Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
пластиковые окна - "черный список"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Листвичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Dezzy
А что у Вас окна не на гарантии? Ma$e4ka
Нам переделали отливы.Время покажет ,как будет дальше,но на бесплатную консультацию к юристу уже записалась.Мне в новой квартире предстоит скоро ремонт,а уже страх берет как бы не нарваться на вот такой ужас ,да за свои же деньги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Листвичка
Ой, и не говорите! :o
А я сейчас жду решения ГУВД по моему вопросу. Но сразу сказали - скорей всего ничем не помогут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dezzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Листвичка

Так что толку что на гарантии. Делать никто не делает. Некому. А сколько ждать неизвестно. У меня ребенок маленький, дома разгром. Ремонт начать невозможно пока окна не вставим. А в фирме все завтраками кормят. То людей нету, вот теперь инструмента нету и все такое прочее. Я претензию написала, отнесла. Жду 10 дней. Потом в суд.

Листвичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Ma$e4ka
Dezzy
Пусть у Вас все будет хорошо! Терпения Вам!
⮝ наверх ⮝

Serg_54
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Добрый всем вечер! Есть такой вопрос.. Кто-нибудь сталкивался с фирмами установщиками пластиковых окон: ООО "МТК" (мастер по замеру Моисеев Владимир Сергеевич) директор вообще непонятно кто в договоре не реквизитов ни юр адреса в роли подрядчика выступает мастер по замеру Маисеев В С заключил со стариками какой-то липовый договор телефон указанный в договоре неотвечает. И фирма ООО "МАСТЕРА" адрес из обьявления пр. Дзержинского, 87 оф 401? Если кто сталкивался с этими фирмами напишите свои отзывы. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

gelisheva1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Chiba писал(а):
MONETA писал(а):
Получается как в советское время надо искать "блат", друзей/знакомых. А самое главное, что большинству заказчиков не нужно дешево, а нужно без нервов и качественно, а в итоге даже за деньги что попало..
Вы не поверите но 85% заказчиков гонятся за ценой, в начале все говорят мне надо все самое лучшее, когда им считаешь все самое хорошее, у них от ценника легкий шок, в итоге заказывают середнячок, а то и вообще идут в ООО новые окна. А людей которые готовы платить за хорошие материалы, за качество, таких единицы.
PS Искать блат среди родственников и знакомых это бред, потом даже толком не спросиш с них, или спросишь но неплохо поругаетесь. Поэтому у меня правило я знакомым и родственникам не ставлю окна, или на общих основаниях, как всем, ни каких скидок, ни каких вне очереди.

Максим(Chiba), доброго времени суток! Расскажу я и нашу историю про остекление нашей лоджии Вами в мае 2013 года, т.к. ждать уже больше нет сил и накипело!
1) Вы переносили сроки установки рам 2 раза, т.к. у вас болел напарник;
2) В указанное время не приехали, приехали только через 3 часа;
3) Когда приехали, Ваш напарник был с жесткого бодуна!;
4)И самое главное, у Вас не хватало фурнитуры, муж Вам не однократно звонил, Вы обещали привезти, а в итоге тишина!
P.S. Хорошо вы относитесь к заказчикам, что за год с лишним не удосужились довезти фурнитуру!
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 14:22     Ответить с цитатой

У нас ни одного негативного отзыва по окнам! yahoo
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 14:27     Ответить с цитатой

BellaDonna
сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Акиня
Страна должна знать своих героев :-)
⮝ наверх ⮝

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:21     Ответить с цитатой

НОВОЛИТ, ужас просто, лед на балконной двери, приехали руками развели и все(((
⮝ наверх ⮝

Лаванса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:52     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
У нас ни одного негативного отзыва по окнам! yahoo

ну это как сказать)) вашего мастера с обещанным приездом на замеры, жду со дня вашей свадьбы. Договорились, обсудили. Три окна это думаю не мало. Все все, перезвоню.. нет звонка, сама позвонила, да да.. все в субботу ждите... жду... с тех пор ни звонка, ни алё..
сама забота о клиенте. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лаванса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 1:20     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=440480&start=0

Этот гражданин, думаю достоен черного списка. Подробности у него в теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Лаванса
Очень странно - надо разобраться, как такое могло случиться...

Я пересмотрела всю переписку - вы ни разу мне не писали :-)
Кому звонили?
Если вы вызывали мастера по звонку - обозначьтесь -вы же не ником с СМ назывались.
Напишите мне в ЛС адрес замера и телефон, я выясню в чем дело.
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:32     Ответить с цитатой

BellaDonna
так речь то не про вас ;)
Ссылку дают на др. коммер. тему
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Акиня
НУ А ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД.
Так часто бывает - люди обращаются в 10 фирм, потом все поперепутают и уже не знают на кого злиться :-)
У меня есть информация по всем адресам, если человек отказался от замера - мы это фиксируем. Вот мне и хочется узнать у Лаванса - почему не было выезда мастера.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: