| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Подарочный сертификат - это хороший подарок? |
| да, но я его не дарила |
|
24% |
[ 69 ] |
| да, дарила |
|
52% |
[ 147 ] |
| нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум |
|
2% |
[ 6 ] |
| нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка |
|
11% |
[ 31 ] |
| нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов |
|
9% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 279 |
|
| Автор |
Сообщение |
chekit
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8484 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:47 |
|
|
Дарю только тем кто оценит - например дочка моей лучшей подруги - подросток. Она любит косметику и лаки, но я ж не угадаю, что именно и какого оттенка ей надо лак или тени, например, купить. Дарю именно в тот магазин, который она любит. А там пусть выбирает... Ну и в других подобных случаях... Муж у меня тоже такой подарок очень даже ценит! Ему нравится принимать окончательное решение о качестве приобретаемого гаджета, а то что я ему дарю возможность не отвертеться от покупки этого гаджета, так как подарок уже как бы куплен - говорит за то, что я тонко знаю и понимаю его желание. А сам факт покупки ему очень нравится, поэтому это как дополнительный бонус: вроде вот тебе в подарок долгожданный телефон/ноутбук/ТВ, а теперь выбери тот что покажется самым лучшим
Сама тоже люблю сертификат. Ну только не от любимого человека - тут мне больше нравится сам подарок, чтобы он именно душу вложил... А вот от подруг или сестры с радостью получаю сертификат - сама я столько на процедуры в салоне красоты не готова сейчас, например, потратить, а было очень приятно... И белье и духи тоже только я знаю что именно к душе! А они знают что я люблю! Объединяем это и получаем сертификат в мой любимый магазин / салон - и я сама уже покупаю то что именно сейчас мне захочется. А так не угадать очень легко и деньги не люблю как подарок, так как соблазн истратить их на детей у меня всегда слишком велик... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
камуфляжная
Студент

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 2047 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 23:37 |
|
|
Мое личное мнение, что все-таки дорог не сам подарок, а внимание, которое оказывает дорогой человек!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25342 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |