Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:09
Всем привет!я бросила курить только тогда когда начиталась историй с ОЧЕНЬ несчастливым концом про тех кто курил всю жизнь (и умер от этого) - на меня сильно подействовало!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 11648 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, р-н Железнодорожный
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 0:04
Девочки, вдруг кому поможет, мне помогла книга Легкий способ бросить курить аллен карр, может этого хватило бы не надолго, через месяц я забеременела, и даже мыслей не возникло больше, а побудило бросать курить, сейчас расскажу "однажды закурила я сигаретку на улице и проходят рядом девочка с мамой и девочка говорит "Мама а тетя курит." я готова была сквозь землю провалиться, так мне стыдно стало..." и вот уже почти 3года. всем удачи!!!
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 3022 Откуда: Новосибирск,Кировски й, Зорге
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:52
Девочки,попробуйте изменить привычку ТЕЛА во время курения. Например, брать сигарету в другую руку, брать другими пальцами и тд. Очень часто курение- привычка нашего ТЕЛА делать определённые движения.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1525 Откуда: оттуда
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 13:54
никакой способ не поможет, если нет осознания необходимости бросить. "Легкий способ" тем и хорош что он помогает осознать суть проблемы, поэтому он многим помог. Сам никогда не курил, но что такое зависимость знаю хорошо(наркоманом не был), просто нужно решить что ты стал(а) другим(ой) и старые, пагубные привычки тебе не нужны. Не хочу показаться грубым, но для меня курящая женщина это "второй сорт". Ведь главное предназначение женщины это рождение детей, а каждая сигарета отнимает здоровье будущего ребенка
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:58
Курила с 14 лет (мне 27).. просто в один прекрасный момент поняла, что хочу бросить (именно хочу!!).. ну и бросила.. вот уже с мая и не курю))) И ломок никаких не было, и сейчас курить не хоцца...
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:34
Забеременеть надо. Тогда стимул веский появится. До первого сынки водился такой грешок, но бросила. Потом после рождения пару раз пробовала закурить сигарету - полное отвращение.
Хотя подруге это не помогло
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 20:56 Заголовок сообщения: Re: Я и сигарета!
Ирина Терновых писал(а):
Девчонки! Курю около 7 лет. Я очень худенькая, после родов стала какие-то формы приобретать, но как только закурила, снова резко сбросила вес. Помоготи бросить курить! Дурная привычка, но находится сотня причин, чтобы взяться за сигарету!
сейчас много всяких средств жевачки пластыри даже сигареты
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Taro-Olga писал(а):
Девочки,попробуйте изменить привычку ТЕЛА во время курения. Например, брать сигарету в другую руку, брать другими пальцами и тд. Очень часто курение- привычка нашего ТЕЛА делать определённые движения.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 21 В дневниках: 6 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 22:39
если не приспичит, со здоровьем хуже не станет-курить не бросишь. если здоровье есть-мало кто бросает из за того что это не красиво, итд. Хотя уже после 35 лет-задумываеются о красоте-цвет кожи меняется, морщины появляются. Хотя молодая курящая женщина+ гормональная п\зачаточная терапия- Это бомба!!!!-причем немедленного действия.
Я бросила курить постепенно, просто времени свободного мало стало. Окончательное решение было принято, когда я, обратившись к врачу, узнала, что у меня повышенное давление. Вредно это очень для здоровья: для сосудов, желудка, внутренних органов, кожи и др. Сразу видно людей, которые курят, задумайтесь над этим - у них всё на лице написано!