Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Почему у Вас было КС (кесарево сечение)?
Многим ли делали КС по собственному желанию или за деньги?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему у Вас было КС?
По мед. показаниям, в т.ч. экстренно
83%
 83%  [ 528 ]
Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС
12%
 12%  [ 77 ]
По собственному желанию, без показаний
3%
 3%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 628

Автор Сообщение
Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Экстренное КС из-за неправильного вставления головы ребенка в родовые пути. Кесарили на практически полном раскрытии. Считаю, что врачи спровоцировали стремительное раскрытие и в связи с этим головка встала неправильно.

Второе КС тоже экстренное, по медицинским показаниям. Угроза разрыва матки по рубцу. Доча родилась на 33 неделе.

Polinakar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:01     Ответить с цитатой

экстренное КС по причине частичной преждевременной отслойки плаценты. слава Богу, все закончилось хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Девочки скажите, как определяют узкий таз??? у меня ставят что плод крупный, да и сама это чувствую, т.к. с первым ребёнком так тяжело не было, я маленькая, поэтому боюсь что крупного не вырожу. Хотя первого родила 3650, и то из меня дочу выдавливали. Врач ни чего не говорит на мои распросы про крупный плод, она тупо МОЛЧИТ. просто замем мучить ребёнка и себя, чтобы потом всё равно прокасарили.

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Kirsh

Узкий таз - таз, в котором хотя бы один из главных размеров укорочен по сравнению с нормальными на 1,5-2 см и более, либо который представляет затруднение для течения родов, независимо от его размеров (это несоответствие между головкой плода и тазом матери). Так что, главное, не само понятие - узкий таз, а сопоставление размеров вашего таза и головки ребенка. Таз может быть и узким, но и головка ему соответствовать и легко пройти в него. Не переживайте раньше времени, к концу беременности будет видно, насколько вы соответствуете друг другу :-) А вообще, врач ЖК должен был измерить ваш таз еще на первом посещении, но в любом случае ясно станет ближе к родам.

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Игрейна
У меня то таз нормальный вроде, первого же родила сама, вот только думаю что у этого ребёночка голова большая будет...т.е. мне ни как это не понять пока я рожать не начну, так?

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Kirsh

Да нет, на последнем УЗИ на 32-й неделе (может, чуть позже), вам, как обычно, запишут все размеры малыша, в том числе и размер головки, затем доктор должен будет измерить ваш таз и тогда точно можно будет сказать будете ли вы рожать сама или это будет плановое кесарево.

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Игрейна
Спасибо большое, теперь всё понятно!!!!

pu6istik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 15:33     Ответить с цитатой

слабость родовой деятельности...42 неделя,пузырь прокололи в 8 утра, раскрытие 2 пальца, ни схваток, ничего...в 13:45 сына уже мякал ))) 4780 г, обвитие...думаю хорошо, что КС, сама бы все равно не справилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нёнечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 2:16     Ответить с цитатой

Гипертония,врачи побоялись в роды пускать,боялись скачка давления.итог КС-все прошло хорошо давление всю операцию 120/75.главное дочурка здоровенькая))))
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 5:30     Ответить с цитатой

По показаниям! Рассеянный склероз. Неврологи за ЕР, гинекологи за КС. Я сама за КС, думаю что не справлюсь, боюсь, что ноги откажут, а это возможно. Общий наркоз будет. Малыша сразу не увижу, жаль. Осталось 17 дней до госпитализации, надеюсь я восстановлюсь нормально, без осложнений по общему заболеванию.

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Cassiopia
А почему общий наркоз, а не эпидуралка?

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Игрейна
Я удивляюсь почему общий, анестезиолог сказал, что с вашим заболеванием по другому нельзя. Сегодня читала статьи про РС и наркоз и нигде не написано что нельзя. Невролог мой тоже говорит, что можно.

Но если, врачам так надежнее будет, пусть делают общий. Я доверяю врачам в ГКБ. Доверимся, главное чтобы малышу было хорошо и у меня после КС осложнений не было.

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Cassiopia
Ну да, главное, чтобы малыш здоровенький родился и у вас осложнений не было. А ГКБ - это вы имеете в виду 25 медсанчасть?

Ната 1202
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Экстренно. В пол пятого утра начали отходить воды. К 8-30 перевели в предродовую. Схваток не было, открытие 1 палец. До 3-х часов "танцевала под системой". Результат 2,5 пальца. Согласилась на кесарево. Остальные два - планово.
⮝ наверх ⮝

MiRa_80
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Экстренное КС по причине отслойки плаценты, врач узист в роддоме сказала, что головка ниже плаценты, и выпустила на естественные роды, а когда прокололи пузырь, началась отслойка плаценты, хорошо что все это в родовом уже было, в пять секунд прокесарили .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: