Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Курантил
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 19:49     Ответить с цитатой

А мне его от повышенной свертываемости крови назначили....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
Мне тоже назначили курантил. Сначала врачу не понравился "мой маленький живот".Сделали ктг - 9 баллов,но для профилактики сказала пить курантил. Опасения врача подтвердились на узи. Гипотрофия плода 1 степени, нпмк 1 степени. Завтра на контрольное узи пойду, посмотрим на сколько помогло лекарство :aga-aga:

Все правильно. Курантил он назначается чтобы кровь разжижалась и для нормализации кровотока через плаценту. В общем получал Ваш малыш лучше питательные вещества этот месяц
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Нетопырь
очень хороший препарат. Через 3 недели применения полностью сняли все диагнозы: и нмпк и гипотрофию плода.
⮝ наверх ⮝

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Мне назначили курантил в стационаре, по очень высоком фибриногене-6,54,курсом 2 недели. Потом сдать гемостаз. Пропила,сдала гемостаз, фибриноген стал еще выше 6,69. Я у врача своего спрашиваю,почем курантил не снизил фибриноген, она сказала что он только влияет на тромбоциты, а на фибриноген нет. Нафиг тогда я его пила спрашивается?С тромбоцитами меня все в норме, так же как и с другими показателями, кроме фибриногена.
Я говорю тогда не пить его?Гинеколог говорит нет,продолжайте пить,хтя по 2 скриннингу кровоток отличный,ттт.
Не поймешь их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 13:32     Ответить с цитатой

Валентия писал(а):
но причем тут хофитол? :idontno:

ну это ж вроде как гепатопротектор... я так понимаю, что многие препараты сажают печень, вот с таблетками и назначают хофитол. мне гинеколог еще говорила, что хофитол помогает убрать (и не допустить) симптомы токсикоза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: