Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 23:23
Считаю, что на сегодняшний день ситуация с транспортом сложилась просто критическая. Не понимаю, почему люди молчат. Ну невозможно же уже стало ездить! Дорога до пл. Калинина занимает более часа!!!! А вот 5 декабря я ехала 2часа 25 минут! Как-будто из другого города. Пока сделают дорогу, она уже будет бесполезна. Дома строятся, народу прибавляется, но ничего не меняется. Вернее меняется, в худшую сторону. Убрали маршрут 1264, 1999. Сначала стоишь на морозе 30 минут, а потом еще едешь 2 часа! Хотелось бы , чтобы кто-нибудь из мэрии проехался утром и вечером. Может не стали бы строить метро на барахолку, которая никому не нужна. Пока нет возможности решить вопрос как-то радикально, почему не наладить работу транспорта, для начала сократить интервал движения, чтобы хотя в час пик не стоять по 30 мин, пустить маршрутку, например 1009 1009А с нормальным интервалом, чтобы они не проезжали мимо или вообще по 40 минут просто отсутствовали. И не завершали свой рабочий день в 20-00, все-таки людям еще как-то нужно добраться в спальный район, вроде не деревня, чтобы транспорт после 20-00 заканчивал свою работу. Считаю, что застройщики тоже должны вносить свою лепту в решение этих вопросов, так как дома растут как грибы, а никто не думает, что людям еще как-то нужно попадать домой и на работу. Чтобы вечер проводить не в пробках, а с детьми!!!!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 1533 В дневниках: 9 Откуда: Родники, ул.Тюленина
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 0:04
Здравствуйте! купили квартиру на Краузе 5, вот переезжать собираемся. Кто живет, в этом доме поделитесь впечатлениями А еще в отделе образования сказали, что на 6 в сад и не пытайтесь попасть все забито, а на 5 возможно попадете ( мы из ж/д района переводимся) а мне почему-то казалось что на родниках с садами попроще, чем в остальном по городу
Когда будет открыта дорога с Родников на красный проспект?
Ответ:
Если речь идет о том, что Красный проспект должен пройти до «Родников», то этот проект тяжелый, но он действительно есть в перспективном развитии плана города. Но сквозное движение — это и дорогой проект, и там еще не решены все вопросы, связанные с городским аэропортом. Со стороны «Родников» строительство началось, пока будут временные схемы транспортного каркаса в этой части города, а для завершения строительства нужно, наверное, еще несколько лет. Но в планах это есть.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:32
VaLiyShka N.
на 6-м с садами очень тяжело!
на 5-м мкрне полегче, там район небольшой и не новый, а садов много.
Мы с Юбилейного, но встали в очередь на 5-й и путевку дали еще до 3-х лет. В Центр развития ребенка. Сад просто отличный!!!
mo4alova
Вот поэтому мы и не хотим больше покупать квартиру на Родниках, дотерпим в двушке, пока сын сад не закончит - уж больно хороший сад, и сын очень любит воспитателей, а потом поедем в трешку куда-нибудь поближе "к людям". Дети растут, возить их всюду с нашего района нет никаких сил, на работу тоже надоело по пробкам толкаться, выходим теперь на час раньше, чем 5 лет назад. И свежий воздух, и прекрасные дворы - ничего мне не компенсирует уже кучи ежедневно потерянных нервов и времени.
На Родниках завершается строительство новой школы с бассейном по улице Гребенщикова 425 стр.
Возле школы кирпичный двух-секционный дом с фонтаном и подземной парковкой, идет отделка квартир, последние квартиры от подрядчика.
".... неподалеку начинается строительство новой дороги, которая выведет на Красный проспект улицу Объединения.
Новая дорога будет начинаться возле АЗС в районе ул. Северная, протянется вдоль берега реки 2-я Ельцовка, соединится с ул. Лебедевского и выйдет на ул. Объединения, пояснили в пресс-центре мэрии."
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1630 Откуда: Калининский, Родники
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:58
Девчонки, вот НАМ ответ на наши дороги, называется ЖДИТЕ!!!!!
http://news.ngs.ru/more/954667/, как же хочется что бы УЖЕ что-то решилось , а то такими темпами только наши внуки без пробок будут на работу добираться))))
_________________ Ваш личный эксперт в вопросах недвижимости.
была 993rn