Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Как быстро отрастить волосы?
уход. средства, любые методы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Настёнок
Спасибо большое за ответы. Будем пробовать. :give_heart:

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 0:54     Ответить с цитатой

хочу рассказать об неожиданном открытии. много кто мажет головы рейным масло- полезно, но плохо смывается. у меня смывается с первого раза "черным мылом для бани" от "рецепты агафьи". и вообще оно моет до "скрипоты" волос. я давно это эффекта не наблюдала на всем,чем мыла голову последние 3-5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 16:06     Ответить с цитатой

капуста
жаль, только чторе эту марку закрыли, и мыло это, действительно, замечательное, не выпускают больше(( у нас в магазинах уже давно нет((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Я еще когда в школе училась, была помешена на красоте и здоровье волос, как вспомню и удивляюсь, я ли тогда была, не лень ведь было ухаживать. Один раз в неделю делала маски- луковую(делала всегда по субботам, за выхи запах выветривался), кефирную, и что-то с яйцами мудрила, уже не помню :haha:. Летом набирала охапку ромашки аптечной, крапивы, и! не лень даже было копать корень лопуха))) делала отвар, остужала и ополаскивала волос, только перечисленное не все сразу, а что-то одно. Волос был шикарный, ни сеченых кончиков, блеск изумительный(помню одна мама моей подруги всегда удивлялась, почему так блестит), волос послушный. Эх.... а сейчас волос сыпется, начала отращивать и страшно смотреть, тусклый, кончики сеченые :o а былого энтузиазма нет, все на что меня хватает пока-это намазать маслом репейным и сывороткой побрызгать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BEATLE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Arin@
отвары - это просто супер-вещь. я забываю всегда( зато сейчас травки собирать не надо - в апетеке всё есть, и не дорого)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Татьяна0106 писал(а):
Настёнок
А мёд, я так понимаю, жидким должен быть? А если густой, то чем-то разбавлять?

засахарённый мёд очень просто превратить в жидкий - в микроволновку на минуту. потом он остывает, и довольно долго остаётся жидким)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Vilveta
МОЛОДЕЦ!!! :salut4:
Правда!что нашли своё средство
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 8:31     Ответить с цитатой

Vilveta
Вы пользуетесь только шампунем или всем набором?

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Набрызгала кожу головы настойкой перца. Печет несильно, но запах в нос попал, сижу кашляю. Так что кто повторять будет- поосторожнее, едкая пахучая пакость.
⮝ наверх ⮝

Meduza7
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Набрызгала кожу головы настойкой перца. Печет несильно, но запах в нос попал, сижу кашляю. Так что кто повторять будет- поосторожнее, едкая пахучая пакость.

Я тоже один раз попробовала подогреть настойку перца в микроволновке. Никому не советую :o Сначала наносила на кожу вместе с репейным маслом, теперь одну настойку наношу, и все равно не жжет :eek: Может, привыкание уже пошло???

Натали))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Хочу поделиться рецептом своей масочки для волос :fen:
Берём половину небольшой луковицы, натераем на тёрке, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. репейного или оливкового масла, 1 желток. Всё перемешиваем и втираем в корни, заматываем целофаном и сверху полотенцем. И занимаемся своими делами не менее 30 минут) :masterica:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Натали)) не- не- не, спасибо :haha:
⮝ наверх ⮝

*La Perla*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:40     Ответить с цитатой

горячее репейное масло , витамин аи е
⮝ наверх ⮝

MilkaWay

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:34     Ответить с цитатой

:lol: Инес

Ек@терин@ В
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 11:10     Ответить с цитатой

хочу поделиться рецептом: делаю маску из кефира 1 стакан + 1 желток+ 2 чайные ложки какао, перемешиваю и все это дело на волосы, оборачиваю пленкой и сверху полотенце, чтобы тепло было, через пол часа можно смывать, но я хожу около часа, после мытья ополаскиваю каким нибудь отваром,( ромашка или крапива) делать нужно 2 раза в неделю 3 месяца подряд, потом 1 месяц перерыв. В результате мягкие, густые и блестящие волосы + растут очень быстро. Один минус для светлых волос не очень подходит, так как какао может дать оттенок
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Ек@терин@ В в чем польза какао?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: