Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру,
в крупных городах это уже давно не нонсенс, а норма. В 20 лет уже мало кто рожает. Про заграницу вообще молчу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Ellov40
Вот теперь я Вас стала понимать. Я попробую так.

Т@ТЬЯНА
Цитата:
может кординальные меры принять пора?

Я не знаю права я или нет, но считаю, что если уж уходить, то нужно быть готовой к тому, что можешь и не вернуться. Я к этому не готова и не настолько доведена до отчаяния, что могу уйти. К тому же такие манипульции чреваты тем, что он сам начнет так делать, манипулируя мной. Здесь были даны хорошие советы, сначала уж использовать их.
Но и Вам спасибо за отзыв, у меня теперь каждое сообщение без обвинений на счету. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Simfonia писал(а):
Цитата:
Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру,
в крупных городах это уже давно не нонсенс, а норма. В 20 лет уже мало кто рожает. Про заграницу вообще молчу.

а мне не нравится такая тенденция... Думаю, это пропаганда жизни без детей: сначала материальные блага, потом жизнь для себя а потом может быть дети. Но это уже другое обсуждение. Даже страшновато сообщение отправлять. :o
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:

Так им не по 20 :) И "про заграницу" - могут себе позволить, уровень мед. обслуживания другой, страховки, а у нас кто может гарантировать, что к 40-ка простата не зашалит, а 50-ти годам его инсульт не разобьет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Розовый свет
я вам очень сочуствую.....
вижу свою знакомую - даже как-то неудобно про своих детей говорить - ей наверно очень грустно слушать....
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Цитата:
а у нас кто может гарантировать, что к 40-ка простата не зашалит, а 50-ти годам его инсульт не разобьет
:lol: заграницей выдают гарантийный талон на эти заболевания? Смешно, честное слово. Страховка предупреждает и излечивает?

КирИнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 116
Карта № 006724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Розовый свет
я с Вами про дурацкую тенденцию в нашей стране полностью согласна, мама нам с сестрой всегда говорила, что раньше в 23 года уже было стыдно не быть замужем и без детей, мы сейчас с мамой как с подружкой, и с внуками у нее есть силы и время заниматься, а не так, что маму за бабушку принимают, чет написала, сама еле разобрала :oops:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Мне - можно. у меня нет никаких расстройств, слушаю с удовольствием. :give_heart:
КирИнка
Все понятно. Тож с Вами согласна.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
а у нас кто может гарантировать, что к 40-ка простата не зашалит, а 50-ти годам его инсульт не разобьет
:lol: заграницей выдают гарантийный талон на эти заболевания? Смешно, честное слово. Страховка предупреждает и излечивает?

Не знаю, честно говоря )) Наверное расходы на лечение покрывает и подразумевает регулярное обследование :) Да чё там.. я сама поздно родила, по "заграничному" )) В этом масса плюсов, но 30 - это уже возраст не детский, зачем тянуть, имея все что нужно? Самый тот возраст :) Тем паче, что мужчин-то у нас дети по касательной обходят, карьере они не угрожают :)
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:53     Ответить с цитатой

все не читал, почему афтар ребенка хочет? и что мешает его завести?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Igor' писал(а):

почитайте. барин, однако...
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Igor' писал(а):

почитайте. барин, однако...

а в двух словах ни как объяснить не сможите прилестная мадмуазель!)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Igor'
что бы понять ответ на ваш вопрос, достаточно прочитать 1 пост. :-)
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:08     Ответить с цитатой

прочитал, все понял!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Freya, просто не поняла связи простатит-обеспечение достойной жизни ребенка до 17 лет. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Simfonia, связь другая подразумевалась : простатит- способность зачать :)
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: