Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Детская мебель недорого
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:12     Ответить с цитатой

а я сделала тест еще за дня 3 до задержки, утром, когда была одна дома... и какое счастье :in_love: 2 полосочки!!! для полной уверенности сделала на работе в обед еще один, и снова 2 полоски... пошла купила открытку соответствующую и вклеяла туда эти тесты :oops: ну а вечером подарила её любимому... первая его реакция :shock: он вообще не понял, что это за полоски :haha: а когда понял, дико обрадовался!!!

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:41     Ответить с цитатой

blackcat1322
ой как здорово ты придумала с открыткой... молодец. А мои "беременные" мозги туго стали сооброжать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackcat1322
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 18:18     Ответить с цитатой

так сама сидела весь день на работе и соображала, как бы поинтереснее сообщить :hvalu:
так он щас поставил эту открытку дома на всеобщее обозрение и не дает убрать!!!
Белёк, я думаю подобную открытку можно сделать и чуть позже, ничего страшного, зато память какая будет)

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 8:43     Ответить с цитатой

Белёк
как здорово, если у вас ребеночек родиться 31.12, как у вас на календарике отмечено) Так хотела именно этого числа (чтоб себе на ДР подарок сделать).
Теперь по теме
Перед сном меня вдруг осенило, что задержка у меня уже более, чем 2 недели (ну, не следила я за этим... ). Да еще и тошнило постоянно. но как-то не верилось в удачу. На утро я все-таки говорю мужу, чтоб он тест купил. Он почему-то не хочет :)
Все-таки купили. Я пошла -сделала. Смотрю-2 полоски. В глазах помутнело, паника обуяла. Прихожу к нему. Тест кладу на стол и плачу. Он "ты чего?" Я "ну посмотри".Он смотрит и ничего не понимает))) Полез в инструкцию-удостовериться) Ну а потом, радостный, принялся меня успокаивать :oops:
После этого я побежала в аптеку-купили еще 3 штуки. Разной фирмы. Один сделала сразу, два на утро оставила (ну не верилось мне до конца, хотя и "симптомы" все присутсвовали)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 17:49     Ответить с цитатой

беременность мы планировали.месяц не предохранялись.и вот жду месячных,но
они не пришли во время.потом жду еще 3 дня ну и давай один тест за другим делать
от дешевых и до дорогих.везде 2 полоски.говорю мужу я наверно беременна
а он воспринял как само собой разумеющееся.но когда первый тест сделала он конечно очень обрадовался.я это видела по его лицу. :girl: :girl:

Family's
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:50     Ответить с цитатой

А я тестов 5 сделала и даже в больничку сходила, прежде чем сказать :238:
Потом я сделала открытку с ленточками и бусинками и от лица малыша написала письмо ПАПЕ )))). Мы пошли в кино, а перед этим зашли в кафе кофию выпить и я отдала ему открытку, включила фотик на видеозапись и наблюдала за реакцией. Он даже не сразу понял в чем дела по-моему, но очень обрадовался ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:07     Ответить с цитатой

я сделала тест за 2 дня до М (зачатие плановое), сразу были яркие 2 полоски. Растерялась, решила отшутиться, написала мужу СМСку "Сделала тест...Две полоски... ААААА, что делать?"

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Позвонила и рассказала.... а он меня успокаивать стал :shock: :haha: ... говорил, что ЭТО ХОРОШО, МЫ ТАК И ХОТЕЛИ :haha: :mrgreen: :give_heart:

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 11:14     Ответить с цитатой

мы не планировали, поэтому для нас это был сюрприз
Позвонила мужу на работу - сообщила, что тест показал 2 полоски.
Плохо помню реакцию мужа, т.к. сама была в шоке - помню, что как у NN
муж сказал, что ЭТО ХОРОШО, МЫ ТАК И ХОТЕЛИ!!!

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 1:38     Ответить с цитатой

я подарила мужу полосатый тест на 23 февраля. тест сделала 20го и три дня терпела, чтобы не проговориться :haha:

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:45     Ответить с цитатой

А мы несколько месяцев пытались, а потом перестали суетиться по этому поводу. И в выходной я что-то заподозрила, сделала тест (там как всегда 2 полоски я уже привыкла :haha: , мы не поверили) и я пошла одна на узи, Б обнаружили :girl: прихожу домой и говорю "Дорогой, меня теперь двое :give_heart: " - он был очень рад :-) Эх...воспоминания..

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Я сказала мужу, что тест на Б полосатый, и наверно я беременна. На что он отчетил, что теперь, как порядочный человек, обязан на мне жениться! :lol: :lol: (Учитывая, что мы и так женаты уже больше 7 лет)
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Ой а я так долго думала как бы рассказать мужу про Б, когда она случится :oops: (мы пол года старались и время попридумывать было :aga-aga: )

Написала стишочек:
Ты догадайся, что хочу сказать?
Что может быть приятным и внезапным?
Но лучше этих слов не написать:
"Малыш....ты скоро станешь папой"
:in_love: :in_love: :in_love:

А в итоге, когда поняла что задержка сказала мужу, решили делать тест сегодня и вот вышла я из ванной с полосатым тестом, с трясущимися руками и разревелась от счастья "Паааааздравляяяюююю" :haha: так что, от радости все планы по сюрпризам, первым фоткам узи, маечке с надписью на животике - все планы стали одной большой общей радостью на кухне спросонья :in_love: :love_sibmama:

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Я сделала тест до задержки, не выдержала. Потому как мы 4 месяца пытались забеременеть, но в этот раз я прям уверенна была, что беременна. Сделала тест и он был с плюсиком. Сказала мужу, он с просони конечно порадовался, но вяло. Я ему говорю, что это еще не факт, т.к. задержки еще нет и тест действителен на 87%. Он взгрустнул, но ждал до дня Х. Так вот я пошла вечерком делать тест и вышла из ванной со словами "Поздравляю, папочка". он был счастлив, принялся кричать и обнимать меня. Так приятно делать любимого человека счастливым. :give_heart:

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Я делала тест на 10 день после зачатия, мне показал 2 полоски, муж в командировке я ему звоню "абонент временно не доступен", я стою смотрю на тест и плачу от радости... Потом пошла на работу и мужа встретила по дороги, он с командировки как раз приехал, я ему все рассказала и стою плачу))) он очень обрадовался!!!!

P.S.: Потом после этого теста еще тестов семь сделала, очень уж мне нравилось что появлялась вторая полоска, правда такая же яркая как контрольная так и не появилась...но тем не менее наш в мальчик у меня в животике

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: