Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Листвичка
Ясельки

На сайте с 04.05.13 Сообщения: 89 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:31 |
|
|
Dezzy
А что у Вас окна не на гарантии? Ma$e4ka
Нам переделали отливы.Время покажет ,как будет дальше,но на бесплатную консультацию к юристу уже записалась.Мне в новой квартире предстоит скоро ремонт,а уже страх берет как бы не нарваться на вот такой ужас ,да за свои же деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:53 |
|
|
Листвичка
Ой, и не говорите!
А я сейчас жду решения ГУВД по моему вопросу. Но сразу сказали - скорей всего ничем не помогут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dezzy
Подготовишка

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 260 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Листвичка
Ясельки

На сайте с 04.05.13 Сообщения: 89 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2013 16:01 |
|
|
Ma$e4ka
Dezzy
Пусть у Вас все будет хорошо! Терпения Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serg_54
застенчивый папа

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 23:40 |
|
|
Добрый всем вечер! Есть такой вопрос.. Кто-нибудь сталкивался с фирмами установщиками пластиковых окон: ООО "МТК" (мастер по замеру Моисеев Владимир Сергеевич) директор вообще непонятно кто в договоре не реквизитов ни юр адреса в роли подрядчика выступает мастер по замеру Маисеев В С заключил со стариками какой-то липовый договор телефон указанный в договоре неотвечает. И фирма ООО "МАСТЕРА" адрес из обьявления пр. Дзержинского, 87 оф 401? Если кто сталкивался с этими фирмами напишите свои отзывы. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gelisheva1
Детский сад

На сайте с 26.12.12 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 21:29 |
|
|
Chiba писал(а): | MONETA писал(а): | Получается как в советское время надо искать "блат", друзей/знакомых. А самое главное, что большинству заказчиков не нужно дешево, а нужно без нервов и качественно, а в итоге даже за деньги что попало.. | Вы не поверите но 85% заказчиков гонятся за ценой, в начале все говорят мне надо все самое лучшее, когда им считаешь все самое хорошее, у них от ценника легкий шок, в итоге заказывают середнячок, а то и вообще идут в ООО новые окна. А людей которые готовы платить за хорошие материалы, за качество, таких единицы.
PS Искать блат среди родственников и знакомых это бред, потом даже толком не спросиш с них, или спросишь но неплохо поругаетесь. Поэтому у меня правило я знакомым и родственникам не ставлю окна, или на общих основаниях, как всем, ни каких скидок, ни каких вне очереди. |
Максим(Chiba), доброго времени суток! Расскажу я и нашу историю про остекление нашей лоджии Вами в мае 2013 года, т.к. ждать уже больше нет сил и накипело!
1) Вы переносили сроки установки рам 2 раза, т.к. у вас болел напарник;
2) В указанное время не приехали, приехали только через 3 часа;
3) Когда приехали, Ваш напарник был с жесткого бодуна!;
4)И самое главное, у Вас не хватало фурнитуры, муж Вам не однократно звонил, Вы обещали привезти, а в итоге тишина!
P.S. Хорошо вы относитесь к заказчикам, что за год с лишним не удосужились довезти фурнитуру! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:22 |
|
|
У нас ни одного негативного отзыва по окнам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:27 |
|
|
BellaDonna
сам себя не похвалишь, никто не похвалит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:58 |
|
|
Акиня
Страна должна знать своих героев  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salahha
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:21 |
|
|
НОВОЛИТ, ужас просто, лед на балконной двери, приехали руками развели и все((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаванса
Детский сад

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:52 |
|
|
BellaDonna писал(а): | У нас ни одного негативного отзыва по окнам!  |
ну это как сказать)) вашего мастера с обещанным приездом на замеры, жду со дня вашей свадьбы. Договорились, обсудили. Три окна это думаю не мало. Все все, перезвоню.. нет звонка, сама позвонила, да да.. все в субботу ждите... жду... с тех пор ни звонка, ни алё..
сама забота о клиенте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаванса
Детский сад

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:26 |
|
|
Лаванса
Очень странно - надо разобраться, как такое могло случиться...
Я пересмотрела всю переписку - вы ни разу мне не писали
Кому звонили?
Если вы вызывали мастера по звонку - обозначьтесь -вы же не ником с СМ назывались.
Напишите мне в ЛС адрес замера и телефон, я выясню в чем дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:32 |
|
|
BellaDonna
так речь то не про вас
Ссылку дают на др. коммер. тему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:40 |
|
|
Акиня
НУ А ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ - КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД.
Так часто бывает - люди обращаются в 10 фирм, потом все поперепутают и уже не знают на кого злиться
У меня есть информация по всем адресам, если человек отказался от замера - мы это фиксируем. Вот мне и хочется узнать у Лаванса - почему не было выезда мастера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|