Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софьен
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Mys*tery
Дорзальная медиальная грыжа диска L5/S1, размером 0,7 см, с признаками секвестрации, распространяющаяся по дуге широкого радиуса в межпозвонковые отверстия с обеих сторон (больше левое), с их сужением (больше левого). Секвестр, размером 1,1x0,9 см, распространяется в левом латеральном кармане каудально вдоль тела S1 позвонка на протяжении 1,3 см, суживая его, компремируя левый нервный корешок и прилежащие отделы дурального мешка (передне-задний размер позвоночного канала 0,8-0,9 см). Три дня на стенку лезла, обезболивающие не брали, сейчас боли прошли, но левая нога от паха до пятки с задней стороны все еще немая и хромает. 12.12.16 к нам из Краевой приезжает нейрохирург, пойду на консультацию, если скажет, что только операция не знаю соглашаться ехать в краевую или попробовать попасть в новосибирскую нейрохирургическую клинику. Вот и ломаю голову. Грыжа ведь не излечивается совсем, а операцию может лучше делать по молодости, а не ждать 50 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Софьен
Ситуация серьезная, проконсультируйтесь конечно.
Я ходила на консультацию к Долженко - он завотделением нейрохирургическим в Краевой, еще он директор центра Нейрон - там лечат грыжи безоперационным методом на специальном аппарате, результаты хорошие.
Про новосибирскую нейрохирургическую клинику ни чего не знаю. Хорошие отзывы? Платно там операции?
⮝ наверх ⮝

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 16:13     Ответить с цитатой

Софьен
Советую обратиться на консультацию к Лопареву Е. А. Он каждую субботу принимает на Бульваре 9 января- там где мрт делают на ВРЗ. Это один из 4 наших нейрохирургов, которых 4 года назад уехали в Нск в федеральный центр нейрохирургии. Он в Барнаул приезжает и набирает людей для операций в Нск по квотам( бесплатно). Моему мужу в первый месяц после открытия центра повезло к нему попасть на операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника. После этого несколькие знакомые уже прооперировали грыжи. Если операция не нужна- он так и скажет. Сравнение Нского центра с Барнаульскими больницами - небо и земля.

ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
⮝ наверх ⮝

Nadia24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 19:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочки, кто может что-нибудь сказать что-то про Карпова, он заведующий в 5горбольнице и у него клиника на соце? Одна знакомая посоветовала его как очень грамотного специалиста, но хотелось бы побольше отзывов, так как прием у него не из дешёвых :aga-aga:

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 10:31     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Мякотка (Чт Апр 22, 2021 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

DWR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Мякотка писал(а):
Nadia24
я была,мне понравился. Ерунду всякую не назначал,как,например,Хорева мне ))
Консультация 2 года назад была 1000,сейчас-не знаю

а где принимает?
⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 18:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Мякотка (Ср Апр 06, 2022 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 18:22     Ответить с цитатой

Девочки, а где Мух сейчас принимает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 15:24     Ответить с цитатой

С февраля лечится муж у Хоревой, лечение пока она даже не корректирует, хотя неодратно с того первого приема уже был повтороно. Нет даже слабой динимики по сокращ головных болей, мигреней... думаю то ли врача менять((( кого еще посоветуете по головн болям?

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

ляМурочка19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 11:55     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Моя подруга врач - невролог, 11 июля будет проводить бесплатный вебинар по головной боли, если хотите могу скинуть ссылку

Последний раз редактировалось: ляМурочка19 (Пт Июл 07, 2017 12:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 12:00     Ответить с цитатой

ляМурочка19
а можете мне тоже скинуть?
⮝ наверх ⮝

ляМурочка19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 13:04     Ответить с цитатой

Кливия
Написала в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 13:05     Ответить с цитатой

думала, Мальцева супер-упер врач,а почитала отзывы.... посоветуйте, кто недавно лечился, к кому идти с головной болью и больной спиной?

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 14:36     Ответить с цитатой

вот такого врача ннвролога мне посоветовали
:eek: альмяшева лариса ивановна гоголя 38 принимает, кто-то был у нее, на чем она специализируется, хочется отзывы почитать, прежде чем идти...

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 16:41     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Ну вы в поисковике темы - то забейте "альмяшева" и прочтете
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: