Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что вы не успеваете с детьми?
"Не успеваю" или "не могу себе позволить"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malina_2006
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:22     Ответить с цитатой

а я сейчас хожу по магазинам и вижу, что многие мамы с грудничками в колясках ходят по торговым центрам и спокойно выбирают одежду, а детки спят, не смотря на шум, музыку, разговоры :eek: и думаю, блин, ну почему у меня деть не спал так? я даже и не думала идти по магазинам с ним грудным, только оставляла с кем-нибудь и тогда шла сама. мы на улице то в коляске сидеть не хотели, а спали когда нас качаешь. одна морока была. а тут мамочки ходят и спокойно прогуливаются по магазам. эх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Fairy-tale

Вот и я тоже, как вижу маленьких детей в магазинах- испариной покрываюсь, я даже в продуктовый с ними нормально не могу сходить ( я на машине), только еще сопровождающий, и то это часто заканчивается тем, что они гуляют за пределами магазина пока я заканчиваю покупки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:35     Ответить с цитатой

варварвара
у меня старший сильно бешеный был, он в магазине впереди меня бежал и все подряд в корзину кидал, а я шла сзади и выкладывала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Мама Кисок

Хорошо, что в корзину, и потом разрешал выкладывать.
Мой малой может просто одним махом смести все на пол, не в корзину, распечатать, надкусить, и непременно все взять с собой, а иначе такой визг, что рыбу глушить можно. :haha:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:52     Ответить с цитатой

У нас дочка никакого транспорта до лет полутора вообще не признавала - только машина с места тронулась - истерика, причем затяжная - пока машина не остановится :eek: :eek: И с полок все бросали, и св лужах сидели, и грясь и песок ели - как без этого - поэтому отдых с ребенком - не для меня. Для меня отдых - это оторваться от детей и отдохнуть с мужем - отрываться до утра, высыпаться, и не быть привязанным ни к чему и ни к кому - поэтому мы никогда не отдыхаем по системе все включено - чтобы не быть привязанным к одному месту...
Это конечно хорошо, что ребь за границей побывает - но поверьте, у бабушке в Чарыше без комаров и с речкой под боком она отдохнет намного лучше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Шпикачка

Хде такой чудный населенный пункт без комаров? ;)
⮝ наверх ⮝

РАДУГА-ДУГА Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Да понятно девочки, значит, у меня не такие энергичные, но странно, про магазины - тоже самое могу сказать, а в машине мы с 3 дня жизни... :shuffle: и кричи не кричи - лежи, т.к. старшему в бассейн и на футбол катить надо...а потом ничего, привык...пол года назад начал выгибаться в машине и кричать, не знаю, как я ездила с этим криком...тоже ничего, пошумел, пошумел и перестал...а что делать? нет у нас помошников..сами и "веселимся".. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Желаю всем прекрасного отдыха и с детьми и без детей и чтобы все, что хочется, непременно получалось!! ;)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:47     Ответить с цитатой

варварвара
Алтайский край, чарышский район - там еще и гооорыы,природа нетронутая, речка и туристов нет почти - рай короче говоря

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Чт Окт 18, 2012 13:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Цитата:
просто я так НЕ ХОЧУ, мочь то конечно могу, но не испытаю от этого того удовольствия какого хотелось бы, поэтому не вижу смысла тратить деньги

+1000000000000000000000000.......

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
1 раз летала со старшим, ему было 2,5 года, так нас узнали пол страны, сначала в местном аэропорту, потом в самолете весь самолет, потом краснодарский аэропорт, как вспомню так вздрогну... летит сломя голову мой ребенок, а за ним я с чемоданами про "отдых" молчу, после этого с младшей не экстрималим
:lol:
моя сестра так от меня в сентябре уезжала-на самолет денег не было. 3,5 суток в поезде. они с бабушкой вдвоем следили за племяшом но все равно их знал даже начальник поезда. не знаю даже что думали соседи по вагону (да-да, не по купе а по вагону), потому что племяшу рОвно, где он и с кем-все пространство его :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Fairy-tale писал(а):
а я сейчас хожу по магазинам и вижу, что многие мамы с грудничками в колясках ходят по торговым центрам и спокойно выбирают одежду, а детки спят, не смотря на шум, музыку, разговоры :eek: и думаю, блин, ну почему у меня деть не спал так? я даже и не думала идти по магазинам с ним грудным, только оставляла с кем-нибудь и тогда шла сама. мы на улице то в коляске сидеть не хотели, а спали когда нас качаешь. одна морока была. а тут мамочки ходят и спокойно прогуливаются по магазам. эх :aga-aga:

Да не надо детей по магазинам таскать - мало того, что там заразы много, так ещё и на нервную систему очень сильно действует. ИМХО.

⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Шпикачка

Да уж, здорово!

Но у нас там бабушки нет. Но моя мечта жить летом без комаров. В принципе, мы сами живем в курортно- санаторном месте, но комары-ы-ы-ы! :-( Добивают, доедают, и портят жизнь в целом летом. Мечтаю найти место недалеко, и без комаров. А как далеко туда ехать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Leleчка

У меня 10 летка не таскается то магазинам, устает, да и не особо ее интересует. Я покупаю, приношу, ей даже мерить лень. :aga-aga: Не то, что ходить там и мерить все подряд, ей такое счастье нафиг не надо!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:21     Ответить с цитатой

варварвара
Мы с Вами во многом солидарны :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:27     Ответить с цитатой

варварвара
часов 5 на машине - вообще то меньше 400 км, но последние 2 часа по горам :eek: скорочть максимум 60 -80 км/ч Это - РЦ Чарышское, с Красный Партизан

Добавлено спустя 20 секунд:

Ой, от Барнаула конечно же

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

А кстати, мы этим летом отдыхали с ребятами продвинутыми туристами - они покупали какой то спец расствор от комаров(покупали в магазине роспоребнадзора, так что думаю, нормальная вещь) - распыляешь его по периметру своего местонахождуния - метров 15*20 спокойно держит - и ни комарикав течение 3х суток (ну если дождь не пойдет) - отдохнули как никогда!!, за периметр руку высовываешь - ее сразу комары облепляют, а внутри - ну если 1*2 за все время залетели...

⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Leleчка

:give_heart:

Я уже сама жутко утомляюсь от магазинов, поэтому понимаю детей, да и сказать честно,- зачем детям вся эта чехарда в магазине? гулять на велике- это весчь! :haha:

Не надо приучать с детства к этому потреблению бесконечному, стараюсь оградить их от этого, в Бердске у нас попроще, все по деревенски как то, и я довольна.

Все равно они присытившиеся уже..и это пугает. Сами виноваты.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Шпикачка

Надо принять к сведению. Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: