Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
МИФЫ И ТРАДИЦИИ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ - АКТУАЛЬНЫЕ И УСТАРЕВШИЕ 
Ради места в д/с ребенку, пришлось устроиться туда няней
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Евгения МАЛЕНЬКАЯ МАМА
Ну это, как всегда..в идеале...Попробовать можно, но не факт, что оставят, если бы все так просто было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 17:36     Ответить с цитатой

меня воспитателем взяли в первю младшую группу (образование у меня одно хореографическое), хоть не нянечкой. но, уходя из сада, уходишь с ребенком.

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:09     Ответить с цитатой

kiss me
то есть, если пойти работать в сад, чтобы ребенка устроить, нужно постоянно там работать? Хотя бы пока ребенок сад посещает? Уволиться только перед школой можно? Так получается?

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Lily Li
от заведующей зависит. Если она по правилам все сделает - направит данные в отдел образования, и Вы получите путевку официальную, то, при Вашем увольнении никто не в праве выгнать ребенка из сада!
Просто часто бывает, что заведующие хотят себя обезопасить, чтобы текучки не было (многие устраиваются в сад, получают путевку, и сразу увольняются), и поэтому не подают данные в ОО. Ну а если путевки не будет, то да - ваш ребенок будет на птичьих правах в садике! Но это незаконно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Lily Li
В большинстве случае-да. Не перед школой, а когда ребенок выпустится.
⮝ наверх ⮝

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Кариша-76
хочется же чтобы ребенок до школы ходил в детский садик.

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:12     Ответить с цитатой

_Дарья_
Интересно,а возможно узнать официально она путевку выдала или нет?

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:25     Ответить с цитатой

natiya
ну, думаю, что в Отделе образования можно узнать. Вообще, тонкостей не знаю, но мне кажется, что путевку должны Вам на руки отдать.
⮝ наверх ⮝

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 13:09     Ответить с цитатой

natiya
Я узнала, зайдя на сайт поиска очереди, там нас не нашла, на следующий день поехала в администрацию, там мне сказали, что путевку за нас давно получил сад, оказывается через два с половиной месяца мной отработанных в детском саду у нас уже была путевка, хотя в общей очереди нам еще год пришлось ждать. У нас в саду очень большая текучка, потому что заведующая легко идет на уступки и разрешает оставить ребенка после увольнения даже младшим воспитателям.

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Lily Li
по договору положено с увольнением ребенка забирать. если договоритесь с заведующей, то оставит и выбъет вам путевку

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:06     Ответить с цитатой

kiss me писал(а):
Lily Li
по договору положено с увольнением ребенка забирать. если договоритесь с заведующей, то оставит и выбъет вам путевку

:eek: По какому договору??? Трудовому? Договору родителя с ДС о пребывании ребенка?? Вы хоть в курсе как оформляется путевка для ребенка сотрудника ДС?

Главное во всех темках отметиться чтоли :evil:
⮝ наверх ⮝

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Foresta
да, я тоже не очень поняла про договор. Где это прописано?

солнца луч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Девочки если кому интересно требуется младший воспитатель в д/с на ул Выставочная 18, место ребёночку от 3-х лет предоставляется.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 20:33     Ответить с цитатой

солнца луч
А какая зарплата сейчас в детских садах у воспитатели и у младшего воспитателя?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 20:44     Ответить с цитатой

а я видела у себя на двери подъезда объявление д/с № 12 "Аленушка", им требуются младший воспитатель, и воспитатель (с пед.образованием).

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

В.В.В.
в разных садах по-разному. я смотрела вакансии: младший воспитатель 9-12тыс., воспитатель (зависит от квалификации, и наличия профильного образования) в среднем 14-18тыс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: