Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, обещала отписать, сколько мы будем в 3 месяца. Дык вот, удивляйтесь: мы 67 см. Вчера замерили. А мы ведь девочки!!! Что думать, даже и не знаю. При этом весим мы достаточно мало для нашего роста. Всего 5800. Врачи говорят, что худенькая очень она. А с ростом и вообще не знаю что и думать.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:11
Мой сынуля родился 4100 гр 54 см. В роддоме рядом с подобными по весу и росту малышами, казался таким крупным. А потом итого пуще... За месяц на ГВ мы набрали 1800 г и выросли на 3 см. А в 2 месяца переросли чуть ли не полугодовалых малышей! Вытянулись с 57 см до 64! И веса до с 5900 до 7 кг набрали! Зато сейчас по 1-1,5 см теперь растем. Количество набора веса снижается. Но для почти 5 месяцев мы оооочень крупные. Уже носим 80/86. Главное, чтобы ребенок был здоров и нормально развивался
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:25
А мы вот как на ГВ растем:
0 мес - 4100/54
1 мес - 5750/57
2 мес - 7550/64
3 мес - 8600/65
4 мес - 9600/67
Скоро опять взвешиваться и измеряться идти... Как-то малость страшновато Врач вообще нормально относится к нашему набору веса, просто прикорм пока отложили малость и все. Да и самое главное, чтобы ребенок был здоров и нормально развивался!
Напишу еще и здесь. Девочки, но у вас практически у всех мальчишки!!! Для мальчика это ведь не страшно быть выше, а вот у меня девчонка в 3 месяца 67 см. Сейчас уже, наверное, 68 (вес 5750). Хоть все меня и успокаивают, но мне все равно страшновато, что вырастет 190, как папа и ногой 45 размера. Родились мы 54. А некоторые мамы пишут, что у них сынульки 64 в нашем возрасте и говорят, что богатыри, что уж тогда про нас-то говорить...
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 4911 В дневниках: 403 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 15:11
Женюленька
Да не переживайте вы так, мы вот тоже много набираем
0 мес.-3500, 53 см.
1 мес.-4300, 55 см.
2 мес.-5700, 60 см.
Мы тогда точно богатырюшки
Мне вообще сказали смотрите, а то жиром ребенок заростет, а посмотрев на мою грудь еще дабавила, откуда может ребенок набрать так в весе.
tik-tak, а мне кажется, что у вас хороший вес и рост тоже. Я запаниковала еще сильней, когда зашла на днях на какой-то сайт и там даны показетли роста и веса в разном возрасте. И написано, что если есть отклонения от данных показателей (рост или вес), то стоит обратиться к врачу и это может оказаться какой-нибудь патологией. По тем таблицам верхняя граница нормы роста мальчиков в 3 месяца - 64 см. Я испугалась, потому что у меня девочка и в 3 месяца мы аж 67! Ладно, скоро к педиатру, посмотрим, что скажет...Удивится, наверное, как всегда