Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 8
Встречает весну!!! Встреча 2 Марта отписываемся в теме кто сможет приехать )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:12     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
да она мне в матери годиться. Я ей просто сказала зачем вы меня хватаете и я вам не ты а вы :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:13     Ответить с цитатой

капуста
кто как. я вот работать засела... :eek:

ТрубаДурь
ооо я вообще промолчу про свое настроение.. у меня тут цирк...
невезуха какая-то в личной жизни - черная полоса пошла. :(

Дубинушка
:eek: :eek: :eek: и такое еще есть?
ну сбер как был совком, так совок из него и лезет!
"можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - некогда!" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:16     Ответить с цитатой

щас цикорй допью, да спать пойду. Наташка меня расстраивает, стала на пол ложиться и орать и ногами бить и плачет навзрыд, я конечно делаю вид, что не обращаю внимания, но у самой сердце слезами обливается, надеюсь пройдет, а то прям совсем часто стала так делать :-(
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:16     Ответить с цитатой

ЛюдMilka
Очень красивый тортик :give_heart:

И я словечко про мужей вставлю :lol: С цветами я себя так же, как Алина, веду, и порадоваться, и поухаживать, и лишний раз подойти, заметить, как красиво :-) А про 14 февраля чуть сама не забыла :oops: Стоим неделю назад в магазине на кассе, я смотрю по сторонам, а там открытки уже, поздравительные, у меня внезапно прозрение наступило :lol: Я мужу: "Что тебе на 14-ое подарить?" - "Ничего", и тишина.... Я опять: "А если бы ты у меня спросил, что подарить, я бы ответила :oops: " - "А что ты хочешь?" - "Да нет, ничего не надо" :-) Но мысль ему в голову заронила :lol: Он ещё пару раз за неделю спрашивал, что я хочу, а сегодня сам уже разбудил с утра, с поздравлениями :oops: А если бы я не напомнила, то, наверное бы, и не вспомнили о празднике, меня саму только вчера вечером осенило, что 14-ое уже через несколько часов наступит :oops:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Дубинушка, та не говори... особенно бесит когда по внешности пытаются возраст определить, мне так до 25 гдет и 18 не давали :aga-aga: в магазине спиртного не всегда купить могла :lol:

Xlinkas, аналогично :mad:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Дубинушка
Это кризис первого года :-)

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Xlinkas
Счастливый человек так никогда делать не будет, я в этом уверена. А в России столько несчастных людей, отсюда и зависть и сплетни и злоба и проч проч.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ТрубаДурь
у нас вообще любят по внешности судить и ярлыки вешать.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Я сегодня воздержалась от суши, на выходные перенесли :-) А т.к. дружно все сейчас худеем, то мужу на ужин делала салат с курицей, и виноградом, а себе цветную капусту с зеленой фасолью в духовке, обожаю её, раньше и сын ел, а сейчас что-то не хочет. Залила замороженную капусту с фасолью кипятком (раньше отваривала, но так вкуснее оказалось), взбила в чашке яйца, молоко, соль, перец, зелень, выложила овощи на противень, и залила всем этим, и сверху сыром, ням-ням получилось, и калорий совсем немного :varim:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Дубинушка, у нас в стране нет уважения к людям, от сюда все ноги и растут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Дубинушка
Про счастливых людей ты в точку попала)) А про уборщицу - плюнь, и забудь, не трать своё время на мысли о ней, она и так не очень-то счастлива :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Vanity
Терплю.... но сил моих нет, так ее жалко. Она уже мне 2 телефона угробила, хожу со старым пристарым, пока не подрастет буду с ним ходить. Теперь к ноутбуку лезет, обои отдирает, диван разрисовала весь, ох уж эти детки :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты:

ТрубаДурь
а откуда ему быть? люди живут от зарплаты до зарплаты перебиваясь и смотрят зомбоящик про красивую жизнь. У нас же теперь все верят, что можно разбогатеть палец о палец не ударя.

Добавлено спустя 46 секунд:

Vanity
как вкусно ты описала, я попробую :varim:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Дубинушка
Если будешь делать, то не забудь воду после размораживания слить :oops: И в духовку я ставила на 25 минут на 230гр :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Xlinkas
Скрытый текст:
Опять поругались что ли? Или вы еще с тем не разобрались и это все тянется?

Добавлено спустя 35 секунд:

Vanity
а я жижку очень люблю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Дубинушка
Это скоро пройдет, не переживай :mir: Потом будет новый кризис :D У нас с Тёмом так же было, телефон я прятала от него, на диван плюнула, всё равно старый был, потом новый взяли, а вот ноуту, даааа, не повезло))) Тём половину всех кнопок повытаскивал украдкой :-) Но зато детки растут, а это самое большое счастье ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Дубинушка
Я не думаю, что там вкусная жижка получится :oops: В любом случае, омлетной смесью заливается, т.ч. не сухо получается :-) Я сначала как-то нашла рецепт, где просто капуста сыром посыпалась сверху (+соль, перец), и в духовку, но так мне вкуснее показалось :-) А вообще у меня мама тАкие вкусные омлеты в духовке делает, с копченой колбасой, луком, картофелем, я сколько не пыталась, у меня всё не получается так же :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Дубинушка, о это в точку "можно разбогатеть палец о палец не ударя", у систер такой муж, бесит колхозник, нашел городскую дурочку с дурочкой матушкой и едет на их горбе :mad:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: