будет чувствовать себя полноценно рядом с вами.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Он вчера пригласил меня посидеть в кафе. При встрече сказал, что хочет наладить контакт. Много чего говорил - и что совершил ошибку и жалеет о своем поступке, что вспоминает, как мы с ним жили, скучает по мне, что все ему обо мне напоминает. Я только молчала и улыбалась.
Но мне показалось, что он с кем-то переписывается. По-крайней мере ему пришло сообщение и он быстро убрал телефон.
Я вроде только немного стала успокаиваться, а теперь меня еще и ревность мучает. И злоба. Я себе уже такого накрутила. Мне кажется, если бы он хотел вернуться, он бы предпринял какие-то шаги.
А сегодня я увидела, что он висит в вотсапе. И не выдержала. Если вчера я очень достойно себя повела, никаких истерик и прочего, но сегодня мои нервы сдали. Я написала ему "Знаешь, я кое что поняла о тебе. Ты очень необычный человек. Ты думаешь о себе одно, а другие люди, в том числе и я, думают о тебе другое. И я сейчас поняла, что ты не тот, кем кажешься".
Он ничего мне не ответил. И в вотсаппе больше не появляется.
А я мечусь по квартире и не знаю, куда голову свою сунуть.

Добавлено спустя 24 секунды:

kuzu
Думаю, вы во многом правы :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 17:25     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
И чего Вы ждете в ответ? "Нет, тебе показалось! Я именно тот!" или "я все осознал, я- негодяй!" Вы отправили оскорбительное для человека сообщение, а можно было просто сказать, что он Вам больше неинтересен. :aga-aga: Не удивлюсь, если Вы получите не менее "приятное" сообщение.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Подсоединяюсь к Сална.
При чем непонятно, почему Вы такое сообщение отправили. Вы хотели с ним помириться? Или расстаться? Почему на встрече надо было держать лицо и не высказать напрямую свои сомнения и страхи, а потом накрутить себя и устроить электронную истерику?
Зачем? Вы год прожили с человеком и не научились с ним откровенно разговаривать?
При этом форуму, в котором находятся абсолютно посторонние Вам люди, при чем судящие по Вашему субъективному рассказу, Вы поверили безоговорочно.
Вот где логика?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Край_вечного_лета
Мое мнение, не только Вашему мужчине надо взрослеть, но и Вам.
Вы сами не готовы к нормальным зрелым отношениям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 18:13     Ответить с цитатой

У меня нервы уже просто не выдерживают. Мне хотелось, чтобы ему стало стыдно или он хотя бы задумался о том, что так вести себя нельзя. Конечно, я жалею, что написала это сообщение. Я совсем запуталась и не знаю уже что делать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 18:22     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Сейчас попробуйте ничего не делать. Абстрагируйтесь от ситуации, придите в себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 19:15     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Не получается взять себя в руки, силы воли вообще нет. Делаю одну ошибку за другой. Ищу пятый угол и не нахожу((( Мне хочется бежать, бежать к нему, умолять его вернуться и забыть все как страшный сон.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

У него отключен телефон. На связь он больше не выходит. Я не знаю что думать и что делать.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 21:48     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Может я жестко и не совсем в тему... А чем занимается ваша дочь сейчас? Что она делает, с кем общается? Пока вы ищите пятый угол, ребенок с кем?
Возьмите себя уже в руки!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Цитата:
"Знаешь, я кое что поняла о тебе. Ты очень необычный человек. Ты думаешь о себе одно, а другие люди, в том числе и я, думают о тебе другое. И я сейчас поняла, что ты не тот, кем кажешься".

можете расшифровать "для тех кто на бронепоезде", это что значит вообще? Что вы поняли? и что необычного в этом молодом человеке?
На мой взгляд вполне обычный, полно таких. Одну бросил, вторую бросил, и каждая следующая думает: ну я то не такая как та, которая и не готовила и машину не давала купить, меня то точно не бросит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 22:22     Ответить с цитатой

Цитата:
"Знаешь, я кое что поняла о тебе. Ты очень необычный человек. Ты думаешь о себе одно, а другие люди, в том числе и я, думают о тебе другое. И я сейчас поняла, что ты не тот, кем кажешься".

другие люди, в том числе и вы, просто строите иллюзии по поводу парня. он вам именно КАЖЕТСЯ таким, каким вы хотите его видеть. нет ожиданий, нет и разочарований, как говорится.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 23:29     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
... Я не знаю что думать и что делать.

Край_вечного_лета, зачем о нем думать? ну написАли, да, не такой - пусть теперь поразмыслит, может до него дойдет, что так себя вести нельзя. Он сам-то идеал что ли? Сейчас небось еще и обидой будет манипулировать - что он весь такой, в лучших чувствах, скучает, а его не поняли, видите ли... А про то, что он САМ принял решение уйти, про это он уже забыл, или как?...

В общем, имхо, отойдите от действий. "Ложитесь на дно" и расслабьтесь (т.е. отпустите эту ситуацию, не думайте о ней вообще). На свои эмоциональные качели не реагируйте, захочется написать-позвонить - НИЧЕГО не делайте. Вы можете пожалеть о том, что позвонили и что-то сказали на эмоциях, но вы не пожалеете, если сдержитесь и НЕ позвоните. (не буду настаивать на том, что это единственный вариант поведения, но я бы вела себя примерно так).

И возвращать его не надо... Надо будет - сам прибежит, независимо от того, что вы сделаете или скажете. А вот стоит ли его принимать в таком случае - уже другой вопрос. Если он реально захочет вернуться - его никакие подобные слова не остановят, он не станет дуться на них полгода. И первым вернется, только реально вернется, без метаний. А пока он - ни рыба, ни мясо, сам не знает чего хочет, вроде и жалеет что ушел, но при этом не возвращается. Не вовлекайтесь в это мотание нервов, живите своей жизнью. Езжайте к родственникам, на юг и прочее. А он, если ваш, то сам подтянется. Если нет - то порадоваться стоит, что судьба отвела.

Последний раз редактировалось: Alinka-a (Ср Апр 12, 2017 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 23:33     Ответить с цитатой

да никуда он не денется. появится еще, и не раз и не два. вы еще полны сил, с вас еще лопать и лопать можно.
несколько дней игнора и вот, глядишь, опять замаячит. подумайте, подумайте как следует что же вы не так делаете. при след. встрече не забудьте извиниться, это, конечно, не спасет от след.витка его игнора и ваших метаний, зато отлично продолжит ваш сценарий.
не надо волноваться, он не изчезнет пока что, у вас впереди много кругов

Добавлено спустя 59 секунд:

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Может я жестко и не совсем в тему... А чем занимается ваша дочь сейчас? Что она делает, с кем общается? Пока вы ищите пятый угол, ребенок с кем?
Возьмите себя уже в руки!

да уж. Попробовать ребенком и ее проблемами заняться для разнообразия, жаль, в голову не приходит. Бедная девочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета, мне кажется, если дальше все это продолжится с его стороны - кошки-мышки, ближе-дальше, уйду-вернусь, не знаю сам чего хочу (но не прощаюсь), сам ушел-а на вас обиделся (не то сказали, надо же), - то вообще стоит задуматься, что может и правильно, что он решил уйти... зачем это нужно в отношениях...
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 23:56     Ответить с цитатой

MGG
Цитата:
А чем занимается ваша дочь сейчас? Что она делает, с кем общается? Пока вы ищите пятый угол, ребенок с кем?

С дочкой я играю и общаюсь. Стараюсь не показывать свое ей состояние.
Да, я ищу пятый угол, но в душе. Не получается у меня переключить тумблер на не думать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Alinka-a
Kislica
На дно легла, у меня выбора просто нет. Но в душе у меня все переворачивается, когда я вижу, что он онлайн. Я себе такого уже накрутила. Я же понимаю, что он с кем-то переписывается. Время уже ночь, а он висит. То вообще туда месяцами не заходил, то не вылазит. Значит, очень ему это интересно и нравится.
Меня в игнор. Полагаю, что вчера, когда он сказал, что жалеет, что ушел, он ждал от меня какой-то ответной реакции, может быть, чтобы я позвала его назад. А я только слушала и улыбалась. Не зря же он сказал, что разговора у нас видимо не получится.
И теперь он злится на меня, раздражен?
Мне все-таки покоя не дает его поведение. Я не понимаю его, не понимаю его действий, не понимаю, чего он вообще хочет.
За вещами оставшимися не едет, сама я их просто не утащу, там тяжелое осталось.
И все-таки с кем он там переписывается? Что с эти делать то?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Alinka-a писал(а):
Край_вечного_лета, мне кажется, если дальше все это продолжится с его стороны - кошки-мышки, ближе-дальше, уйду-вернусь, не знаю сам чего хочу (но не прощаюсь), сам ушел-а на вас обиделся (не то сказали, надо же), - то вообще стоит задуматься, что может и правильно, что он решил уйти... зачем это нужно в отношениях...

Я ой как задумываюсь, но меня почему то не отпускает. Вчера я более менее себя чувствовала нормально. Но сегодня я просто на стены лезу.

Добавлено спустя 51 секунду:

Сална писал(а):
Край_вечного_лета
И чего Вы ждете в ответ? "Нет, тебе показалось! Я именно тот!" или "я все осознал, я- негодяй!" Вы отправили оскорбительное для человека сообщение, а можно было просто сказать, что он Вам больше неинтересен. :aga-aga: Не удивлюсь, если Вы получите не менее "приятное" сообщение.

Вы оказались правы.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Kislica
Цитата:
не надо волноваться, он не изчезнет пока что, у вас впереди много кругов

Почему вы думает, что он не исчезнет? Он питается моей энергией?
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 13390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:08     Ответить с цитатой

А попробуйте заняться физнагрузками . Просто побегать. ОЧень хорошо помогает. Выплесните энергию.

Страница 15 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: