Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 1085 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 20:26
*Lerik*
Привет! Я только приехала, наконец. За границей у меня оплатить не получилось. Завтра сбегаю и оплачу свой пятачок! Надеюсь, я не сильно проштрафилась...
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:55
*Lerik*
Лер,все-таки хочу его и все тут...на зиму хочется чего-н. гурманского....напиши,плз,30мл с флаконом-вдруг,соберем
его-это: Gourmand Coquin 30мл+флакон
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 20:13
Миленита Андреевна Irinasam loreneyia
Девочки, есть 1 флакон Гурмана, я забронировала, получается также как и предыдущий, 750 р. за 10 мл. Перечисляйте, чтобы я успела перекинуть деньги продавцу, а то 17 уезжаю. По поводу получения посылки хотела с вами посоветоваться: я приеду 1 сентября, только тогда смогу получить посылочку, будете ждать до этого времени аромат? Может тогда еще все остальное появится...
Либо как вариант, могу указать адрес кого-то из участниц, Галин, например, если она не против.
_________________ Im not always right but Im never wrong