Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 16:06
Евгения1302
Как ни странно, но прям улучшений на солнце я не заметила. Наоборот, год на зад в жару более 30 гр. случались сильные обострения. Сейчас такого нет, но кожа лучше всего себя чувствует при 18-22 гр.
А вообще нам помог китаец, о котором пишет Sensi, обратились к нему после прочтения ее постов. После его лечения ребенок очистился практически полностью, бывает конечно, что-то вылезет, но уже не так страшно. Уже давно тело полностью чистое, а вот на щеках иногда бывает.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 16:26
Евгения1302
Кто такое писал? Травы мы пили, а вот мазью КК он назначает мазаться только когда все вообще плохо и при том мизерными дозами. Я описала свой опыт. Нам он помог. Того, что было, назад не вернулось. Если интересно, поищите мои посты про него.
девочки, я хотела бы к вам присоединиться, у меня у старшей дочки - ужас-ужас под коленками и локтями
а теперь и под мышками
было в 2 годика такая реакция - выяснили что на Агушу с красителями
потом ниче не было и вот снова - и не проходит
думаю сдать на спец иммуноглобулины - 190 аллергенов стоит 23 тыщи
скажите а чем иммуноглобулин Е отличается от G?
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:28
Нюта7878 писал(а):
было в 2 годика такая реакция - выяснили что на Агушу с красителями
обоср"ться!
как выясняли стесняюсь спросить?
сколько раз наблюдалась немедленная аллергическая реакция на этот продукт ? (2-3 не считается, приравнивается к случайному совпадению)
и главное - почему же при непроходящей проблеме вы выбрали именно бедную агушу\грушу\гречку\неважно козлом отпущения?
насчет крови.
Дамы, ну проведите вы эксперимент в течение месяца чтоб убедиться и избавить детей от бессмысленных процедур сдачи крови, кала, итд(имею в виду случаи Ат. Д)
посдавайте кровь в разных местах каждый день. ну хоть раза 4-5 поряд. получите вы на руки эти анализы которые каждый день разные и успокойтесь.
не нужно пытаться выровнять один показатель в анализах , потом другой, потом третий до бесконечности .
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Евгения1302 писал(а):
К китайцу пойдем если не поможет гомеопатия. Про него же пишут, что пока мажешься его мазями и пьешь травки, все проходит, потом опять появляется.
во первых это неправда. конечно если вы через неделю бросили то сами виноваты как говорится
а во вторых надеюсь вы последовательны в своих суждениях и не посещаете педиатра?
ведь все что он предлагает действует только в момент приема - антигистаминные, адвантаны\элокомы итд
пс: киньте ссыль плиз где вы это прочитали (пишут, что пока мажешься его мазями и пьешь травки, все проходит, потом опять появляется) прямо интересно
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 3007 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:18
Сколько времени у Китайца занимает лечение? У педиатора вообще не были после 1 месяца, боюсь что если покажу такого ребенка - не слезут потом.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Наша педиатр, нам на приеме в 1 месяц говорила, чтобы не было аллергии - главное не есть киви, на них сейчас у многих аллергия. Последние 3 месяца, мне точно не киви было. Ела 4 продукта, а ребенку все хуже.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Еще после рассказа о том как лечили коклюш у мальчика всеми возможными антибиотиками, пока полностью не посадили пищеварение. Хотя в любой книге написано, что коклюш антибиотиками лечится только в начальной стадии, это около недели, которую все обычно пропускают. Потом только вентиляция легких и время. К нашему педиатору точно смысла нет идти. Я вот думаю хорошая профессия аллерголог. Этиология болезни не известна, поэтому с врачей взятки гладки, прописал антигистаминные, мазилки, для приличия пару анализов назначил лямблии, глисты, дисбактериоз, получил свою тыщу за прием и доволен.
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:23
Евгения1302
у всех по разному лечение длится. проблемы то разные у многих.
мы месяца 2 плотнячком а потом раз в полгода для верности.
а китаец говорит киви кушать)
и к меду приучать по капле
но конечно сначала пролечиться надо.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
по ссылке в основном про чена. это не тот китаец. хотя он тоже многим помог
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:37
Девочки, здравствуйте, у меня атопический дерматит вот уже 23 года (проявлся в 10 месяцев), за эти годы где я только не была дерматологи, иммунологи, экстрасенсы, гомеопаты, бабушки и много прочего. ничто не помогало.
и вот случайно, моя бабушка от кого то услышала про одного врача. мы поехали у ней, а она в ужасе сказала до чего мы довели мой организм (на тот момент высыпания были уже по ВСЕМУ телу, такие что я даже спать не могла-жуткая дипрессия, а через полгода еще и свадьба должна быть) в общем меня тут же госпитализировали на 21 день. я уже сама не верила, но бабушка настояла. и вот представьте что через 3-4 дня у меня начало все проходить,через 7-8 все отчистилось, я в шоке от радости. хочу сказать что ничего сверхестественного со мной не делали (капильницы, таблетки, мази и крема - их производства), потом мне предложили сделать экперементальные вакцинации для поддержания результата-вакцину делают из моей крови-каким путем не знаю, в общем где-то 10 вакцин (не помню точно) мне поставили всего с интервалом в неделю. Это все было осенью 2007 года и до сих я забыла что такое эта болезнь. Хотя врач сразу предупредила-болезнь не излечима, но ее можно нейтрализовать, и при правильном уходе т.е. постоянном увлажнении кожи, результата есть. По сумме вышло порядко 50 т.р. за все.
не хочу чтобы это было рекламой, но может кому поможет.
если надо могу скинуть в лс клинику и врача, или если надо здесь напишу.
а сейчас у моей дочи на пальце что-то похожее появилось, но тк.к сейчас все в отпуске им только в августе выйдут-сижу и жду....
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:42
Евгения1302
пойду к ней, но на солько я знаю она по моему только с года принимает, или у них там есть отдкльный специалист для детей. у нас в 2 месяца высыпанмя были, я ей звонила, она уточняла у детского врача у себя что нам делать а вот про постарше возраст не помню
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:25
Никитина М.
у нас тоже после элидела щеки поволосели. но я его тогда не намазывала а прямо накладывала( а так как перед элиделом было много чего попробовано - я конкретно на него не грешу. потом прошло.
ТТТТТТТТТТТТТТТ