Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Детская мебель недорого
Третьи роды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:41     Ответить с цитатой

annge-lo
думаю, что это уже "оно"
У меня очень сильно ломило бедра на схватках, тоже только в 3й раз, в первые 2 ничего такого.
Может уже родился малыш? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:05     Ответить с цитатой

У меня третьи роды прошли гораздо легче первых и тем более вторых.Не стремительные и не затяжные.По болевым ощущениям очень терпимые,в этот раз я даже совсем не кричала! :-) Из препаратов только смазмолитик при поступлениии на 5 пальцах раскрытия.Без разрезов и разрывов обошлось.

ClySpekt
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Третьи роды у меня практически не отличились от предидущих. Просто каждый последующий ребенок родился весом больше.Первый был 3 750,второй 4 250,третий 4 750.Что интересно,так это то,что у всех разница в 500граммов,и рождались они у меня в интервале 6,5 лет.Ну а сами роды третьи были похожи очень на первые,так же воды дома отошли,единственное побыстрее не много.часа на 2.если я первого рожала с 12 до 19.второго с 6 до 12.третью с 12 до 17.Вот.Впечатлений куча!!!Третьи роды самые осознанные.слушала внимательно все советы врачей.если с первыми родами идешь.ничего не знаешь.то здесь уже боишься навредить ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:38     Ответить с цитатой

ClySpekt писал(а):
Третьи роды самые осознанные.слушала внимательно все советы врачей.если с первыми родами идешь.ничего не знаешь.то здесь уже боишься навредить ребенку.

те же самые впечатленичя

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:46     Ответить с цитатой

С какого срока у кого треники в 3 Б идут? У меня, как и во 2-ю с 33 недель. Гинеколог говорит, что такого быть не должно, чего,мол, вам тренироваться, вы ж опытная...А у меня в 1-ю вообще треников не было :aga-aga: Или просто я такая малочувствительная была...
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:34     Ответить с цитатой

У меня например ни в одну беременность вообще никаких "треников" не было, и сейчас тоже нет.

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Наш сынок никак не хочет переворачиваться вниз головой :o .А уже конец 38-й недели...Я в растерянности - с дочами такого не было. Начиталась, что мальчикам самим попой вниз рождаться нельзя. А он у меня так с 20 недель сидит :aga-aga: . Знаю, что у всех все индивидуально, но, может, кто успокоит своей историей со счастливым переворачиванием...
⮝ наверх ⮝

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:36     Ответить с цитатой

У подруги ребенок перевернулся за 3 дня до родов. Она тоже переживала, а малыш дотерпел до 39 недель.
⮝ наверх ⮝

Оксана Воротникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, а есть у кого-нибудь опыт большой разницы между вторыми и третьими родами? У меня между вторыми и третьими родами 9 лет прошло... Говорят, по типу первых может пойти? Что организм "забыл" уже все. У меня оба первых родов благополучные, но все же боязно - столько лет... Есть такие же мамы?

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Оксана Воротникова
у меня не так много но и не мало 5 лет разница между младшими
прошло всё легче, чем первые 2 раза и схватки только последние 15-20 мин были ощутимые(до этого могла бы и проспать, если бы не пришла на сохранение в этот день ложиться :haha: )
и родилась, как вылетела, за секунду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:05     Ответить с цитатой

mdemon
У меня тоже без 1 месяца получается 5 лет разница между младшими. Правда, я еще не родила. Уже сер. 40-й недели, а сын всё сидит книзу попой :-( . В церковь сходила, надеюсь, поможет...
А, да, треники уже каждую ночь и довольно ощутимые...Единственное, что во 2 роды не почуствовала - это рождение головки, а всё остальное - очень даже, особенно, послед...
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:16     Ответить с цитатой

milo4ka
у меня все 3 раза по-разному прошли
и младшая тоже на попе сидела долго да ещё с пуповиной вокруг шеи :-( , недели в 37 перевернулась(очень ощутимо было) и как раз в нужную сторону, так что размоталась сама(а так готовили к плановому КС)
чудеса случаются :give_heart:
я стояла на четвереньках и поворачивалась через пузико в нужную сторону со спины через живот и на другую сторону(только в одну), сейчас не помню в какую, мне врач на узи посоветовала в какую надо

и треники у меня тоже в третью Б были часто за недели 3 до родов(поэтому и не поняла когда рожать начала уже, только на осмотре увидели)
в первые не было такого
⮝ наверх ⮝

Оксана Воротникова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:37     Ответить с цитатой

У меня вот почему-то все поперек лежит, но еще только 29 неделек, должна перевернуться. Глупо, если третьи роды и кесарить...

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Оксана Воротникова
Вот и я о том же, про "кесарить" в смысле.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

mdemon
А пуповину вокруг шеи вам УЗИ показало? У нас всё в порядке. КТГ уже 4 раза делали(вчера последний раз) - 7-8 баллов всегда - нижняя граница нормы.Иначе, как об упрямстве уже и мысли не приходят ;)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:04     Ответить с цитатой

milo4ka
да, на узи :aga-aga: сколько наревелась потом, ведь первые 2 легли сразу вниз головой так и лежали

Оксана Воротникова
конечно, очень обидно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: