Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 18:04
Юля, Марина! Что брать с собой? Я счас дебил и в состоянии только выполнять указания.
Ly-Ly - вот насчет кризисов я еще могу общаться. В чем проблема-то?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 18:53
Мрия, тогда возьми то и в том объеме, сколько надо поесть-попить-поиграть и прочее на твоих членов семьи, кто идет на пляж.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:37
ТЕМА
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:42
gala2007
Нашему 17, очеловечивается помаленьку,уже разговаривать можно,поступки стали адекватными,в общем повзраслел парень.Зато у среднего теперь кризис трёх лет ,планомерно испытывает родительское терпение .
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 2:21
juditt
моему без 2-х мес 14
и он с 9 в кадетском корпусе
на него ттт не жалуюсь
а вот средняя это что то с чем то(
Topolek
мне проще написать скопировать и отправить в лс именно многодетным мамочкам, чем в дневе , у меня там половина девочек имеющие по 1 детю... не хочу пугать народ
да и вообще не хочу делиться со всеми и не могу мне стыдно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Inna Klueva
ты у меня там в друзьях
не знаю что и сказать... пиши лс ...может сбой
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:00
Ly-Ly очевидно, тебе очень тяжело (ничего, что на ты Хотя, честно, не могу даже представить, что такого может ребенок выкинуть в 5 лет, что у мамы уже просто отчаяние потому прошу и мне ЛС или доступ в дневник, но это необязательно, по желанию ибо помочь вряд ли смогу просто знать, что можно ожидать от детей - хочется и хоть я не многодетная, но у моих дев уже просматриваются зачатки НЕ СЛЫШАНИЯ и ИГНОРА, что меня очень бесит Держу в себе что тоже поспособствовало моей болячке (неделю назад случилась острая язва .
Здесь на форуме давно консультировал психолог Павел Лачев, он по поводу подростков сказал фразу маме: "мы с вами не сможем двинуться дальше, пока вы не добьетесь от своей дочери послушания" А проблема была в том, что девочка около 12 лет при попытках воспитывать - убегала этажом ниже к бабушке
Я это взяла на вооружение. И сейчас добиваюсь послушания любым количеством времени Например, если убегает по дороге - останавливаюсь и никуда не иду пока не вернется (слава богу, что 2 сразу не разбегаются ) По утрам можем одеваться по 1,5 часа
Терпения на это, конечно, надо
И намного сложнее, когда муж не поддерживает в воспитательных моментах как заболеладиагноз документально подтвердили так стал поддерживать - впервые И сразу стало легче в плане послушания.
ТЕМА, Topolek, Мрия, Маруся1965 и все кто сегодня встречается
Желаю вам хорошо отдохнуть и хорошей погоды
Ранее писала, что хочу встретиться с вами а особенно на пляже но ... не судьба см. выше
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:30
Мрия спасибо. Стараюсь
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 21:06
Inna Klueva, нас было немного. Маруся что-то так и не вышла на связь. Мрия без деток подбегала. ТЕМА с двумя, я без старшенькой, и еще одна мамочка с тремя из пяти. Песочек горячик, водичка еще холодная, но мои окунулись.
Самое хорошее впечатление у моих -- змея запускали, ветерок был в самый раз, около дома у нас лес и змея не запустишь. Был очень забавный момент. Змей у нас был в виде хищной птицы, и там над пляжем ястреб летал, в какой-то момент принял нашего тряпичного то ли за соперника на территорию, то ли за жертву, и пытался напасть, но, видимо, почуял, что неживой.