Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:56
Герань писал(а):
светлана76 писал(а):
Герань писал(а):
светлана76 писал(а):
Карапуzz писал(а):
Герань
а Вы не знакомы с Принцесса-на-горошине
вот вот! такое чувство что им только чужие дети и мешают
Вы знаете, успокоительные препараты, нормализуют нервную систему! и жить станет легче!
Вы знаете, мешают не чужие дети, а родители этих детей, плюющие на все правилы и устои. Дети в этих историях не виноваты.
А хамить не надо. Кнопочки "!" не боитесь?
а я не хамлю! Я высказываю своё мнение. ибо мы живём дай бог в государстве где не кто не отменял свободу слова!
Мда.. и кто то тут писал об успокоительных препаратах
это просто знак для привлечения вашего внимания! что бы вы мой пост случайненько не пропустили!
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:58
светлана76
Щас помру. И со зрением у меня тоже все нормально
Я где-то писала, что нуждаюсь в Ваших рекомендациях? Не много ли на себя берете?
Ой мамочки 3х леточек, давненько так не веселили.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:01
Герань писал(а):
светлана76
Щас помру. И со зрением у меня тоже все нормально
Я где-то писала, что нуждаюсь в Ваших рекомендациях? Не много ли на себя берете?
Ой мамочки 3х леточек, давненько так не веселили.
у меня в линеечке не только трёх леточка
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:11
Герань писал(а):
Да сидеть дома Опять повторюсь, окружающие не виноваты, что у вас нет машины или денег на купейный билет, но при этом имеется ребенок в кризисном возрасте. Это вообще то ваши проблемы, а не их.
и буде всем счастье на улице тишина, детей нет, все по норам сидят и ждут, когда детю 4 года исполнится,а потом опять кризиз у ребенка и опять все по домам сидят. Вот красота настанет
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:25
Герань писал(а):
Vanmak
Повторятся не люблю жутко, но специально для вас:
если ещё не поняли -речь шла не об прогулкам по улицам.
спасибо Вам, что лично для меня повторились!
Нужно быть терпимее к людям (это дети всех возрастов, старики,подростки, молодежь)
Не надо осуждать кто как себя ведет, он это делает так, как позволяет ему воспитание, ум, такт и прочее.
А по поводу поездок, захотела мамочка с грудным в поезде путешествовать,так пускай, этого запретить нельзя. Это общественное место. Ну или пускай на личный самолет копит
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:45
Vanmak писал(а):
Нужно быть терпимее к людям (это дети всех возрастов, старики,подростки, молодежь)
Не надо осуждать кто как себя ведет, он это делает так, как позволяет ему воспитание, ум, такт и прочее.
А по поводу поездок, захотела мамочка с грудным в поезде путешествовать,так пускай, этого запретить нельзя. Это общественное место. Ну или пускай на личный самолет копит
Согласна. Только терпение должно быть взаимным.
И ведь речь шла не об запрещение, а об отношении окружающих. Разве не так?
По поводу осуждения-интересная позиция. То есть, веди себя как хочешь, делай что хочешь? Так очень далеко уйти можно.
NASTASI
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Что можно счить оффтопом в теме "Накипело". Мнение противоположное вашему?