Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 1891 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:12
imagine
Записала вас к себе.
Добавлено спустя 12 часов 37 минут 16 секунд:
Девочки, совсем забыла про транспортные, несем по 10руб и Рио на обмен.
Cologne Intense Rose Water & Vanilla Jo Malone 90/100 Оплачиваем!
Anfiska 20 с флаконом
madma-5 опл
Helenlaw-5
Аленка Лисичка-5+атом
Девочки, тоже не поняла к кому записываться - запишите на гранат на 10мл туда, где быстрее будет
А если мне очень повезет и столько наберется желающих - возьму 20 граната с флаконом
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2732 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:24
Anfiska А куда Вы записываете народ? просто я флакона то вообще Вашего не вижу Граната.
Все, увидела, странно и сбивает с толку, два человека ведут в одной теме параллельные распивы.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 15975 В дневниках: 1968 Откуда: МЖК
Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:08
Мышь городская
Переписала
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
imagine
есть
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Anfiska
Оксан, мы же с тобой разобраличь что к чему Прячь свой второй пост под спойлер, чтобы девочек не путать, но не удаляй его, т.к. если появятся эти ароматы у нового поставщика - сообщу тебе
Добавлено спустя 22 секунды:
Cristall
Собрать надо как минимум 4 флакона
Добавлено спустя 53 секунды:
Эгле
Динара, это по тому что меня долго не было в теме Сейчас думаю все наладиться - будет 1 выкуп в 1-ом посте