Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Оксана Михайлова
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:38     Ответить с цитатой

подскажите кто нибудь.где получить минимальый выигрышь русское лото в новосибирске?вроде где-то было раньше на вокзальной магистрале.

ОКАЖУ УСЛУГИ МЕДСЕСТРЫ(В.В И В.М ИНЪЕКЦИИ),УСЛУГИ МАССАЖИСТКИ(МЕДОБРАЗ.ИМЕЕТСЯ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Оксана Михайлова
Не знаю как насчет русского лото, но нам на новый год подарили билет золотой ключ, выиграли 70 руб, сказали такой выигрыш в любом ларьке лотерейном можно забрать, наверное и Русское лото это касается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Кумир миллионов писал(а):
ruess

Капитан очевидность? :-)

:lol: :lol: :lol: :lol:
http://lifenews.ru/news/72028

Бабушка знакомая выиграла 60тыщ в гослото, пока получить не удалось в Новосибе не выплачивают даже такую сумму.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
в лотерею железных дорог постоянно играем всей семьей

После 5 сообщения,под разными никами,про лотерею ЖД...хочется спросить-у ЖД че денег нет,на нормальную рекламу,что они спамерством занимаются...
После таких сообщений,кроме отвращения к этой лотереи ничего не возникает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Думаю, что реально. Главное, как в том анекоте, билетик хоть раз приобрести:)))

Tayru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Да ладно может и не реклама вовсе ))) а люди ни о чём кроме лотереи говорить не хотят. Ну а с другой стороны надо же донести до целевой аудитории что Лотерея железных дорог стала ещё и пассажирской лотереей и что сайт изменился.
⮝ наверх ⮝

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 20:51     Ответить с цитатой

я выигрывала в Мария ра холодильник(тогда макс.приз был),перед НГ покупаешь продукты выше определенной суммы(не помню уже какой,в районе 500-600 рублей, три года прошло) и тебе предлагают чек скинуть в барабан. Никогда не верила-но выиграла..куме рассказала,она долго поверить не могла,думала что шучу )))посмеялись мы тогда, проходит с пол года,и ей тоже предлагаю на кассе чек оставить (другой какой то магазин),ну она и вспомнила про меня,заполнила купон.Звонит-счастливая-машину выиграла.. :-) Если-бы говорит не твой холодильник,не стала бы заполнять :-)
⮝ наверх ⮝

я Светусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 11:17     Ответить с цитатой

максимум что мона выиграть так это сумму на которую мона купить ещё билетик или два ,так для заманухи
обманывают везде

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 14:54     Ответить с цитатой

я Светусик

???
Откуда такая информация? Вы ФЗ "О лотереях" почитайте.
⮝ наверх ⮝

nsk276
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Я выигривал максимум 600 руб. И скажу что очень приятно было.
Здесь все зависит от самой ставки и конечно же удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

weba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Да что говорить, реально конечно выиграть, я сама в 29 тираже в пассажирской лотерее выиграла 723 рубля. У меня тогда совпало 3 цифры. А ведь у кого-то совпало и 4 цифры и даже 5. Я деньги уже получила и потратила, но ощущение того что всё по честному меня сейчас не покидает, так что выиграть можно, главное верить и не тратить сильно много денег иначе сильно обидно от проигрышей ))
⮝ наверх ⮝

Сибирия Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 20:55     Ответить с цитатой

elushka писал(а):
Я думаю, что тут ни для кого не секрет, что выигрывает небольшое количество людей. А я в моментальные играю, но суммы больше чем стоимость лотерейного билета не доводилось выиграть. Нашла информацию по миллионерам, которых сайчас разыскивают:
Билет № 2010111530587, Мурманск – Санкт-Петербург в тираже 20 выиграл 1 801 420 рублей.
Билет № 2010060553240, Москва – Нальчик в тираже 21 выиграл 2 048 080 рублей.
Билет № 2010086375250, Краснодар – Нижний Новгород в тираже 23 выиграл 3 469 200 рублей. Может кто-то из форумчан ехал на этих поездах?

не переживайет, их найдут (если уже не нашли)
у проводника остается отрывной купон , на нем есть все данные по выигранному билету
я специально спросила у проодницы как находят тех , кто выбрасывает эти билеты?
Дочь 2007
⮝ наверх ⮝

*C.S*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 10:02     Ответить с цитатой

elushka писал(а):
Я думаю, что тут ни для кого не секрет, что выигрывает небольшое количество людей. А я в моментальные играю, но суммы больше чем стоимость лотерейного билета не доводилось выиграть. Нашла информацию по миллионерам, которых сайчас разыскивают:
Билет № 2010111530587, Мурманск – Санкт-Петербург в тираже 20 выиграл 1 801 420 рублей.
Билет № 2010060553240, Москва – Нальчик в тираже 21 выиграл 2 048 080 рублей.
Билет № 2010086375250, Краснодар – Нижний Новгород в тираже 23 выиграл 3 469 200 рублей. Может кто-то из форумчан ехал на этих поездах?

Офигеть! Вот повезло кому-то :in_love:
мне кажется, что дар у людей выигрывать/находить :aga-aga:
сама играла-больше эквивалента стоимости билета не выигрывала никогда )
и в розыгрышах всяких учавствовала на морозе много раз по чеку, фик ))))

Палора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Хорошо, что в лотерее жд уж точно не такой высокий налог, реально не обидно играть и выигрывать.
Я вот даже на лето все чаще стала покупать эти транспортную лотерею. Говорят, что они примут участие в розыгрыше дополнительного тиража в сентябре. Кто знает в чем суть и что будет разыгрываться?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 8:04     Ответить с цитатой

сплошная реклама ....надоело уже :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 15 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: