Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Юля, Марина! Что брать с собой? Я счас дебил и в состоянии только выполнять указания.
Ly-Ly - вот насчет кризисов я еще могу общаться. В чем проблема-то?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Мрия, тогда возьми то и в том объеме, сколько надо поесть-попить-поиграть и прочее на твоих членов семьи, кто идет на пляж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Topolek, в 2 часа? в РАЙОНЕ СТАНЦИИ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Ly-Ly , Луиза, мне нужна твоя помощь. Что-то я к тебе в дневник не могу попасть :eek: и сообщения не отпраляются :o

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:37     Ответить с цитатой

ТЕМА
:aga-aga:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:42     Ответить с цитатой

gala2007
Нашему 17, очеловечивается помаленьку,уже разговаривать можно,поступки стали адекватными,в общем повзраслел парень.Зато у среднего теперь кризис трёх лет :war: ,планомерно испытывает родительское терпение .

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:21     Ответить с цитатой

juditt
моему без 2-х мес 14
и он с 9 в кадетском корпусе
на него ттт не жалуюсь

а вот средняя это что то с чем то(
Topolek
мне проще написать скопировать и отправить в лс именно многодетным мамочкам, чем в дневе , у меня там половина девочек имеющие по 1 детю... не хочу пугать народ
да и вообще не хочу делиться со всеми и не могу мне стыдно :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Inna Klueva
ты у меня там в друзьях
не знаю что и сказать... пиши лс ...может сбой :eek:
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 8:48     Ответить с цитатой

@льга
счастливые... это я насчет старшего. :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Ly-Ly :mir: очевидно, тебе очень тяжело (ничего, что на ты ;)
:idontno: Хотя, честно, не могу даже представить, что такого может ребенок выкинуть в 5 лет, что у мамы уже просто отчаяние :eek: потому прошу и мне ЛС или доступ в дневник, но это необязательно, по желанию :give_heart: ибо помочь вряд ли смогу :idontno: просто знать, что можно ожидать от детей - хочется
:lol: и хоть я не многодетная, но у моих дев уже просматриваются зачатки НЕ СЛЫШАНИЯ и ИГНОРА, что меня очень бесит :mad: Держу в себе :eek: что тоже поспособствовало моей болячке (неделю назад случилась острая язва :sad: .
Здесь на форуме давно консультировал психолог Павел Лачев, он по поводу подростков сказал фразу маме: "мы с вами не сможем двинуться дальше, пока вы не добьетесь от своей дочери послушания" А проблема была в том, что девочка около 12 лет при попытках воспитывать - убегала этажом ниже к бабушке :idontno:
Я это взяла на вооружение. И сейчас добиваюсь послушания любым количеством времени :lol: Например, если убегает по дороге - останавливаюсь и никуда не иду пока не вернется (слава богу, что 2 сразу не разбегаются :lol: ) По утрам можем одеваться по 1,5 часа ;)
Терпения на это, конечно, надо :o
И намного сложнее, когда муж не поддерживает в воспитательных моментах :mad:
:-o как заболеладиагноз документально подтвердили так стал поддерживать - впервые :aga-aga: И сразу стало легче в плане послушания.

ТЕМА, Topolek, Мрия, Маруся1965 и все кто сегодня встречается
Желаю вам хорошо отдохнуть и хорошей погоды :4U: :4U:
Ранее писала, что хочу встретиться с вами :in_love: :in_love: а особенно на пляже :sad: но ... не судьба :sad: см. выше
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:03     Ответить с цитатой

liubba, выздоравливай и учись не держать в себе, а стравлять по-маленьку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Мрия
:give_heart: спасибо. Стараюсь :aga-aga:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:36     Ответить с цитатой

liubba
спасибо за поддержку ;)
я не писала об этом в дневнике

мне тяжело еще потому что муж, ее защищает
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Приползла из института :eek: лапы ломит и хвост отваливается. Завидую отдыхающим на пляже :give_heart:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Inna Klueva, нас было немного. Маруся что-то так и не вышла на связь. Мрия без деток подбегала. ТЕМА с двумя, я без старшенькой, и еще одна мамочка с тремя из пяти. Песочек горячик, водичка еще холодная, но мои окунулись.

Самое хорошее впечатление у моих -- змея запускали, ветерок был в самый раз, около дома у нас лес и змея не запустишь. Был очень забавный момент. Змей у нас был в виде хищной птицы, и там над пляжем ястреб летал, в какой-то момент принял нашего тряпичного то ли за соперника на территорию, то ли за жертву, и пытался напасть, но, видимо, почуял, что неживой. :lol: :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Вот такой змей - орёл:

А вот его запускатели :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: