Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 258 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:34
egina находчивый у вас парень...
А мне рассказ AnnaSh про то, что, когда ребенок вырастет, станет дядей... напомнил тоже кое-что...
У меня 3 сыночка, недавно у среднего (4года) появилась навязчивая идея, неоднократно он заводил разговор:
- Мама, роди нам сестренку!
- Зачем?
- Ну потому что, когда она вырастет, она станет Мамой! ("Мамой" говорит с особой гордостью )
Я даже подумала, может быть ребенок что-то путает (например, думает, что она станет их мамой). Спрашиваю:
- Чьей мамой?
- Ну как ты не понимаешь? Она вырастет и родит деток и станет мамой!
- Ну а тебе то какая польза? Ты вырастешь и сам станешь папой... Не буду я рожать вам сестренку...
- Нет, ты роди, чтобы она выросла и стала мамой...
_________________ Дни рождения в клубе Кенгуру! 69-39-40
Мультстудия! 58-09-60
Скрипка для малышей!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:26
Старшая пришла с занятий, у них были физ.занятия и она показывает нам как она мячик пальцами ног катает и держит. Предлагает папе повторить. У него не получается. Он говорит: Ладно, я потом брюки сниму и попробую. Она ему серьезным голосом говорит: Пап, а брюки то тут причем?
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:58
Екатерина Кос
А у меня старший лет в 6 сходил на первое занятие по каратэ. Вот идут они с папой с занятий и Стёпка ему говорит: - "Вот сейчас завернём за угол и я, папа, там тебе каратэ покажу..."
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:13
egina Именно за углом и показывают каратэ...
Перечитывала наш дневник.
Когда у нас родилась младшая, Диана через некоторое время пошла в гости к родственникам. Те естественно распрашивают ее: Ну как сестренка? Как она себя ведет?
А Диана отвечает: Отвратительно! Плачет и маму зовет!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Диана увидела, что Настя писает в пеленки и иногда попадает на ковер и спрашивает меня: Мам, а можно я тоже на ковер буду писать?
Я когда поступала,жила у тети,сижу готовлюсь,подходит её сынок(5 лет) читает справочник абитуриента и серьезно так спрашивает-Лёль,а Лёль ,а кому труднее справочнику или абитуриенту?????
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 4912 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:50
Екатерина Кос
и ничего лишнего коротко и ясно
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Все тот-же племянник; Дед (царство ему небесное) любил закладывать. И вот в очередной раз "заложил" и при встрече с внуком пытается его обнять и поцеловать. Внучек ему :- Фууу! Дед, у тебя изо рта пахнет как-будто ты руки не помыл!!!!