Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 16:31
Добралась, наконец, до Планеты Воды. Ну что сказать... Не то, не то) Акунин словно от редактора или поклонников отписывался на скорую руку. И всякие, кхм, политические идейки с отсылкой в настоящее время меня тоже напрягли. Но все равно Эраст Петрович, приключения, путь благородного мужа итд. Рада была со всеми там "повидаться".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 21:41
Превосходный Маффин писал(а):
Добралась, наконец, до Планеты Воды. Ну что сказать... Не то, не то) Акунин словно от редактора или поклонников отписывался на скорую руку. И всякие, кхм, политические идейки с отсылкой в настоящее время меня тоже напрягли. Но все равно Эраст Петрович, приключения, путь благородного мужа итд. Рада была со всеми там "повидаться".
Только зашла те же мысли высказать, а Вы меня уже опередили. Тоже впечатление такое, будто на скорую руку написано. Местами прямо бред откровенный
На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:59
Seelena писал(а):
А мне кажется, что если даже Акунин левой ногой напишет, все равно будет интереснее, чем остальные современные авторы напридумывают.
Ну даже не знаю, относительно какого писателя это утверждение было бы верным))) Если только Толстой Л.Н. ... правда, он, вроде, левой ногой не писал.
А исписаться всякий может. Это же уже какие части романа? Простим Акунина великодушно
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13640 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 0:17
ИРРА писал(а):
Прочитала сборник Акунина «Планета вода». Вы знаете, я вполне воспитанная женщина и ненормативную лексику не употребляю. Но тут мне захотелось именно теми очень емкими словами высказать свое мнение об этом произведении. Такое ощущение, что ЭТО писал не Акунин, или он уже настолько исписался, что читать его уже больше просто не стоит .
Не рекомендую никому, даже при полном отсутствии книг под рукой.