Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:22 |
|
|
а я сейчас хожу по магазинам и вижу, что многие мамы с грудничками в колясках ходят по торговым центрам и спокойно выбирают одежду, а детки спят, не смотря на шум, музыку, разговоры и думаю, блин, ну почему у меня деть не спал так? я даже и не думала идти по магазинам с ним грудным, только оставляла с кем-нибудь и тогда шла сама. мы на улице то в коляске сидеть не хотели, а спали когда нас качаешь. одна морока была. а тут мамочки ходят и спокойно прогуливаются по магазам. эх  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:30 |
|
|
Fairy-tale
Вот и я тоже, как вижу маленьких детей в магазинах- испариной покрываюсь, я даже в продуктовый с ними нормально не могу сходить ( я на машине), только еще сопровождающий, и то это часто заканчивается тем, что они гуляют за пределами магазина пока я заканчиваю покупки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:35 |
|
|
варварвара
у меня старший сильно бешеный был, он в магазине впереди меня бежал и все подряд в корзину кидал, а я шла сзади и выкладывала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:41 |
|
|
Мама Кисок
Хорошо, что в корзину, и потом разрешал выкладывать.
Мой малой может просто одним махом смести все на пол, не в корзину, распечатать, надкусить, и непременно все взять с собой, а иначе такой визг, что рыбу глушить можно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 11:55 |
|
|
Шпикачка
Хде такой чудный населенный пункт без комаров?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РАДУГА-ДУГА 
Профессор

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 4774 В дневниках: 4 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:05 |
|
|
Да понятно девочки, значит, у меня не такие энергичные, но странно, про магазины - тоже самое могу сказать, а в машине мы с 3 дня жизни... и кричи не кричи - лежи, т.к. старшему в бассейн и на футбол катить надо...а потом ничего, привык...пол года назад начал выгибаться в машине и кричать, не знаю, как я ездила с этим криком...тоже ничего, пошумел, пошумел и перестал...а что делать? нет у нас помошников..сами и "веселимся"..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Желаю всем прекрасного отдыха и с детьми и без детей и чтобы все, что хочется, непременно получалось!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:55 |
|
|
Мама Кисок
Цитата: | 1 раз летала со старшим, ему было 2,5 года, так нас узнали пол страны, сначала в местном аэропорту, потом в самолете весь самолет, потом краснодарский аэропорт, как вспомню так вздрогну... летит сломя голову мой ребенок, а за ним я с чемоданами про "отдых" молчу, после этого с младшей не экстрималим |
моя сестра так от меня в сентябре уезжала-на самолет денег не было. 3,5 суток в поезде. они с бабушкой вдвоем следили за племяшом но все равно их знал даже начальник поезда. не знаю даже что думали соседи по вагону (да-да, не по купе а по вагону), потому что племяшу рОвно, где он и с кем-все пространство его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:03 |
|
|
Fairy-tale писал(а): | а я сейчас хожу по магазинам и вижу, что многие мамы с грудничками в колясках ходят по торговым центрам и спокойно выбирают одежду, а детки спят, не смотря на шум, музыку, разговоры и думаю, блин, ну почему у меня деть не спал так? я даже и не думала идти по магазинам с ним грудным, только оставляла с кем-нибудь и тогда шла сама. мы на улице то в коляске сидеть не хотели, а спали когда нас качаешь. одна морока была. а тут мамочки ходят и спокойно прогуливаются по магазам. эх  |
Да не надо детей по магазинам таскать - мало того, что там заразы много, так ещё и на нервную систему очень сильно действует. ИМХО._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:18 |
|
|
Шпикачка
Да уж, здорово!
Но у нас там бабушки нет. Но моя мечта жить летом без комаров. В принципе, мы сами живем в курортно- санаторном месте, но комары-ы-ы-ы! Добивают, доедают, и портят жизнь в целом летом. Мечтаю найти место недалеко, и без комаров. А как далеко туда ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Leleчка
У меня 10 летка не таскается то магазинам, устает, да и не особо ее интересует. Я покупаю, приношу, ей даже мерить лень. Не то, что ходить там и мерить все подряд, ей такое счастье нафиг не надо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 13:38 |
|
|
Leleчка
Я уже сама жутко утомляюсь от магазинов, поэтому понимаю детей, да и сказать честно,- зачем детям вся эта чехарда в магазине? гулять на велике- это весчь!
Не надо приучать с детства к этому потреблению бесконечному, стараюсь оградить их от этого, в Бердске у нас попроще, все по деревенски как то, и я довольна.
Все равно они присытившиеся уже..и это пугает. Сами виноваты.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Шпикачка
Надо принять к сведению. Спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|