Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 12102 В дневниках: 382 Откуда: Окт. р-н. Ленинградская 182 т. 89537-62-63-68
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:44
Мечтаем о втором черныше, может уговорю мужа через пол года взять еще одного (наша мама может ощениться через 2 месяца), а муж хочет мопса (а мне они не очень нравятся). Было бы идеально взять и того и другого.
Но муж, наверное, будет против.
Но ничего все в наших руках. Главное захотеть.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:43
А мой идеал котопес Хочу кота огро-о-о-о-о-омного, типа Мейн-Куна
Специально сюда написала перед новым годом. Так вышло, что все мечты, что загадывала в том году сбылись, думаю мож и эта хотя-бы косвенно. Вдруг муж завтра с работы мне бездомного принесет и он таким вырастет
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72714 В дневниках: 6292 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:25
старстно хочу песика чау или лабрадора. Прям сил нету, как хочу. муж против, хотя жилищные условия позволяют держать даже 2х лабрадоров Может, Дед Мороз заглянет в этот топик и мне повезет
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1570 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Кольцово
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:53
Мне тоже нравятся абиссинские и мейн-кун, но мужа больше впечатлил мейн-кун. Интересно в Новосибе можно купить такую кошку под стерилизацию и сколько это примерно стоит?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:23
Хочу русскую голубую, но взяли "дворянку" из приюта (говорят, даже окрас у нее редкий - черный дым). Когда появится свое жилье, обязательно заведу голубую кошечку.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2282 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:49
ой девоньки всё упирается в жильё. наши хотелки и жилищные условия вещи несовместимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот тоже обитаю не во дворце,+с родственниками.а мечтаю о питончике(удавчике) а имею ужика,что в принципе тоже неплохо.и ещё места для цветов не хватает а любится и хочется то что много места занимает.а ещё жууууууууууутко хочется бультерьера или стаффа
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а тут недавно нашла в инете фотку мастино.я то не хочу(мужу нравится). но всё-таки ЗАЦЕНИТЕ
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 1047 Откуда: Новосибирск Ленинский р-он Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:59
Девочки , а я хочу чихуа хуа длинношерстную девочку !!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу , прям спать спокойно немогу , но муж не соглашается ( причем я даже денег у него не прошу ) Поехать купить чтоли ? и никого не спрашивать ?