| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:16 |
|
|
Ellov40
Вот теперь я Вас стала понимать. Я попробую так.
Т@ТЬЯНА
| Цитата: | | может кординальные меры принять пора? |
Я не знаю права я или нет, но считаю, что если уж уходить, то нужно быть готовой к тому, что можешь и не вернуться. Я к этому не готова и не настолько доведена до отчаяния, что могу уйти. К тому же такие манипульции чреваты тем, что он сам начнет так делать, манипулируя мной. Здесь были даны хорошие советы, сначала уж использовать их.
Но и Вам спасибо за отзыв, у меня теперь каждое сообщение без обвинений на счету.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
| Simfonia писал(а): | | Цитата: | | Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру, | в крупных городах это уже давно не нонсенс, а норма. В 20 лет уже мало кто рожает. Про заграницу вообще молчу. |
а мне не нравится такая тенденция... Думаю, это пропаганда жизни без детей: сначала материальные блага, потом жизнь для себя а потом может быть дети. Но это уже другое обсуждение. Даже страшновато сообщение отправлять.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48135 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:18 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Цитата: | | Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру, | в крупных городах это уже давно не нонсенс, а норма. В 20 лет уже мало кто рожает. Про заграницу вообще молчу. |
Так им не по 20 И "про заграницу" - могут себе позволить, уровень мед. обслуживания другой, страховки, а у нас кто может гарантировать, что к 40-ка простата не зашалит, а 50-ти годам его инсульт не разобьет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:28 |
|
|
Розовый свет
я вам очень сочуствую.....
вижу свою знакомую - даже как-то неудобно про своих детей говорить - ей наверно очень грустно слушать.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КирИнка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4191 В дневниках: 116 Откуда: Курья Карта № 006724
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:38 |
|
|
Розовый свет
я с Вами про дурацкую тенденцию в нашей стране полностью согласна, мама нам с сестрой всегда говорила, что раньше в 23 года уже было стыдно не быть замужем и без детей, мы сейчас с мамой как с подружкой, и с внуками у нее есть силы и время заниматься, а не так, что маму за бабушку принимают, чет написала, сама еле разобрала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:43 |
|
|
Т@ТЬЯНА
Мне - можно. у меня нет никаких расстройств, слушаю с удовольствием.
КирИнка
Все понятно. Тож с Вами согласна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48135 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:52 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Цитата: | | а у нас кто может гарантировать, что к 40-ка простата не зашалит, а 50-ти годам его инсульт не разобьет | заграницей выдают гарантийный талон на эти заболевания? Смешно, честное слово. Страховка предупреждает и излечивает? |
Не знаю, честно говоря )) Наверное расходы на лечение покрывает и подразумевает регулярное обследование Да чё там.. я сама поздно родила, по "заграничному" )) В этом масса плюсов, но 30 - это уже возраст не детский, зачем тянуть, имея все что нужно? Самый тот возраст Тем паче, что мужчин-то у нас дети по касательной обходят, карьере они не угрожают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igor'
молодой папа

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 242
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:53 |
|
|
|
все не читал, почему афтар ребенка хочет? и что мешает его завести? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:56 |
|
|
| Igor' писал(а): | | все не читал, почему афтар ребенка хочет? и что мешает его завести? |
почитайте. барин, однако... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:57 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Igor' писал(а): | | все не читал, почему афтар ребенка хочет? и что мешает его завести? |
почитайте. барин, однако... |
а в двух словах ни как объяснить не сможите прилестная мадмуазель!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:57 |
|
|
Igor'
что бы понять ответ на ваш вопрос, достаточно прочитать 1 пост.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:08 |
|
|
|
прочитал, все понял! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 16:41 |
|
|
Simfonia, связь другая подразумевалась : простатит- способность зачать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|