Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Нужно мнение со стороны.....
развод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Юля Кулей
это точно. быстрее новые отношения завяжутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:36     Ответить с цитатой

ДавНа
Здравствуйте... посмотрите на все со стороны вашего сына... мне кажется ему тяжеловато так общаться с отцом с мамой... думаю вы уже развелись... задумайтесь над тем что последняя ниточка за которую можно вас цеплять это ваш сын а в особенности то время когда он сидит с ним пока вы работаете... продумайте как будите действовать если он начнет брыкаться.... для ребенка самое важное чтобы вы чувствовали уверенность и были счастливы... он чувствует что вам плохо.... будте независимы... пусть кто то будет с вами а не вы с ними.... разница в том что вы должны чувствовать что движетесь а не останавливаться когда от вас уходят.... надеюсь понимаете...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ДавНа
Здравствуйте... посмотрите на все со стороны вашего сына... мне кажется ему тяжеловато так общаться с отцом с мамой... думаю вы уже развелись... задумайтесь над тем что последняя ниточка за которую можно вас цеплять это ваш сын а в особенности то время когда он сидит с ним пока вы работаете... продумайте как будите действовать если он начнет брыкаться.... для ребенка самое важное чтобы вы чувствовали уверенность и были счастливы... он чувствует что вам плохо.... будте независимы... пусть кто то будет с вами а не вы с ними.... разница в том что вы должны чувствовать что движетесь а не останавливаться когда от вас уходят.... надеюсь понимаете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 14:30     Ответить с цитатой

[quote="ДавНа"]Ну вот и прошло три месяца уже ,вроде бы и все ровно,а иногда прям накатывает так скчно становится,хотя понимаю что и вместе нельзя,но и новых отношений строить ужасно страшно,так не хочется все начинать сначала,хотя сейчас все идет просто само собой,особо ничего и не хочется,но иногда проскальзывает мысль что может лучше поработать над старыми отношениями??????
Хотя если уж и быть до конца честной ,то он этого не хочет,он конечно сидит с ребенком,общаемся с ним ровно,но желания возвращаться у него нет......
Знаю что с этим просто нужно научится жить,но пока все сложно[/quot

Накатывать будет,да. Но это пройдет.У меня на это ушел год.Потом стало ровно-все равно.Я успокоилась и отпустила этого человека( мужа). Насчет поработать над отношениями- во первых, хотеть этого должны вы оба,а не вы одна, да и войти дважды в одну воду-занятие неблагодарное, поверьте мне, я это проходила.

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Вот вроде бы успокоилась,стали нормально общаться,только о ребенке и тут моя мама сегодня в разговоре сказала что видела его с девушкой,маленькая худенькая в норковой шубе и мне так обидно стало почему-то,когда мы вместе жили я постоянно экономила на себе ничего лишнего не купишь лишний раз,а тут еще и сына сильно болеет,прям тоска какая-то настала слезы катяться не останавливаюсь,знаю что все пройдет,что потом обязательно будет лучше,но сейчас какая-то боль кажущаяся непереносимой,все к одному ,раньше работой спасалась,а сейчас и работа не радует,устала я видимо :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Ниче не пойму. Вы из-за шубы расстроились? Так Вы откуда знаете , что за шуба у нее и кто ей ее купил? Может нашел, богатую невесту и рад по уши.

А мама Ваша меня удивляет :mad: . Наберитесь решительности и попросите её не рассказывать о таких встречах ( даже , если Вы хотите знать о нём) Мир тесен, еще встретитесь и жизнь покажет, кто выиграл от вашего разрыва. :holding:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да причем тут нафиг шуба ее,просто сама знала что у него кто-то есть и как-то не ожидала ,что если узнаю это от кого то из своих знакомых так расстроюсь,а если лично увижу?????Теперь даже страшно,так не хочется лично встречаться,а вообще в идеале ,когда я все забуду уже ....знаю,что нужно время,что все проходит,а сейчас просто выговорится.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 8:08     Ответить с цитатой

А В ыперечитайте свой пост..
ШУба и я на себе экономила, понимаются довольно определенно.

А по поводу встретить...Да - это особенность "женщины с опытом". Знаете почему женщины в опред. возрасте уже не могут себе позволить плохо выглядеть в общественных местах? И не ярко и модно, а именно плохо, (авось никто не увидит) Именно потому, что есть вероятность встретить людей, плохо выглядеть перед которыми НЕЛЬЗЯ. К таким относятся бывший муж, бывший парень, люди с работы, любовницы и другие недоброжелатели.

В юности это как-то все равно, что у тебя немытая голова и пятно на брюках, просто в этот день грубо говоря "мы прынца не ждем", а вот в Вашем случае - вывод один - надо быть готовой к такому и хорошо выглядеть, чтобы не пострадать от этой встречи вдвойне.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Да, больно, просто вы не отпустили его еще до конца, на это нужно ВРЕМЯ.Не ругайте и не корите себя. У вас сейчас есть возможность жить для себя, балуйте себя, полюбите себя, ни в чем себе не отказывайте. Флиртуйте с мужчинами-это повышает самооценку. Все будет хорошо, я знаю! :give_heart:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 1:25     Ответить с цитатой

lulechka79
Ирис@ка
Конечно вы миллион раз правы,я почему то с этой точки зрения не смотрела на ситуацию,что всегда нужно выглядеть отлично.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 15:51     Ответить с цитатой

ДавНа

Меня тоже про шубку и Ваши лишения покоробило. У Вас сын :give_heart: , а не шубка китайская!

Поверьте, если Вы действительно любили и БМ Ваш не совсем плохой человек, то он еще не раз Вас вспомнит, может, и пожалеет о том, что все вот так получилось в вашей совместной жизни.

Я хочу обратиться ко всем, особенно к молодым и горячим юным девам: Не за горами то время, когда жизнь пойдет на убыль ( примерно рубеж 35 лет), и начнется обратный отсчет, и тогда воспоминания будут занимать в ваших головах не меньше места, чем планы на будущее, а память о прошлом будет формировать сегодняшнее настроение.

Это ТАК приятно вспоминать хорошее, когда все отболело и отвалилось, и так приятно знать, что некогда любимый и близкий человек всю жизнь вспоминает и думает о тебе хорошо, когда удалось сохранить лицо в критических ситуациях. А ты тоже смогла сохранить в себе теплые чувства к нему и к Вашему прошлому.

Для людей с опытом приятные воспоминания, что мечты для молодых- сладостные.
Учитесь достойно принимать повороты судьбы- будете потом себе безмерно благодарны.

Не жалейте себя, зачем? в этом нет ничего конструктивного.
Ну увидели его с кем то и что? Это только доказывает правильность вашего решения, и все. Тем более, так даже проще принять ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:25     Ответить с цитатой

варварвара
Да все это понятно,но Господи как тяжело :sad: почему-то именно сейчас спустя уже 4 месяца,стало как-то больно от того что не получилось :sad:
И самое обидное,что понимаю,что вместе лучше бы не было :sad:
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 6:18     Ответить с цитатой

4 месяца это мало, поверьте, мне потребовалось на это почти 2 года....

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:51     Ответить с цитатой

ДавНа

Так и должно быть больно- это нормальная реакция. Только не делайте ничего такого, о чем будете потом жалеть...

Лечитесь тем, что доступно Вам и помогает- общение с подругами, хобби, новые знакомства, хорошая книга, танцы.

Настроение поменялось и стало тяжело, потому, что ушел гнев на него, раздражение, и они уступили место другим чувствам.

А скоро весна и лето, и Вы на все посмотрите другими глазами, приготовьте себе парочку симпатичных нарядов,- вот и время с пользой проведете.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:33     Ответить с цитатой

варварвара
lulechka79
Спасибо за поддержку,просто накатывает иногда,когда я домой прихожу,а он уходит,с чувством выполненного долга,что посидел с ребенком......а утром уже все нормально и спокойно,только редкие минуты,когда хочется плакать навзрыд......
⮝ наверх ⮝

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Пройдет!!

Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: