Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1147 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:43
alessandro писал(а):
Девченки, я тоже с семьей здесь живу, могу пресоединиться ко всем положительным отзывам о этом микрорайоне!!!Мы сначало в двушке жили на "чистой слободе1", а после пополнения трешку взяли на "чистой слободе2". нам сдесь очень нравитьс!!!! у меня кстати осталось очень много идей по дизайну двушки, если кому нужно обращайтесь
Очень за вас рада! а что вы подразумеваете под ЧС1 и ЧС2?
это какое-то уже введенное обозначение или для себя придумали
Добавлено спустя 49 секунд:
sav-anna2008 писал(а):
alessandro
По дизайну трешки есть идеи? Я вот из большой комнаты хочу кухню-гостиную сделать, не задумывались ?
я бы тоже послушала или хвастики посмотрела
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
УРА-УРА!!
САДИК СДАЛСЯ. ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ЗВОНОЧКА ОТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ
НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИЛ?
МНЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ СКАЗАЛА, ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДРОБНОЕ
ПОВЕШАЮТ НА САМ САДИК О ТОМ, КОГДА ПРИХОДИТЬ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ И Т.П.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13863 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 17:03
nadin988
хм...прям уверены что с 14го?
я вот уже особо и не надеюсь...сначала обещали сдать по раньше, получилось в последний день..."люди говорят" что в феврале дай бог бы заселили
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26275 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:09
nadin988
да да. Вы смс получали? Там написано обзвон начнется с 14го. Поэтому не стоит торопиться. Заселение в феврале
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:
Финиковая пальма
Подъезжала сегодня. Объявлений нет. Мжзаходил - заведующая сказала что всем позвонят. Ориентировочно в феврале все пойдем. Короче переедем в свои квартиры и пойдем
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Финиковая пальма писал(а):
alessandro писал(а):
Девченки, я тоже с семьей здесь живу, могу пресоединиться ко всем положительным отзывам о этом микрорайоне!!!Мы сначало в двушке жили на "чистой слободе1", а после пополнения трешку взяли на "чистой слободе2". нам сдесь очень нравитьс!!!! у меня кстати осталось очень много идей по дизайну двушки, если кому нужно обращайтесь
Очень за вас рада! а что вы подразумеваете под ЧС1 и ЧС2?
это какое-то уже введенное обозначение или для себя придумали
Да нет, это общепринятое разделение даже у КПДшников. ЧС1 это тот пятачок кот. построили первыми. ЧС2 это пятачок кот. начинается примерно со спортивной 3,5. Даже на карте видно что они как бы отдельно стоят! Наши дома на ЧС2