Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:43     Ответить с цитатой

alessandro писал(а):
Девченки, я тоже с семьей здесь живу, могу пресоединиться ко всем положительным отзывам о этом микрорайоне!!!Мы сначало в двушке жили на "чистой слободе1", а после пополнения трешку взяли на "чистой слободе2". нам сдесь очень нравитьс!!!! у меня кстати осталось очень много идей по дизайну двушки, если кому нужно обращайтесь :oops:

Очень за вас рада! а что вы подразумеваете под ЧС1 и ЧС2? :give_heart:
это какое-то уже введенное обозначение или для себя придумали :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

sav-anna2008 писал(а):
alessandro
По дизайну трешки есть идеи? Я вот из большой комнаты хочу кухню-гостиную сделать, не задумывались ?

я бы тоже послушала или хвастики посмотрела :4U:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

УРА-УРА!!
САДИК СДАЛСЯ. ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ЗВОНОЧКА ОТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ :give_heart:

НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИЛ?
МНЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ СКАЗАЛА, ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОДРОБНОЕ
ПОВЕШАЮТ НА САМ САДИК О ТОМ, КОГДА ПРИХОДИТЬ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ И Т.П. :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:03     Ответить с цитатой

nadin988
хм...прям уверены что с 14го?
я вот уже особо и не надеюсь...сначала обещали сдать по раньше, получилось в последний день..."люди говорят" что в феврале дай бог бы заселили

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:09     Ответить с цитатой

nadin988, мне менеджер говорила, что обвон будет с 14 января, а заселение на 95% с 28-29 января

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 898
Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430.
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:09     Ответить с цитатой

nadin988
да да. Вы смс получали? Там написано обзвон начнется с 14го. Поэтому не стоит торопиться. Заселение в феврале

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 45 секунд:

Финиковая пальма
Подъезжала сегодня. Объявлений нет. Мжзаходил - заведующая сказала что всем позвонят. Ориентировочно в феврале все пойдем. Короче переедем в свои квартиры и пойдем :haha:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Финиковая пальма писал(а):
alessandro писал(а):
Девченки, я тоже с семьей здесь живу, могу пресоединиться ко всем положительным отзывам о этом микрорайоне!!!Мы сначало в двушке жили на "чистой слободе1", а после пополнения трешку взяли на "чистой слободе2". нам сдесь очень нравитьс!!!! у меня кстати осталось очень много идей по дизайну двушки, если кому нужно обращайтесь :oops:

Очень за вас рада! а что вы подразумеваете под ЧС1 и ЧС2? :give_heart:
это какое-то уже введенное обозначение или для себя придумали :aga-aga:

Да нет, это общепринятое разделение даже у КПДшников. ЧС1 это тот пятачок кот. построили первыми. ЧС2 это пятачок кот. начинается примерно со спортивной 3,5. Даже на карте видно что они как бы отдельно стоят! Наши дома на ЧС2

МАМА Кулемы
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Добрый день! Очень хотим снять квартиру 2-3 с мебелью, срочно!

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 19:21     Ответить с цитатой

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Поздравляю с инфо от ЧС. Я сама сегодня звонила. Титова 9стр. 4подъезд - подписываем акт 31.01 :salut: :salut_big: :salut4: :salut_smile:

sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:31     Ответить с цитатой

DIVa-87
Иночка искренни поздравляв всю вашу семью :mapa_girl: :4U:! почитала на НГС как вы заезжать собираетесь :eek: Ну сил вам побольше!

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 22:25     Ответить с цитатой

sav-anna2008
:haha: :aga-aga:

Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:05     Ответить с цитатой

DIVa-87
:4u:

Я ВЧЕРА БЫЛА В НОВОМ ДЕТСКОМ САДУ! yahoo
И даже сделала фото группы :give_heart: показать?
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Финиковая пальма
конечно, показывайте!! Мы сегодня туда поедем договор заключать. Вы в какую группу попали?
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:22     Ответить с цитатой

lesoleil писал(а):
Финиковая пальма
конечно, показывайте!! Мы сегодня туда поедем договор заключать. Вы в какую группу попали?

Конечно фото это класс! Ждем, сами сегодня идем на заключение договора. Может мы в 1 группе?

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 10:01     Ответить с цитатой

DIVa-87
скорее всего в одной. Нам 2г 5мес :-)
⮝ наверх ⮝

Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:30    Заголовок сообщения: НОВЫЙ САДИК Ответить с цитатой

Нам 3,7 уже, мы попали в группу Рябинка

Площадка еще не вся установлена, неподалеку лежат еще всякие детские приблуды.
Скрытый текст:

Вот такая раздевалочка, а с трубами это отдельный шкаф-сушилка :give_heart:

Меня умиляют маленькие раковины и унитазики :in_love:

А сдесь наши детки будут кушать, заниматься творчеством.

Игровая зона

Спальня (постели пока не застелены)

Последний раз редактировалось: Финиковая пальма (Вс Янв 27, 2013 14:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DIVa-87
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
Карта № 241067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Финиковая пальма
Спасиюбо огромное. Сегодня видела эту красоту, показала домашним ваши заготовочки :give_heart:

lesoleil
Да, мы в 1 группе. Мне сказали что сегодня именно наши приходили. Вас на когда записали? Мы 1.02 идем вместе с подругой! :puh:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Финиковая пальма, DIVa-87, девочки у вас мужья, наверное военные, что вам так быстро путевочки дали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 15 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: