Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5726
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 14:18
Пошлите на Жемчужную... я тут забыла.. мне придется очень быстро ехать с Бердска, у меня там в 19-00 мероприятие. На Жемчужную быстрее доехать, меньше вероятности опоздать.
Довольно просто . Как правило, мы представляем собой небольшую группку кучкующихся дам, одна из которых (Белка) изящно и ловко что-то показывает, а остальные в меру сил и с гораздо меньшим изяществом стараются это повторить)) .
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5726
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 0:19
Сегодня наконец-таки катались без мороза... и не бегали греться.
Число посетивших достигло рекорда - 6 человек.
На следующее воскресенье наметили пойти на иск.лед попробовать. Массовые катания (по-моему) на обоих катках с 18-00. Завтра подробности узнаю, выложу. Время обсуждаем.
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:
Наталья, ссылка для тебя:
http://www.fscolympic.ru/apprentice.html
эт немного не про то, что я говорила. У них там где-то была статья про соревнования, а здесь портфолио на их учеников со списками соревнований, там внизу ссылки на других учеников. Щас еще пороюсь, может найду. Не нашла
(У меня тут тырнет уже кончился... ) Если не ошибаюсь по этой ссылке еще одна школа, толи Мск, толи Питер, и там кажись было что-то про соревнования:
http://www.lider-spb.ru/
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:03
Тетенька просто супер!!!!!! Толстенькая такая Так что для меня не все потеряно Вот еще бы падать правильно научиться
Интересно, сколько лет они занимались до соревнований?
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 3:05
Да это капец, доехать из Новосиба . Да я Бердска совсем не знаю, ни была там не разу.
Желани е то есть огромное. но рискну ли я, незнаааааааааю.
Хотя на Танай же поехали 2 часа езды, так и катались мы на лыжах то долго. А тут ради часика.