| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20195 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:19 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Неужели 38 уже? |
а что по ней не видно что ли? Ей и больше 40 можно дать. Лицо-то не персик уже, а кости обтянутые кожей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Сб Июн 08, 2013 0:17 |
|
|
| valsha писал(а): | | Simfonia писал(а): | | Неужели 38 уже? |
а что по ней не видно что ли? Ей и больше 40 можно дать. Лицо-то не персик уже, а кости обтянутые кожей. |
да всем бы так выглядеть в 38 с 6ю детьми-то Чтобы без лишних килограммов по всем костям
она, кстати, очень сильно похудела в период болезни матери, когда та уже умирала, в то время Джоли весила около 40 кг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Сб Июн 08, 2013 0:57 |
|
|
Zestinka
нет уж, спасибо:)
Ничего не имею против Джоли, но быть похожей на пособие из кабинета физиологии, обтянутое кожей, как-то не хочется совсем ни в 28, ни в 38. ИМХО, торчащие плечики, впалые щечки и просвечивающие пястные косточки могут умилять только у 15-летних._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:55 |
|
|
Zestinka
| Цитата: | | да всем бы так выглядеть в 38 с 6ю детьми-то |
Ну ,сейчас конечно...полетят и тапки,и помидоры..но всеравно скажу!!
Она ,этих 6 детей,во первых не сама рожала...Там трое своих и трое приемных....
А во вторых...Не в жизни не поверю..что там нет прислуги..Нянек,горничных...поваров..
Если бы она САМА занималась детьми-у нее бы и минуты не осталось на сьемки,на всю эту публичность....Она была бы обычной домохозяйкой,при наличии 6 детей!!
я конечно верю..что она любит детей и занимается ими...
но не так-как этим занимаются обычные многодетные матери!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисиа
Студент

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 2214 В дневниках: 18 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июн 09, 2013 16:18 |
|
|
Тут правильно писали - те кто счиатет данную акцию пиаром и средством повышения рейтинга, очень мало знают о раке и не сталкивались с ним близко.
У меня отец умер от меланомы, теперь я трясусь над каждой родинкой и думаю, что если бы у меня что-то нашли, не дай Бог, то превентивно делала бы химио, хотя считается, что в 90% случаеы удаленная "плохая" одинка никогда не обернется продолжением, поражением лимфоузлов, метастазами и так далее, то есть можно ее просто удалить и жить спокойно. Но печальный опыт показал - даже вовермя удаленная маленькая родинка может вылиться в метастазирование, а с ним уже ничего нельзя поделать. Некоторые врачи предлагают превентивно удалять региональные лимфоузлы сразу когда родинку иагностировали как меланому, хотя ни мт, и кт в их ичего не показывают.
Г-же Джоли врачи просто объяснили статистику, посчитали вероятность заболеть в случае резекции желез и в случае, если ничего не делать. Вот и все - она же не идиотка и жить хочет.
А так-то она тоже женщина, и думаю, ей накануне было очень горько прощаться с грудью. Представьте себя на ее месте - за какие бы деньги вы согласились на такое без повода?
Кто пишет, что она плохо выглядет для 38 лет - девочки, камон... Зависть - плохое чувство
Можно говорить, что лично вам не нравится ее типаж, это понятно, у всех есть свои врожденные предпочтения по внешней привлекательности мне, например, тоже больше нравится, когда формы тела более округлые, высокие скулы не очень нра... Но и этом она шикарно выглядит для 38 лет. Обалденно!! Желаю ей здоровья) и всем нам))_________________ Круглосуточно счастливая женщина  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 9:52 |
|
|
Ирисиа
Согласна - выглядит замечательно в 38 но вот чутка бы ей все же поправиться не мешало, а то очень хочется ее накормить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Эгле
Студент

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2737 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 20:33 |
|
|
Зайчишка, я тоже считаю, что она худощава, но выглядит хорошо.
Ей все же не 20 лет, чтобы свежестью лица удивлять, у нее за плечами 2 родов, 3е выношенных детей, а надо сказать, беременность здоровья никому не прибавляет. Плюс, возможно, ее контракт предусматривает поддержание определенного веса.
После смерти матери она вообще выглядела ужасно, была на грани дистрофии.
И про мастоэктомию, моя мать в свое время не дала удалить пораженную грудь, и сильно переживала об ее уродстве после 3 высечек. Но кто знает, возможно, удалось бы добиться ремиссии, если бы грудь была полностью удалена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katyxa
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:20 |
|
|
Эгле
Да, это просто жесть. Такое просто так ради имплантов не сделаешь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|