Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 46 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 9:28
Вера1988 писал(а):
dom2
я уже совсем запуталаь! Так с дисплазией к кому идти? К мануалиту или остеопату?
Дело в том...что если и тот и другой грамотные доктора,
То при Вашем диагнозе они посмотрят на месте ли таз, не косой ли он или скрученный , посмотрят R-снимки и покажут упражнение...которое вам уже показали в ниито ортопеды и повторят,что выполнять его нужно 150-200 раз!!!!
Иначе -шина....подушка...и далее по списку.
А если участвует таз (например косой), то проводится коррекция таза и затем контрольный снимок и т.д.
С Уважением dom2
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
? Нам ставят дисплазию тбс, не хотелось бы дотянуть до "растяжек"! А говорят, что хороший мануалист суставчик на место ставит за несколько приёмов. спасибо заранее [/quote]
Проблема в том , что суставчика полноценного при дисплазии нет - он не сформирован!!! Так что править там особо Нечего!!!
Если кто-то так заявляет ....то следует усомниться и задать прямой вопрос "чего правим???"
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1224 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткинский ж/м
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 21:51
Девочки, подскажите пожалуйста, а "взрослые" остеопаты у нас в Новосибе есть?в основном про детских пишут отзывы.. мне для бабушки надо узнать, даже не знаю с какой проблемой она обратиться хочет, может ей и не остеопат нужен, а мануалист, кто знает хорошего мануалиста или остеопата для взрослых, напишите пожалуйста в личку
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 100 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Чехова
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:51
Natalkaaa писал(а):
мы сейчас ходим к Ореховой Г.Г. пока всем довольны. нам ее очень рекомендовала наш врач и многие друзья со своими детьми после рождения сразу к ней ездили.
Скажите, а сколько она за сеанс берет? Тоже хотим походить.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1442 В дневниках: 19
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 19:47
Tillandsiya
Девочки! Поизучайте тему про остеопатов в Новосибирске, а потом выбирайте идти или нет...
В Новосибирске, к сожалению, нет таких специалистов....
У Ореховой есть высшее медицинское образование? И она дополнительно училась еще 3 года на специалиста-остеопата? А то тут про одного "остеопата" писали ,что у него есть лицензия и сертификат и даже ссылку дали.. Да вот ссылка с фото курсов массажистов, "такой специалист"прошел курсы массажиста... Массажист он, а не врач-остеопат!!
Я очень хотела бы попасть к специалисту-остеопату, но увы...только в другом городе...
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 100 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Чехова
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 20:52
pollimama писал(а):
Tillandsiya
Девочки! Поизучайте тему про остеопатов в Новосибирске, а потом выбирайте идти или нет...
В Новосибирске, к сожалению, нет таких специалистов....
У Ореховой есть высшее медицинское образование? И она дополнительно училась еще 3 года на специалиста-остеопата? А то тут про одного "остеопата" писали ,что у него есть лицензия и сертификат и даже ссылку дали.. Да вот ссылка с фото курсов массажистов, "такой специалист"прошел курсы массажиста... Массажист он, а не врач-остеопат!!
Я очень хотела бы попасть к специалисту-остеопату, но увы...только в другом городе...
Итак выбрала. Хочу узнать цену вопроса. Орехова остеопат и очень хороший.
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1442 В дневниках: 19
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:55
Tillandsiya
Про Орехову очень много отрицательных отзывов, а идти к ней, потому что больше не к кому, я бы не стала рисковать.. И у меня большие сомнения, что у нее соответсвующее образование.. В России дипломированных остеопатов не много, новая отрасль в медицине, которую не так давно приняли минздравом.. Поэтому учится надо у зарубежных врачей-остеопатов ,и не каждый такую возможность имеет...
Но у каждого есть свобода выбора где лечится и у кого..
Желаю, чтобы все были здоровы.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4510 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:18
Прошли курс лечения у Ореховой. Вчера делали топографию. Есть значительные улучшения в шее. А с позвоночникам будем работать дальше.
Тут было мнение, что у Ореховой нет высшего мед. образования. Как бы она тогда работала в НИИТО и зав отделением в больнице Водников???
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 15:29
Полякова Надежда писал(а):
SнежNая
головку Орехова легко может выправить, тем более, что у вас возраст маленкий. Нам в 8 месяцев выправила
Как Вы можете ТАК уверенно говорить? Меня всегда это удивляет... У всех проблемы РАЗНЫЕ. Вы же не знаете диагноз... Да и дети все уникальны...
Орехова - не панацея. Нам она НИЧЕГО не поправила. На момент обращения моему ребенку едва исполнилось 5 мес. А денег взяла немало... И совесть ее не мучает, если не достигите желаемого результата,я вас уверяю. В первую очередь нужно идти к нейрохироургу. А потом бегать по таким врачам, как Орехова.