Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 21:52
Иту-Тай
да это вы молодец, а вместе мы- команда ))))
второй, что вы дали-клевый костюмчик, но мне кажется, дорого... ну это вам виднее, я еще вот этот отметила http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36306274#36306274,он на пуху, но из-за того, что дорого не стала вам кидать... А наверное, лучше, если два, то один- полукомбез к курточкой, а второй- комбез. да?
а обувь- и мне тоже кажется, ножка -то неизветсно как расти будет. А ходить начнет - ну это около годика примерно, а значит, декабрь-январь, наверное, демары лучше? а к тому времени и наши зимние нам станут малы, может, я ей наши отдам
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:50
[quote="нямка"]
Ну да, этот классненький.
Скрытый текст:
Но! У него не адекватная цена для б/ушной вещи. Я считаю, разница в цене должна быть как минимум 50-60%, даже если 1 раз носили ( если вы пуховый красный имели в виду) В магазинах фирменных сейчас распродажи, естественно ,новых вещей со скидками 70%!
Мне кажется, надо брать 2 зимних и те 2- легкий и демисезонный.
А насчет обуви вы правы. Не понятно, какой размер ноги будет. Ближе к делу надо брать. А вообще я посмотрела на ДО много обуви-есть прям отличные варианты
Скрытый текст:
ECCO прям классные и под комбезы подойдут
и на осень, и на зиму.
Так что, Свет, берите завтра комбезы, которые вы выбрали, и который фиолетовый. А деньги я передам или перечислю. Как лучше?
Последний раз редактировалось: Иту-Тай (Ср Июл 17, 2013 11:40), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 14:09
Иту-Тай
вот и я про цену тоже так считаю
а оплатить- к сожалению у меня своих денег нету... вот с тысячи Talo4ka
могу уже что-нибудь взять после 25-го могу своих рублей 300 добавить только...
Talo4ka
хорошо! будем смотреть по обстоятельствам!
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 14:25
Иту-Тай
а! ну давайте на карту, я тогда прямо сейчас и плачу, напишу сейчас девочкам, чтобы карту кидали мне в лс, спасибо! а во флагман мы сегодня поедем!
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 15:33
Иту-Тай
только сейчас поняла, что мы с вами о разных комбезах говорили, когдапро дорого говорили там я ссылку дала в первом посте этой страницы, а она как-то сливается со словом "он" и по ней вся тема выходит зимней одежды) а я-то кинула как раз на пуху тот, чт овы в предыдущем сообщении выслали) А я думаю, так я ж вам его предлагала, но подумала, что дорого за 1100 а тот-то за 5т я даже не рассматривала
а вот этот, что нам понравился- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37077333#37077333 девочка попросила придержать-отложить, жалко, но если с какими-нибудь из этих не получится, то ожно подождать и этот взять (если девочка, не возьмет. которая попросила отложить), тогда еще немного денег останется- может еще на баночку смеси хватит))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иту-Тай
Скрытый текст:
ну, а я сейчас прохожу по той ссылке- хотела переписку с продавцом глянуть- ничего не поняла сначала, почему вся тема выходит) а потом поняла, про какой вы говорили) я бы по такой цене сроду не предложила)))) он, конечно, хороший, может быть. не спорю)))
а про косяки- это точно... мы доче сандалики покупали- всего насмотрелись а есть очень даже добросовестные продавцы на ДО и цену намного дешевле тавят и вещи хорошие продают.... я таких продавцов в закладки к себе кладу) потом смотрю, может, еще чего выставили на продажу)))
я думаю, что и к лучшему. Он, конечно, красивый, но не практично светлый. Стирать и сушить зимой его проблематично будет.
Деньги сегодня перечислю в ближайшее время
Спасибо, что повыбирали. Одежка суперская!!!!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
[quote="нямка"]Иту-Тай [url]тогда еще немного денег останется- может еще на баночку смеси хватит))))
[/url]
на смесь я тоже перечислю немного
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 16:16
Иту-Тай
да мне совершенно не за что) мы же вместе выбирали)
Сейчас ответила девочка по фиолетовому на пуху-извинилась, сказала. что его уже продала... 9вчера писала, чт овсе, что она выставляла- все в наличии)... так что теперь, наверное, этот светлый возьмем? или еще пойду повыбираю)
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 16:59
нямка писал(а):
Иту-Тай
да мне совершенно не за что) мы же вместе выбирали)
Сейчас ответила девочка по фиолетовому на пуху-извинилась, сказала. что его уже продала... 9вчера писала, чт овсе, что она выставляла- все в наличии)... так что теперь, наверное, этот светлый возьмем? или еще пойду повыбираю)
Странно конечно Это который раздельный?
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
нямка
Нашла вот такой вариант. Правда, немного мальчуковый
Скрытый текст:
Продаю зимний комбенизон "ДАНИЛО" на холофайбере рост 80-86см. Отличное состояние,тёплый,удобный, б/у 1 сезон. Цена 1200 руб.
ТЕЛЕФОН 8-913-245-88-75.
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:46
нямка
Понятно.. Тогда может из слитных вот такой рассмотреть, если тот красивый светлый все таки не купите?
Скрытый текст:
Комбинизон р-р 80., но носили с 4 до 6 мес. Оч. красивый - вышитые утята по всему комбезу. Оч. удобный - имеет два замка! Теплый, гуляли до -25, подклад х/б. Мех на капюшоне отстегивается. Комбез "растет" вместе с ребенком (делается конвертом). Качество оч. хорошее, состояние идеальное, б\у 1 ребенком всего 2 месяца.