Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Вт Апр 22, 2025 14:31
В интернете наткнулась на статью, рассказывающую про знаменитостей, которые вспоминали свои прошлые жизни. Мне стало интересно, поискала еще и вот что накопала.
👇🏻👇🏻👇🏻
Мадонна настаивает на том, что она была служанкой последнего императора династии Цин в Китае. Ей не раз являлись видения, что она прислуживает своему господину в предыдущей жизни.
Получив известность, Мадонна имела возможность путешествовать по всему миру, проводя концерты, раздавая интервью. Часто ее видели путешествующей по Китаю. Согласно одному интервью, опубликованному в пекинской газете «Наука и технологии» в 2005 году, Мадонна рассказывала журналистам, что она отчетливо помнит многие сцены своего первого визита в Запретный город в Пекине. Она говорит, что чувствовала каждый переулок в Запретном городе, который, на удивление, был ей очень знаком.
Сильвестр Сталлоне уверяет, что был обезглавлен во времена Французской революции, а потом был боксером и погиб во время схватки на ринге. Затем жил среди американских индейцев.
Шон Коннери тоже интересовался своими предыдущими воплощениями и полагает, что в предшествующей жизни был строителем.
Мартин Шин еще в XVIII веке служил в кавалерийском полку и с тех пор боится лошадей.
Тина Тернер тоже делилась своей историей с прессой.
Это произошло тогда, когда она впервые приехала в Египет. По словам Тины, у нее внезапно возникло ощущение, что ландшафт этого места ей очень знаком, и она вспомнила, что она была подругой царицы Хатшепсут (правившая Египтом около 1479-1458 гг. до н. э. Хатшепсут считалась одной из самых могущественных королев в истории древнего мира). Она даже утверждала, что ей самой приходилось править.
В XIX веке Лев Толстой в письме к другу также описал личный опыт воспоминания о прошлой жизни. Он писал: «Однажды я отправился на охоту, преследуя кролика. Моя лошадь неожиданно упала в яму. Я упал со спины лошади на землю. В тот момент я внезапно и очень отчетливо вспомнил, что более 200 лет назад, будучи другим человеком, также упал на землю с седла».
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Сб Май 03, 2025 0:21
Для чего вообще ходить в прошлые жизни? Что это может дать?
И я сейчас не буду рассказывать про проработки и терапии через ПЖ, а затрону другие два аспекта.
1. Вы все знаете известную фразу Эйнштейна о том, что невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.
А что если и решать не надо?...
И у регрессий в прошлые жизни я часто наблюдаю такой эффект, что человек просто наблюдает в прошлой жизни то, что созвучно с какой-то проблемой в настоящем и эта проблема рассыпается. Как если представить, что был какой-то старый песчаный домик - и только его коснулись - он рассыпается по песчинкам и сравнивается с поверхностью, как будто его и не было вовсе.
Так часто происходит с фобиями. Достаточно лишь увидеть, где этот страх возник и он растворяется.
Я много раз уже рассказывала свой пример, что когда я начинала работать с психосоматикой, мне было страшно взять на себя, особенно когда приходили с тяжелыми диагнозами. Хватило одного погружения, где я увидела свои целительские воплощения. Это был просто просмотр, мы ничего там не прорабатывали. После сеанса страх полностью ушел в течение нескольких недель.
2. Второй аспект - это важные для человека осознания, которые помогают пересмотреть отношение к настоящей жизни. Когда человек что-то не замечает, не видит - потому что находится внутри своей проблемы. Когда человек погружается в прошлую жизнь, которая созвучна с его настоящей жизнью, он сначала проживает ту жизнь, видит и чувствует ее изнутри, а потом в нейтральной точке наблюдения может сопоставить ту жизнь и свою настоящую и приходит много осознаний:
- Я так уже проживал и это не сделало меня счастливым.
- Я хожу по кругу.
Человек видит какие ошибки совершал в ПЖ и что сейчас идет по созвучному сценарию и приходит понимание ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНО ИЗМЕНИТЬ.
Вот эта нейтральная точка наблюдения становится точкой выхода из плоскости проблемы из слепой зоны. И тогда после сеанса продолжают приходить осознания.
И вот это ОЧЕНЬ ЦЕННО! Это подсказки вашей Души, Высшего Я.
Что не надо тратить еще одну жизнь на то же самое. СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! ВРЕМЯ ПРИШЛО.
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.