Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Регрессология
Прошлые жизни. Наставники Души. Высшее Я. Квантовое исцеление

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2025 14:31     Ответить с цитатой

В интернете наткнулась на статью, рассказывающую про знаменитостей, которые вспоминали свои прошлые жизни. Мне стало интересно, поискала еще и вот что накопала.
👇🏻👇🏻👇🏻

Мадонна настаивает на том, что она была служанкой последнего императора династии Цин в Китае. Ей не раз являлись видения, что она прислуживает своему господину в предыдущей жизни.
Получив известность, Мадонна имела возможность путешествовать по всему миру, проводя концерты, раздавая интервью. Часто ее видели путешествующей по Китаю. Согласно одному интервью, опубликованному в пекинской газете «Наука и технологии» в 2005 году, Мадонна рассказывала журналистам, что она отчетливо помнит многие сцены своего первого визита в Запретный город в Пекине. Она говорит, что чувствовала каждый переулок в Запретном городе, который, на удивление, был ей очень знаком.

Сильвестр Сталлоне уверяет, что был обезглавлен во времена Французской революции, а потом был боксером и погиб во время схватки на ринге. Затем жил среди американских индейцев.

Шон Коннери тоже интересовался своими предыдущими воплощениями и полагает, что в предшествующей жизни был строителем.

Мартин Шин еще в XVIII веке служил в кавалерийском полку и с тех пор боится лошадей.

Тина Тернер тоже делилась своей историей с прессой.
Это произошло тогда, когда она впервые приехала в Египет. По словам Тины, у нее внезапно возникло ощущение, что ландшафт этого места ей очень знаком, и она вспомнила, что она была подругой царицы Хатшепсут (правившая Египтом около 1479-1458 гг. до н. э. Хатшепсут считалась одной из самых могущественных королев в истории древнего мира). Она даже утверждала, что ей самой приходилось править.

В XIX веке Лев Толстой в письме к другу также описал личный опыт воспоминания о прошлой жизни. Он писал: «Однажды я отправился на охоту, преследуя кролика. Моя лошадь неожиданно упала в яму. Я упал со спины лошади на землю. В тот момент я внезапно и очень отчетливо вспомнил, что более 200 лет назад, будучи другим человеком, также упал на землю с седла».

Леонид Якубович рассказывает в видео о своих прошлых жизнях:
https://vk.com/wall-176650175_2170
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2025 0:21     Ответить с цитатой

Для чего вообще ходить в прошлые жизни? Что это может дать?

И я сейчас не буду рассказывать про проработки и терапии через ПЖ, а затрону другие два аспекта.

1. Вы все знаете известную фразу Эйнштейна о том, что невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.
А что если и решать не надо?...
И у регрессий в прошлые жизни я часто наблюдаю такой эффект, что человек просто наблюдает в прошлой жизни то, что созвучно с какой-то проблемой в настоящем и эта проблема рассыпается. Как если представить, что был какой-то старый песчаный домик - и только его коснулись - он рассыпается по песчинкам и сравнивается с поверхностью, как будто его и не было вовсе.
Так часто происходит с фобиями. Достаточно лишь увидеть, где этот страх возник и он растворяется.
Я много раз уже рассказывала свой пример, что когда я начинала работать с психосоматикой, мне было страшно взять на себя, особенно когда приходили с тяжелыми диагнозами. Хватило одного погружения, где я увидела свои целительские воплощения. Это был просто просмотр, мы ничего там не прорабатывали. После сеанса страх полностью ушел в течение нескольких недель.

2. Второй аспект - это важные для человека осознания, которые помогают пересмотреть отношение к настоящей жизни. Когда человек что-то не замечает, не видит  - потому что находится внутри своей проблемы. Когда человек погружается в прошлую жизнь, которая созвучна с его настоящей жизнью, он сначала проживает ту жизнь, видит и чувствует ее изнутри, а потом в нейтральной точке наблюдения может сопоставить ту жизнь и свою настоящую и приходит много осознаний:
- Я так уже проживал и это не сделало меня счастливым.
- Я хожу по кругу.
Человек видит какие ошибки совершал в ПЖ и что сейчас идет по созвучному сценарию и приходит понимание ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАЖНО ИЗМЕНИТЬ.
Вот эта нейтральная точка наблюдения становится точкой выхода из плоскости проблемы из слепой зоны. И тогда после сеанса продолжают приходить осознания.
И вот это ОЧЕНЬ ЦЕННО! Это подсказки вашей Души, Высшего Я.
Что не надо тратить еще одну жизнь на то же самое. СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ИЗМЕНИТЬ! ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: