Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Дарю только тем кто оценит - например дочка моей лучшей подруги - подросток. Она любит косметику и лаки, но я ж не угадаю, что именно и какого оттенка ей надо лак или тени, например, купить. Дарю именно в тот магазин, который она любит. А там пусть выбирает... Ну и в других подобных случаях... Муж у меня тоже такой подарок очень даже ценит! Ему нравится принимать окончательное решение о качестве приобретаемого гаджета, а то что я ему дарю возможность не отвертеться от покупки этого гаджета, так как подарок уже как бы куплен - говорит за то, что я тонко знаю и понимаю его желание. А сам факт покупки ему очень нравится, поэтому это как дополнительный бонус: вроде вот тебе в подарок долгожданный телефон/ноутбук/ТВ, а теперь выбери тот что покажется самым лучшим :give_heart:
Сама тоже люблю сертификат. Ну только не от любимого человека - тут мне больше нравится сам подарок, чтобы он именно душу вложил... А вот от подруг или сестры с радостью получаю сертификат - сама я столько на процедуры в салоне красоты не готова сейчас, например, потратить, а было очень приятно... И белье и духи тоже только я знаю что именно к душе! А они знают что я люблю! Объединяем это и получаем сертификат в мой любимый магазин / салон - и я сама уже покупаю то что именно сейчас мне захочется. А так не угадать очень легко и деньги не люблю как подарок, так как соблазн истратить их на детей у меня всегда слишком велик...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

камуфляжная
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Мое личное мнение, что все-таки дорог не сам подарок, а внимание, которое оказывает дорогой человек! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 12:37     Ответить с цитатой

А я раньше и не знала о таком варианте, но теперь считаю отличным подарком (если бы мне подарили, сама я выбираю подарки заранее и продуманно),
вопрос только в сумме на которую сертификат, чтобы не пришлось выбирать что же выбрать "или..или ..", а чтобы "и то и другое и третье" :haha:
Мне вообще кажется, что приятно наслаждаться подарками без пристального внимания дарящего (типа как вот ленточку развязываешь на коробке и все на тебя смотрят как же ты отреагируешь, а если не понравится.. все равно нужно держать улыбку и говорить "спасибо".). А с сертификатом пришёл в магазин один и с удовольствием неторопясь выбрал что захотелось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: