Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Борис Акунин
и его Фандорин, Пелагия и все-все-все

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо!!! 🌺
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Всем привет!
А есть у кого-нибудь электронный вариант "Алмазная колесница" (том 2)? Можете поделиться? Буду очень благодарна!

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Добралась, наконец, до Планеты Воды. Ну что сказать... Не то, не то) Акунин словно от редактора или поклонников отписывался на скорую руку. И всякие, кхм, политические идейки с отсылкой в настоящее время меня тоже напрягли. Но все равно Эраст Петрович, приключения, путь благородного мужа итд. Рада была со всеми там "повидаться".

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин писал(а):
Добралась, наконец, до Планеты Воды. Ну что сказать... Не то, не то) Акунин словно от редактора или поклонников отписывался на скорую руку. И всякие, кхм, политические идейки с отсылкой в настоящее время меня тоже напрягли. Но все равно Эраст Петрович, приключения, путь благородного мужа итд. Рада была со всеми там "повидаться".

Только зашла те же мысли высказать, а Вы меня уже опередили. Тоже впечатление такое, будто на скорую руку написано. Местами прямо бред откровенный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 21:50     Ответить с цитатой

А мне кажется, что если даже Акунин левой ногой напишет, все равно будет интереснее, чем остальные современные авторы напридумывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
А мне кажется, что если даже Акунин левой ногой напишет, все равно будет интереснее, чем остальные современные авторы напридумывают.

Ну даже не знаю, относительно какого писателя это утверждение было бы верным))) Если только Толстой Л.Н. ... правда, он, вроде, левой ногой не писал.
А исписаться всякий может. ;) Это же уже какие части романа? Простим Акунина великодушно :)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 0:17     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Прочитала сборник Акунина «Планета вода». Вы знаете, я вполне воспитанная женщина и ненормативную лексику не употребляю. Но тут мне захотелось именно теми очень емкими словами высказать свое мнение об этом произведении. Такое ощущение, что ЭТО писал не Акунин, или он уже настолько исписался, что читать его уже больше просто не стоит :-( .
Не рекомендую никому, даже при полном отсутствии книг под рукой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: