Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 27, 2025 16:49
Расскажу немного о своей поездке во Владивосток с 4 по 9 мая.
1 день. Ранним утром прилетела во Владивосток, из аэропорта очень удобно доехала на электричке до ж/д вокзала. Мой отель «Алеут» был на ул. Алеутская 10, это буквально 400м от ж/д вокзала, центр города. Разместилась в отеле, перекусила привезенной колбаской, немного отдохнула и пошла гулять. Пошла на набережную, прошла по пешеходной улице Адмирала Фокина, погуляла в центре, зашла в Спасо-Преображенский кафедральный собор на Площади Борцов революции это самый центр. Ужинала в столовой «8 минут» ул. Алеутская 11 около отеля, как-то мне не очень, эта столовая еще есть на ул. Светланская там вроде вид по приличнее, но я там не была.
2 день. Самостоятельная поездка на автобусе на Маяк Токаревского, от конечной остановки автобуса идти примерно 2 км, туда под горку, а обратно в гору. На обратном пути зашла в кафе «Octopus», по совету знающих людей. Хотела сходить в кафе «Crab house», но в отзывах прочитала, что много отравлений. В кафе «Octopus» ела уху с морепродуктами, морские гребешки и серых ежей итого 1800,00р. Вечером на причале на Корабельной набережной брала экскурсию на теплоходе по вечернему Владивостоку на 1,5 часа.
3 день. Утром посмотрела на главной площади репетицию военного парада к 9 мая. Далее на автобусе поехала на о. Русский в Океанариум. Поездка на автобусе примерно 1 час в одну сторону, в пути можно посмотреть практически весь город. В Океанариуме зависла на 4 часа, очень интересно, в дельфинарий не пошла. Вечером прогулка по центру, вечерняя набережная.
4 день. Самостоятельная поездка в Ботанический сад. Очень красиво цвели рододендроны, сакура, абрикос маньчжурский, магнолия и конечно тюльпаны. Вечером прогулка по городу.
5 день. Самостоятельная поездка в Нагорный парк на смотровую площадку, с которой виден весь город. Немного прошлась по магазинам, купила подарочки родным.
Вот и всё. 9 мая утром улетела домой в Новосиб.
Город мне понравился, красивые дома и в городе чисто.
Всего на поездку истратила примерно 45тыс, билеты на самолет покупала в конце января льготные для тех кому за 55 л.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1288 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 28, 2025 17:12
Мама Карапуза
Погода была примерно +10 +12, на солнце припекало, а на берегу ветерок. Главное кроме первого дня больше не было дождей. В городе очень много зелени, кругом посажены сосны.