Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 19:49
А мне его от повышенной свертываемости крови назначили....
_________________ Всем известно, что легче предотвратить проблему, чем потом мужественно ее решать...
Проконсультируйтесь с надежным бухгалтером по любому вопросу относительно учета и налогообложения до принятия важного решения - и Вы сэкономите время, деньги и нервы!
8-909-529-1339
Мне тоже назначили курантил. Сначала врачу не понравился "мой маленький живот".Сделали ктг - 9 баллов,но для профилактики сказала пить курантил. Опасения врача подтвердились на узи. Гипотрофия плода 1 степени, нпмк 1 степени. Завтра на контрольное узи пойду, посмотрим на сколько помогло лекарство
Все правильно. Курантил он назначается чтобы кровь разжижалась и для нормализации кровотока через плаценту. В общем получал Ваш малыш лучше питательные вещества этот месяц
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 22:01
Мне назначили курантил в стационаре, по очень высоком фибриногене-6,54,курсом 2 недели. Потом сдать гемостаз. Пропила,сдала гемостаз, фибриноген стал еще выше 6,69. Я у врача своего спрашиваю,почем курантил не снизил фибриноген, она сказала что он только влияет на тромбоциты, а на фибриноген нет. Нафиг тогда я его пила спрашивается?С тромбоцитами меня все в норме, так же как и с другими показателями, кроме фибриногена.
Я говорю тогда не пить его?Гинеколог говорит нет,продолжайте пить,хтя по 2 скриннингу кровоток отличный,ттт.
Не поймешь их.
ну это ж вроде как гепатопротектор... я так понимаю, что многие препараты сажают печень, вот с таблетками и назначают хофитол. мне гинеколог еще говорила, что хофитол помогает убрать (и не допустить) симптомы токсикоза