Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
диваны из икеи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 13:21     Ответить с цитатой

ольгусёк
Там много магазинов с мебелью в этом здании)))
Сама там не была, но мне многие советовали это место)

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:11     Ответить с цитатой

спасибо,надо съездить.

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 0:25     Ответить с цитатой

ольгусёк
покупайте!
у нас такой диван, что вам приглянулся
довольны
а были в ситуации точь-в-точь как Вы описали
ВСЕ магазины объехали
везде всё однотипное и унылое

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Letana
Вы меня порадовали :-) .Давно покупали?По качеству я правильно понела,у вас нареканий нет?

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:07     Ответить с цитатой

ольгусёк
поскрипывает чуть-чуть при складывании :aga-aga:
в целом довольна
Скрытый текст:
;)

Последний раз редактировалось: Letana (Сб Мар 02, 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sash*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Диваны Икея ,только для редкого использования.Я покупала диван Monstad,так он у меня еще на гарантии сломался.(ошибочно использовался в вид спального места,каждый день )Мне его заменили,новый снова сломался уже через пару лет...Но по сравнению с первым разом,второй диван оказался намного качественней
⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:17     Ответить с цитатой

Sash*
Наш монстад тоже на гарантии еще полетел, но сдать его никак, т.к. прожгли кальяном в одном месте..

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Сальса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Купили в Икеа диван Бединге, месяц назад. Очень нравится. Несомненные его плюсы в том, что можно выбрать матрас по своему вкусу и бюджету. А также то, что чехол съемный, когда в доме маленькие дети - это очень ценно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Наш Монстад тоже к сожалению сломался, но правда у нас папа 100 кг, встал на подлокотник :eek: :eek: :eek: , под ним и проломился, в Икее ест-но не поменяли, пришлось самим чинить... Внутри конечно все фанерное :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Мы летом купили тидафорс за 60тыс. Объехали перед этим кучу специализированных магазинов. То что нравилось и отвечало нашим требованиям, стоило значительно дороже. Нам нужен был большой угловой диван в гостиную с предположительной возможностью иногда его раскладывать на случай заночевавших гостей. Пользуемся диваном уже полгода, меня все устраивает- большой, сидеть удобно, все помещаются )) Сначала застилали его сверху покрывалом, потом плюнули. Даже если что-то в виде загрязнений и остается, то легко удаляется влажной тряпочкой и пылесосом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shevelev
Студент
Студент

На сайте с 30.03.13
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:11     Ответить с цитатой

мы взяли диван в Икеи Монстад угловой, привезли его домой поставили в зал. Упс, а он оказался для нашего зала маленький, я сразу впала в слезы. А муж говорит, а давай возьмем еще такой же диван Монстад угловой и все будет нормалек. Там он что то подшаманил и получился просто обалденный диванчик!!
Этому дивану около 4 лет, выдержал игры, прыжки и пробежки моего ребенка с друзьями (у нас от этих игр даже люстра дома падала, а дивану хоть бы хны), плюс это самое любимое место для моей кошки, :lol: она любит об него когти точить (больше нигде не точит). все нитки после ее когтей я раз в месяц убираю, и диван как новенький.
вот такое чюдо у нас стоит: :haha:
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 14:26     Ответить с цитатой

shevelev
ого! пресс-конференции можно устраивать! ;)

Bekerunia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Купили диван в Икеа Манстад с тканевой обивкой. Все устраивает: очень удобный, легко раскладывается, стильно смотрится. Вот только одна напасть, "катушки" постоянно образуется. Не знаю может чехол какой сделать :aga-aga: Есть у кого- нибудь опыт зачехления углового дивана? Буду признательна за идеи и советы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 11:10     Ответить с цитатой

сплавили мы свой угловой диван монстад. Спать на нем уже было просто невозможно. Два года послужил. Поролон сильно просел, плюс выскочили крепления из части, которая выдвигается. Вообщем в икее мягкую мебель больше брать не будем.

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Bekerunia писал(а):
Купили диван в Икеа Манстад с тканевой обивкой. Все устраивает: очень удобный, легко раскладывается, стильно смотрится. Вот только одна напасть, "катушки" постоянно образуется. Не знаю может чехол какой сделать :aga-aga: Есть у кого- нибудь опыт зачехления углового дивана? Буду признательна за идеи и советы :give_heart:

Такая же ерунда! Меня прям эти катышки бесят. Как будто вата изнутри вылазит. Дивану всего 2 месяца, а выглядит уже двухлеткой :-( Чехлы и покрывала не люблю, поэтому во возможности дергаю эти шарики. В остальном претензий к дивану особых нет. Хорошо, что изначально этот диван покупали как временный, на год-полтора - сделали ремонт в квартире под самоотделку и денег на планируемый кожаный диванчик за 230 тыс. уже не хватило :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: