Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Еще для девушке важен внешний вид я стала понимать, что я старею, а бросила курить фейс клас...... Глаза не опухают))))) Стимул - красота)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mira-Kira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Всем привет!я бросила курить только тогда когда начиталась историй с ОЧЕНЬ несчастливым концом про тех кто курил всю жизнь (и умер от этого) - на меня сильно подействовало!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Никоретте попользуйтесь.Помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Егор09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Всем привет,у меня стаж курения тоже большой. Очень хочется бросить, а силы воли не хватает.
⮝ наверх ⮝

stvorkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Егор09
Так почитайте темку, тут оооочень много советов, как бороться с "нехваткой силы воли"!
⮝ наверх ⮝

Ирина 555
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Девочки, вдруг кому поможет, мне помогла книга Легкий способ бросить курить аллен карр, может этого хватило бы не надолго, через месяц я забеременела, и даже мыслей не возникло больше, а побудило бросать курить, сейчас расскажу "однажды закурила я сигаретку на улице и проходят рядом девочка с мамой и девочка говорит "Мама а тетя курит." я готова была сквозь землю провалиться, так мне стыдно стало..." и вот уже почти 3года. всем удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Taro-Olga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Девочки,попробуйте изменить привычку ТЕЛА во время курения. Например, брать сигарету в другую руку, брать другими пальцами и тд. Очень часто курение- привычка нашего ТЕЛА делать определённые движения.

e-mail: olg-paw2009@yandex.ru skepe fcnhjktlb
Тема "Астролог Таролог консультации"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=437856
⮝ наверх ⮝

Eidos
опытный папа
опытный папа

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 13:54     Ответить с цитатой

никакой способ не поможет, если нет осознания необходимости бросить. "Легкий способ" тем и хорош что он помогает осознать суть проблемы, поэтому он многим помог. Сам никогда не курил, но что такое зависимость знаю хорошо(наркоманом не был), просто нужно решить что ты стал(а) другим(ой) и старые, пагубные привычки тебе не нужны. Не хочу показаться грубым, но для меня курящая женщина это "второй сорт". Ведь главное предназначение женщины это рождение детей, а каждая сигарета отнимает здоровье будущего ребенка
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 1:58     Ответить с цитатой

Курила с 14 лет (мне 27).. просто в один прекрасный момент поняла, что хочу бросить (именно хочу!!).. ну и бросила.. вот уже с мая и не курю))) И ломок никаких не было, и сейчас курить не хоцца...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Забеременеть надо. :lol: Тогда стимул веский появится. До первого сынки водился такой грешок, но бросила. Потом после рождения пару раз пробовала закурить сигарету - полное отвращение.
Хотя подруге это не помогло :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

*НАТ*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 20:56    Заголовок сообщения: Re: Я и сигарета! Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Девчонки! Курю около 7 лет. Я очень худенькая, после родов стала какие-то формы приобретать, но как только закурила, снова резко сбросила вес. Помоготи бросить курить! Дурная привычка, но находится сотня причин, чтобы взяться за сигарету!
сейчас много всяких средств жевачки пластыри даже сигареты

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Taro-Olga писал(а):
Девочки,попробуйте изменить привычку ТЕЛА во время курения. Например, брать сигарету в другую руку, брать другими пальцами и тд. Очень часто курение- привычка нашего ТЕЛА делать определённые движения.
это не поможет пробовали
⮝ наверх ⮝

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Электронные сигареты говорят))
⮝ наверх ⮝

NETA77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:39     Ответить с цитатой

если не приспичит, со здоровьем хуже не станет-курить не бросишь. если здоровье есть-мало кто бросает из за того что это не красиво, итд. Хотя уже после 35 лет-задумываеются о красоте-цвет кожи меняется, морщины появляются. Хотя молодая курящая женщина+ гормональная п\зачаточная терапия- Это бомба!!!!-причем немедленного действия.
⮝ наверх ⮝

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:44     Ответить с цитатой

NETA77
абсолютно с вами согласна!
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Я бросила курить постепенно, просто времени свободного мало стало. Окончательное решение было принято, когда я, обратившись к врачу, узнала, что у меня повышенное давление. Вредно это очень для здоровья: для сосудов, желудка, внутренних органов, кожи и др. Сразу видно людей, которые курят, задумайтесь над этим - у них всё на лице написано!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: