Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.15 Сообщения: 789 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 13:51
Мне врач назначала актовегин в 29 недель что бы подкормить дочу, на ощупь ей показалось что она маленькая. Я отказалась, сказала что без результатов УЗИ не буду его пить, дорогой ещё в придачу! Назначила уколы глюкозы с аскорбинкой (в 80руб мне обошлись ), 6 шт проставила. После завтра на явку, на УЗИ должна отправить...
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 4734 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 021023
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 0:43
Про актовегин много в интернете информации про то что только в России используется и влияние его на плод не изучено и положительный эффект сомнителен. А стоит он конечно звёздно!!
Последний раз редактировалось: Elison (Вс Дек 06, 2015 21:26), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.06.13 Сообщения: 2583 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет октября
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 21:13
Сомнительный препарат без доказанной эффективности. В Европе и США его вообще не используют. А у нас почему-то любят всем назначать, особенно в акушерства. Если бы мне назначили, то я не стала бы его пить.