Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:34
Я вчера была в Самме в Доме офицеров, купила жилетку и шеврон за 1500 руб. Ну то есть, поступление одежды было. Народе пока еще немного, правда я в 12-00 ч. была.
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8854 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 2:02
Нескольао образцов формы отдали на экспертизу, в итоге много что не соответствует - нормам, ярлыки составу ткани и т.д.
Как я поняла, подали иск в суд о запрете реализации
Я тоже через друзей эту запись увидела, не знаю, как правильную ссылку вставить, чтобы всем видно было. У меня сейчас только на телефоне интернет
Исходная запись от 9 авг от Евгения Митрофанова, президента Фонда защиты прав потребителей
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Нескольао образцов формы отдали на экспертизу, в итоге много что не соответствует - нормам, ярлыки составу ткани и т.д.
Как я поняла, подали иск в суд о запрете реализации
Я тоже через друзей эту запись увидела, не знаю, как правильную ссылку вставить, чтобы всем видно было. У меня сейчас только на телефоне интернет
Исходная запись от 8 авг от Евгения Митрофанова, президента Фонда защиты прав потребителей
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 5:02
poly
По ссылке только САММ? Надо было еще Непоседу проверить. Дочь в прошлом году носила их жилетку. Качество ужасное. И быстро растянулась во все стороны. В этом году нам сказали опять Непоседу покупать.
Знаете,девчонки,работала я на ярмарке в самме в прошлом году,вернее подработку искала на лето и нашла на свою голову или на другое место Более наглых и хамских работодателей я не видила.Очень хитро подсаживают на ярморочную работу, что потом жалко потеряных дней и время,кажется что и оплатят как обещают,но все ерунда. Наберают молодежь и парочку взросленьких теток,сами конечно тоже выходят на работу,дрессируют каждое утро,а еще и после работы,прикиньте приходишь в 8,а уходишь в 10.,10-30 и никого это волнует,а уйдешь самовольно,то говорят "до свидания" без оплаты. График работы !!!! если и было 2-3 выходных за месяц,то хорошо, и то недовольны до безумия,что люди отдыхают,когда им продать надо все. Кстати,это они говорят всем,что продукция у них Российского пошива,а ведь все не так. они арендуют фабрику в Китае,а в Новосибирске есть малюсенький пошивочый цех для мелкого ремонта. Красные и светло серые жилеты больше не шьются,распродают их. Самые качественные у них, это темно серые жилты,ведь они не красятся,а синие вобще г....о полное. Зато дивиз для родителей 1классников такой: это единственные люди,которые для своих чад раскошелятся,поэтому львиный прирост-это они,выжимайте из них все что можно.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Кстати, во время ярмарки в августе и до 6 сентября в Доме Офицеров- на Ельцовской продажи закрыты. у них весь товар на ярмарке, у них весь коллектив там работает. Это политика их компании. Так что не тратьте время, даже не едьте туда. У нас щас в среднем звене синие жилеты,но хорошо,что нас не привязывают к конкретной фирме,даже в уставе школы прописаны только цвета. А 4 года была серая форма и жилеты были samm, а у меня практически новый этот sammовский жилет,даже жалко, но жалко было тратиться и покупать что нибудь синее к этому году!!!