Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
НОВЫЕ ПЕСНИ НАОБОРОТ ДЛЯ КОНКУРСА "ПЕРЕВЕРТЫШИ"
Репетиторы в Барнауле
Играем в тайного Деда Мороза 2026
Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tailarichardy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 0:03     Ответить с цитатой

Zhannetai
Жанна, рада. что подарок пришелся по душе. Почему-то захотелось сделать подарок в красных тонах. Видно потому, что говорят КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ = ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Пусть она такой и будет! Всех благ в наступающем новом году! Тепла и света! И отдельная благодарность за пожелания! :give_heart:

Aonidka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 10:03     Ответить с цитатой

Мой Дедушка Мороз, я забрала свой подарочек, но открыть хочу в новогоднюю ночь. Фотохвастик будет позже

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 12:52     Ответить с цитатой

Большое спасибо моему дедушке Морозу Lukovka за тёплые слова :give_heart: и замечательный подарочек, тарелочка займёт место на новогоднем столе, свечу обязательно зажгем, ложечка уже на кухне :) С Наступающим вас Новым годом!!! Желаю тепла, хорошего настроения, здоровья!!!!! :-) :-)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 15:15     Ответить с цитатой

Большое спасибо Ёяя за новогодний подарок! Такой волшебный запах при открывании коробки - мед, душица, просто великолепно! Я поняла, что это от свечки, кстати, ни разу такую не видела, она как бы свернута трубочкой.
Наклейку уже наклеила на окно, мед и орешки в меду выставлены на кухонный стол, думаю, не долго им там стоять) ровно до вечера.
Ну, и какое еще мне можно подарить полотенчико - с котами в самый раз) кто-то не любит, когда дарят кухонные полотенца - я люблю и всегда перед НГ полностью все заменяю.

С наступающим новым годом, Маша!

плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 16:37     Ответить с цитатой

зната
Уухх, так волновалась, пока ждала ваш отзыв) очень рада, что угодила. Ещё раз с наступающим Новым годом! :give_heart:

Ларуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 110
Карта № 016279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2020 20:37     Ответить с цитатой

Благодарю моего Деда Мороза Салями за подарок! Маша, все очень понравилось, спасибо!

Замечательные новогодние штучки, а запах - изумительный! О подобном календаре мечтала - праздничный настрой каждый день, а конфетки на новый год попробуем! Открытка и прищепочки и шары все - все очень порадовало, а хлопушка, как в детстве! :salut:
Альтернативная и дополнительная коммуникация.
Адаптивная физкультура.

Сенсорная студия "Улитка"
Барнаул, ул. Попова, 206 Б, оф.18-21.
Сайт ulitka-barnaul.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 11:24     Ответить с цитатой

Благодарю своего дедушку :in_love: мороза Бабета!!!
Подарочек красивый, весь новогодний, нам в горном сегодня елку наряжать, а игрушек нет, и эти деревянные шарики будут так кстати!!! Полотенчик, конфетки, крем, все пригодится и напомнит о волшебстве праздника весь год!!!

Девочки, всем всем радости, удачи и пусть мечтается и сбывается!! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 11:37     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Спасибо моему Дед Морозу Enygma Наталья за новогодний подарочек :podarok:
Всё такое новогоднее, милое и вкусное. Очень понравился календарик, незаменимая вещь на работе, а такого формата ещё не встречала. И бенгальские огни тоже в тему, еще не покупала, а вещь волшебная :salut_smile:
Большое спасибо, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 12:11     Ответить с цитатой

Спасибо огромное моему Тайному Деду Морозу за супер подарок! :in_love: Очень все красиво оформленно, не обычно, со вкусом :give_heart: Новогодний крем очень понравился, буду использовать для рук, конфетки, орешек такие милые, свечка в виде шишки, но самое главное - это игрушки на ёлку! 🎄❄🎄Я очень люблю фигурки животных на НГ елке, но деревянных и таких красивых у меня еще ни разу не было! Спасибо, тебе огромное за восторг, при открывании подарка.
К сожалению, нигде не нашла кто же мой одаряемый, так что, рассекречивайся :shuffle: тайный дедушка :)

Maximka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 15:48     Ответить с цитатой

Благодарю своего «Дедушку Мороза» :haha: Средневековый котэ за замечательные подарочки! :in_love:
С большим удовольствием раскрыли тщательно упакованные хрупкие подарки - елочная игрушка очень красивая, у нас как раз ничего не было с бычком, шарик уже на елке занял своё достойное место, теперь будет память о Вас не на один год :-)
Конфеты сразу же «подрезал» сынуля, оказывается, он очень любит Левушку, я и не догадывалась :oops: Носки шикарные, у меня не было с новогодней тематикой, а сейчас в холода буду носить дома и поднимать всем настроение :D Ну а гвоздем посылки я считаю туалетную водичку, которая пахнет цитрусом с ноткой свежести, просто прелесть :give_heart: люблю разнообразие в ароматической коллекции.

Хотела открыть подарок на сам Новый год, но не выдержала и открыла сегодня, чему очень рада, новогоднее настроение повысилось :salut_big:
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом, пусть в следующем году всех сопровождают здоровье, любовь, удача и хорошее настроение! :elka: :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трикси
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 17:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
как я рада, что угодила, всегда так волнительно делать подарки. я почему то представляла. что Наташенька после проведенных праздников Снегурочкой, расслабится, сделает себе масочки, намажется кремиком, нальет чего-нибудь и закусит конфеточкой :-) ;)
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 17:23     Ответить с цитатой

Ларуша
Лариса, очень приятно, чтоб подарок (о как хочется при его сборе объять необъятное!) понравился! :give_heart:
Желаю много-много хорошего и отличного, любви и радости от близких, энергии, чтобы на всё задуманное хватало, и, конечно, здоровья! С Новым годом! :elka_girl:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 17:23     Ответить с цитатой

Трикси
Обязательно так и сделаю после 2 января😁😁😁

⮝ наверх ⮝

Ларуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 110
Карта № 016279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Салями
Маша, спасибо за пожелания! Желаю всем- всем- всем: Всех благ в наступающем новом году! :salut_big: :elka:
Альтернативная и дополнительная коммуникация.
Адаптивная физкультура.

Сенсорная студия "Улитка"
Барнаул, ул. Попова, 206 Б, оф.18-21.
Сайт ulitka-barnaul.ru
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Эх, а мой одариваемый молчит(((
Наверное не понравился подарок(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 15 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: