Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:13
капуста
кто как. я вот работать засела...
ТрубаДурь
ооо я вообще промолчу про свое настроение.. у меня тут цирк...
невезуха какая-то в личной жизни - черная полоса пошла.
Дубинушка и такое еще есть?
ну сбер как был совком, так совок из него и лезет!
"можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - некогда!" (с)
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:16
щас цикорй допью, да спать пойду. Наташка меня расстраивает, стала на пол ложиться и орать и ногами бить и плачет навзрыд, я конечно делаю вид, что не обращаю внимания, но у самой сердце слезами обливается, надеюсь пройдет, а то прям совсем часто стала так делать
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:16
ЛюдMilka
Очень красивый тортик
И я словечко про мужей вставлю С цветами я себя так же, как Алина, веду, и порадоваться, и поухаживать, и лишний раз подойти, заметить, как красиво А про 14 февраля чуть сама не забыла Стоим неделю назад в магазине на кассе, я смотрю по сторонам, а там открытки уже, поздравительные, у меня внезапно прозрение наступило Я мужу: "Что тебе на 14-ое подарить?" - "Ничего", и тишина.... Я опять: "А если бы ты у меня спросил, что подарить, я бы ответила " - "А что ты хочешь?" - "Да нет, ничего не надо" Но мысль ему в голову заронила Он ещё пару раз за неделю спрашивал, что я хочу, а сегодня сам уже разбудил с утра, с поздравлениями А если бы я не напомнила, то, наверное бы, и не вспомнили о празднике, меня саму только вчера вечером осенило, что 14-ое уже через несколько часов наступит
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:17
Дубинушка, та не говори... особенно бесит когда по внешности пытаются возраст определить, мне так до 25 гдет и 18 не давали в магазине спиртного не всегда купить могла
Xlinkas, аналогично
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:22
Xlinkas
Счастливый человек так никогда делать не будет, я в этом уверена. А в России столько несчастных людей, отсюда и зависть и сплетни и злоба и проч проч.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ТрубаДурь
у нас вообще любят по внешности судить и ярлыки вешать.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:22
Я сегодня воздержалась от суши, на выходные перенесли А т.к. дружно все сейчас худеем, то мужу на ужин делала салат с курицей, и виноградом, а себе цветную капусту с зеленой фасолью в духовке, обожаю её, раньше и сын ел, а сейчас что-то не хочет. Залила замороженную капусту с фасолью кипятком (раньше отваривала, но так вкуснее оказалось), взбила в чашке яйца, молоко, соль, перец, зелень, выложила овощи на противень, и залила всем этим, и сверху сыром, ням-ням получилось, и калорий совсем немного
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:24
Дубинушка
Про счастливых людей ты в точку попала)) А про уборщицу - плюнь, и забудь, не трать своё время на мысли о ней, она и так не очень-то счастлива
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:30
Vanity
Терплю.... но сил моих нет, так ее жалко. Она уже мне 2 телефона угробила, хожу со старым пристарым, пока не подрастет буду с ним ходить. Теперь к ноутбуку лезет, обои отдирает, диван разрисовала весь, ох уж эти детки
Добавлено спустя 4 минуты:
ТрубаДурь
а откуда ему быть? люди живут от зарплаты до зарплаты перебиваясь и смотрят зомбоящик про красивую жизнь. У нас же теперь все верят, что можно разбогатеть палец о палец не ударя.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:37
Дубинушка
Это скоро пройдет, не переживай Потом будет новый кризис У нас с Тёмом так же было, телефон я прятала от него, на диван плюнула, всё равно старый был, потом новый взяли, а вот ноуту, даааа, не повезло))) Тём половину всех кнопок повытаскивал украдкой Но зато детки растут, а это самое большое счастье
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Дубинушка
Я не думаю, что там вкусная жижка получится В любом случае, омлетной смесью заливается, т.ч. не сухо получается Я сначала как-то нашла рецепт, где просто капуста сыром посыпалась сверху (+соль, перец), и в духовку, но так мне вкуснее показалось А вообще у меня мама тАкие вкусные омлеты в духовке делает, с копченой колбасой, луком, картофелем, я сколько не пыталась, у меня всё не получается так же
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:37
Дубинушка, о это в точку "можно разбогатеть палец о палец не ударя", у систер такой муж, бесит колхозник, нашел городскую дурочку с дурочкой матушкой и едет на их горбе