Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:36     Ответить с цитатой

ТУРОВ

а у моему то как повезло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну мой тоже все куда то нычет,грязные футболки,носки.плавки .я хожу собираю.Даже пыталась проуичть мужиков своих,муж и сын,сказала ,что стираю только то что лежит в корзине,не помогло ,молча хожу собираю и стираю ,стираю.

ТОже самое...
Цитата:
Хотя конечно если он свиненок То остается только следить что бы хотя бы в чистом ходил
Да....
Клаша
Это человек такой... так приучили... :aga-aga: Повезло вам. Главное, чтобы он делал это и не смотрел, как будто вашу работу сделал :eek: (как у меня обычно, если он что-то сделает)
Цитата:
А мой меня еще поучает как надо гладить,аккуратнее,нежнее

Тож стоит над душой(если дома) и говорит как что надо делать. Протягиваю - утюг - не доволен! :mad: Если сделает сам - выслушаю много о себе...
Цитата:
а если по натуре свинья...ему и 8 нянек не помогут!
факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:46     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Цитата:
Я, например, не могу смотреть на мужа подруги, он такой неухоженный, все что он одевает на себя, все такое застиранное и замызганное
Да, мужей подруг особенно жалко, как им с женами не повезло :lol:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:54     Ответить с цитатой

juditt
нет не правильно поняли,она и сама и дети так ходят,это имеет место быть.она просто все стирает в кучу ,например колготки синие,красные,зеленые,и т д. + могут быть там и носки черные. Куртка+ шапка+джинсы и все разного цвета,Думаю не надо писать каким все это будет цветом.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:00     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
juditt
нет не правильно поняли,она и сама и дети так ходят,это имеет место быть.она просто все стирает в кучу ,например колготки синие,красные,зеленые,и т д. + могут быть там и носки черные. Куртка+ шапка+джинсы и все разного цвета,Думаю не надо писать каким все это будет цветом.

блин-ну людям то самим все нравится-всех все устраивает-чё их жалеть то?
стирают как хотят-носят что хотят...
помоему у людей полная гармония в взаимоотношениях...им завидовать надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:00     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Я вот красные детские вещи извела напрочь. Случалось несколько раз, каким-то чудом, красному носку попадать в стиралку с белым :eek: Потом все на помойку или мужу в гараж относили. И белое постельное тоже извела, у меня все постельное в сине-голубых тонах. Чтобы не страдать от вида серого белья :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:02     Ответить с цитатой

а я белое постельное не люблю по другой причине-оно мне жуть как больничное напоминает :-(
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:07     Ответить с цитатой

вот и я о том,белье,носки,коготки,детское только белое,постельное ,полотенца либо белое,без рисунка либо темного цвета,синего. и все отдельно,отдельно стирать.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Asbuka
сейчас и больнице цветное,тамошнее белое таковым можно назвать с натяжкой :aga-aga: и вообще я давно не видела чисто белого белья в продаже или так смотрела :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 13:23     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Так от того и нет, что никто не хочет его покупать. Это раньше, когда стирали вручную, да кипятили, и сушили на солнце, да на морозе, его можно было белым сохранить :aga-aga:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:01     Ответить с цитатой

juditt
Машину надо чаще чистить пр помощи лимонной кислоты и будет ваше белье белым.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Как ее чистить?
Вместо порошка засыпать и прогнать пустую7
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
ТУРОВ писал(а):
Asbuka
Знаете по поводу опрятного мужа,все таки на ум приходит только заслуга жены.

Вот ни фига подобного.. у меня по крайней мере.
То что мой муж не выйдет из дома со стрелочками как бритва, в туфлях- хоть смотрись, в свежей выглаженной рубашечке, выбритым и с чистой головой нет ни капельки моей заслуги. Все сам-сам.. За более чем тридцатилетнюю совместную жизнь жизнь я ни разу, нет не так НИ РАЗУ не гладила брюки ни ему ни сыну... ни себе :oops: Стирает машинка, до ее появления, то что вручную-сам. И вырос ведь в деревне... Правда рано самостоятельным стал, после 8 класса в общежитие за тыщу километров от дома.

В Ваших слова ключевая фраза - у меня по крайней мере!!! Вам просто повезло! Но к великому сожалению таких мужчин мало, точнее мало женщин так воспитывающих своих сыновей. Чаще всё же так как у автора топика.
Вот у меня муж рос в прекрасной семье, всё там здорово и образцово-показательно, НО - вещи ни один из мужчин за собой не убирает. Где разделся там и бросил. Даже о том что бы в шкаф положить и то речи нет. И внук сейчас растёт с этими же навыками. Вещами и носками заведует мама-бабушка. А ещё она следит за обувью, чистит туфли, сапоги и ботинки, что в моём понимании обязанность мужчины и я долго не могла понять почему мой муж не чистит нашу обувь, а он просто не приучен это делать, а не приучен родителями! У них такие порядки. И если мой мужчина будет ходить в мятом, грязном и пыльном, то моей свекрови это точно не понравится, поэтому мне приходится следить за всем этим, но мне не влом, хотя хозяйка я так себе. У мужа куча других плюсов и я благодарна его родителям за то что они его таким вырастили.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

sibilla
Я внимательно прочитала всё что Вы писали, может сделала не правильные выводы, ну так каждый видит ситуацию по своему. Я так поняла что ваши скандалы дома и недовольство мужа начались именно из-за плохого ведения Вами домашнего хозяйства (по его мнению).
Ещё можно вопрос? Вы когда познакомились, как выглядел Ваш будущий муж? Мятый, грязный? Или его мама всё же следила за тем что одевает её сын? Если первое - то странно что Вы им заинтересовались, если второе, то понятно почему свекровь не довольна Вами.
Моего мужа заставить купить что-то очень тяжело, он будет ходить в одном и том же пока не выкину эту вещь, по началу покупала ему сама, не угадывала его вкусы, потом заметила что всё то что ему дарит мама - он носит, а что я- нет. Я стала покупать вещи и подговаривать свекровь что бы она ему это подарила, - носит! Потом когда обман раскрылся стал носить и то что я дарила. В чём там была причина не пойму до сих пор, а вместе мы уже 9-тый год.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Да! Ещй вчера перечитывала книжечку Донцовой "хождение под мухой" Там очень хорошо описано ху из ху. Это я про "настоящих мужчин" Дайте почитать своему мужу, много не обязательно, там не дальше 40-вой странице где-то. :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:19     Ответить с цитатой

варварвара
Да, на 90 гр. Правда расход не очень помню, я пару пачек сыплю.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:28     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Вот у меня муж рос в прекрасной семье, всё там здорово и образцово-показательно, НО - вещи ни один из мужчин за собой не убирает. Где разделся там и бросил. Даже о том что бы в шкаф положить и то речи нет.

Хотите верьте- хотите нет, но мой покойный свекор не особо усердствовал над уходом за своей одеждой. За ней, так же как и у многих, следила свекровь.
Каким образом муж таким вырос -не знаю. Все таки считаю, что раннее "отлучение" от груди и желание нравится девушкам сильно поспособствовало... армия укрепила.. ну и природная чистоплотность само-собой.
Ну и плюс я сама хозяйка ленииивая... :oops: Упираться не стану ни над его добром, ни над сыновьим-дочерним..
ольга74 писал(а):
Но к великому сожалению таких мужчин мало, точнее мало женщин так воспитывающих своих сыновей.

Дык в руках женщин не вырастить из сыновей не только потребителей чистоты.
Меня многие считали матерью-ехидной, когда видели как мои дети в возрасте 10-12 лет сами себе стирают одежду (до появления машин-автоматов)... Зато сколько искренних спасибов от невестки уже услышала :give_heart: ... Ну и папин пример, куда ж без него, немаловажен..
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Клаша
Да верю! :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: