Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Есть ли преимущества у искусственного вскармливания?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Солнышко
Спасибо! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 18:43     Ответить с цитатой

У нас оба сына были на ИВ, и я просто не представляю себе ничего другого, настолько это удобно :give_heart: Говорят, что ГВ полезнее, я считаю, фигня все это, чем полезнее-то? Говорят, на ГВ иммунитет лучше, дети у нас за первый год болели только 1 раз, в месяц у обоих насморк случался, и потом первые ОРВИ уже после 2 лет, мне кажется, иммунитет все-таки не от питания зависит :aga-aga:
Жена брата кормила грудью дочку, и они болели по 2 раза в месяц :eek: И ела дочка месяцев до 9 только молоко, все прикормы не нужны были, из мамы все высосала, что было, у той ногти, и волосы посыпались. У нас дети ели другие полезности: овощи, фрукты, мясо, прикорм достаточно рано ввели, получали витамины из обычной пищи))
Про свободу передвижения, и кормления (с ИВ можно спокойно покормить ребенка в любом людном месте) я промолчу :-) Та же родственница ела отлучила дочку от груди в 1,5г, хотя планировала до 6 мес кормить, ну максимум до года, но та за ней бегала по пятам, ни на шаг не отпускала, спала рядом, за грудь держась. Для мамы это очень тяжко, что не вырваться даже в магазин, купить себе что-то, отдохнуть от ребенка, побыть вдвоем с мужем, это сложно :-) И сложно, когда в общественном месте к тебе подходит взрослая девочка 1,5 лет, и требует дать сейчас же грудь :-) Младшему сыну сейчас год и 5 месяцев, и я не представляю этого самостоятельного коника сейчас на титьке :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Двух старших детей кормила почти до 2х лет грудью. Единственное, что напрягало, так это частые ночные прикладывания. Искусственники кушают ночью реже, один-два раза. На улице они грудь не требовали, но голодными мы не выходили и на улице пили воду, причем из бутылки без соски. Считаю, что кормление грудью сближает с ребенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olkkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Господи.... до чего реклама на людей действует, зомбирует прямо. А Вас не смущает, что любая смесь - это состав, который производитель пытается ПРИБЛИЗИТЬ к грудному молоку? Но никому еще не удалось его в точности воспроизвести, потому что грудное молоко уникально по своему составу. А Вы "тягаться с ИВ".... смешно, ей-богу...

Нет, не смущает. И реклама здесь не причем. На каждой банке указан состав. Можно сравнить с составом ГМ. У каждой мамы своя причина перехода на ИВ, я лишь описала свой опыт: старшая - малоболеющая "искусственница", младшая - бесконцаболеющая "грудничок" с бесконечным ДМТ... а ведь одним из основных преимуществ ГВ провозглашают формирование сильного иммунитета? В общем - есть возможность - ГВ, нет возможности -ИВ... И паника ни к чему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: