|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snoepje
Студент
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:25 |
|
|
Иная
Спасибо за отзыв!
А детей много в группах?
Раскладушки конечно не айс, да и раздвижные кровати тоже ничего хорошего
А в туалет куда ходят на горшки? У меня сын не знает что такое горшок, ходит на свой унитаз, боюсь что с этим будут проблемы... в гостях аж до истерики дошло, когда пыталась на горшок усадить, пришлось над взрослым держать
И с занятиями огорчили, ну что ж будем дома заниматься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:33 |
|
|
snoepje
Незачто.
Нет, детей в группах не много, если не ошибаюсь около 20 и как правило многие не ходят, в других садах группы побольше, тут помещения не позволяют, в этом большой плюс.
Туалет полноценный , с маленькими унитазами как раз для детей, в одной из групп, которая скорее всего вам и достанется, прошлым летом сделали ремонт в туалете.
Кстати скорее всего у вас будет замечательная няня- Ильвира Петровна, она там не знаю сколько десятков лет работает))) её дети очень любят. Как раз в этом году у нее выпускаются детишки._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
snoepje
Студент
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:54 |
|
|
Иная писал(а): | snoepje
Незачто. |
Ну как, незачто?! Знаете как вы меня успокоили, я уже 2ю неделю не сплю
Вот такое СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иная
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeddikus
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егорина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DADADA4563
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 522 Откуда: Дзержинский, Гостиница Северная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oksana2006
Академик
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 17998 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭлисАленький
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 698 В дневниках: 5 Откуда: м.Студенческая
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 21:45 |
|
|
DADADA4563 писал(а): | ЭлисАленький писал(а): | АннА1986
да, я тоже размышляю...такие обвинения...это же не шутки..и кто знает кто там монстр..может это плоды чей то мести или зависти
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
спасибо АннА1986 |
нет, я просто там работала. Мало кто, как я, будут родителям докладывать. Ваших же детей обрегаю - а вы за злобу принимаете. |
а кто спорит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zuker
Школьные годы
На сайте с 09.05.07 Сообщения: 1470 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:17 |
|
|
oksana2006 писал(а): | Девочки. Кто ходит сейчас на Блюхера? Как кормят, гуляют ли? Занимаются ли воспитатели? Тепло ли сейчас в садике? Внешний вид, конечно, не очень, но пониимаю, что это не показатель. |
мы ходим. В садике тепло. По поводу занимаются,-смотря в какой вы группе,-здесь многое
зависит от воспитателей. В разновозрастной,смотрю,больше занимаются. В нашей,слава Богу,хоть уже 2 месяца 2 воспитателя,а то прошлый год так с одним и пробыли дети,- о занятиях речи уже и не шло.. Кормят нормально, гуляют по погоде. Дочь раньше ходила в этот сад,-очень нравилось, а сейчас уже в темку по обмену садами заглядываю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Manula
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ladybird010
Школьные годы
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 1262 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:19 |
|
|
добрый день! нам давали путевку в 208 сад на маркса. Слава богу мы туда не пошли (наслушавшись мнения мамочек), а обменяли путевку на 88. Гуляю с младшим ребенком каждый день в скверике и такое наблюдаю ни в одном из 3х садов по периметру такого нет. Воспитатели, особенно в яслях, просто сидят на перекладине (как курицы, извините) и только и слышно: куда пошел, стоять, сидеть я сказала, че ноешь, рот закрыла и т.п. Никакого педагогического подхода. Девочки, я была в таком ужасе. бедные детки!!! НИ РАЗУ!!! не видела, чтобы с детьми там хоть чем то занимались. Предоставлены сами себе. а площадки детские...Проходишь мимо забора, а детки все тут же прилипают к нему и начинают с тобой разговаривать.
Сегодня наблюдала как воспитатель опять же в яслях дергала за одежду и швыряла детей!!! куда вообще смотрит заведующая??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннА1986
Школьные годы
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 1311 Откуда: Чистая Слобода
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 16:47 |
|
|
ladybird010
Что вы пугаете людей? Сами не стали в него ходить и оставляете такие отзывы У меня ребенок ходит уже третий год в этот сад, всегда с удовольствием, никто ни разу не обидел. Ходили в ясли и все замечательно!!! Отличные воспитатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ladybird010
Школьные годы
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 1262 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 17:48 |
|
|
АннА1986
может у вас и отличные воспитатели, но вот в яслях...мы поэтому и не стали в него ходить, потому что были конкретные отзывы конкретных людей.
написала то, что видела своими глазами на протяжении 4 месяцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннА1986
Школьные годы
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 1311 Откуда: Чистая Слобода
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 19:39 |
|
|
ladybird010
У моего ребенка были именно эти воспитатели которые сейчас работают в яслях. Сколько людей столько и мнений, а всем не угодишь!!! А просто пройдя мимо делать такие выводы ........ Разные бывают ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|