Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:44
kamusek писал(а):
Any0318
Ну тогда загляните в свои билеты))))
не, здесь речь про другое. Если вы летите вдвоем и уложите все полагающиеся на вас 40 кг в один чемодан, то вас заставят раскладывать все в 2 сумки или чемодана. Одно место багажа не должно превышать 32кг.
А на каждого пассажира норма провоза бесплатного багажа - 20кг.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:16
Алла342 писал(а):
kamusek писал(а):
Any0318
Ну тогда загляните в свои билеты))))
не, здесь речь про другое. Если вы летите вдвоем и уложите все полагающиеся на вас 40 кг в один чемодан, то вас заставят раскладывать все в 2 сумки или чемодана. Одно место багажа не должно превышать 32кг.
А на каждого пассажира норма провоза бесплатного багажа - 20кг.
Я что то не пойму, А для чего вам всем искать друг друга в аэропорту? Довольно потешно было бы наблюдать эту картину, как мамаши бегают по залу ожидания(в одной руке с записками, на которых написано кто как одет, в другой руке дети и все остальное) и пытаются друг друга найти. Нашли подошли и что? Вот если честно, мне совершенно будет не до этого, я еду на отдых с мужем детьми и заняться соответственно будет чем.
Без обид, но право я умиляюсь таким постам
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14852 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:36
yanamv
Если семьей летите, то, конечно, попутчики особо-то и не нужны. А я вот первый раз еду отдыхать без мужа за 17 лет брака, да еще и с ребенком, и как-то мне неуютно немного. Никогда не занималась вопросами к какой стойке подойти, где чемоданы замотать,куда их засунуть и где в итоге забрать , какие бумажки показать, где документы хранить и умудриться их не потерять в суматохе и т.д. Всё это было на муже, моё дело-собрать чемоданы и ребенка не забыть А тут Сибмамочки вместе едут ,вроде уже как родные ,заочно знакомы, где-то подскажут, где-то помогут ну и веселей вместе
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:35
Любарс писал(а):
Подскажите, как в этом году с вылетами у Пегаса, были задержки?
И кто-нибудь едит 24,05 в Аланью?
Мы летим 24, в Жасмин бич, пока рейс не меняли. Очень переживаем из-за погоды, все сайты показывают дожди и 22, кто сейчас в Алании, отзовитесь, как там с солнцем?