Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Инжир покупали у набережной вчера по 400 за кг у дедушки. Сорт не знаю, но вкусный.
Зелень по 50-60 рублей за большой пучок в ларьке.
Черешня уже отходит, поэтому цена такая. У нас в Томске по 599 была неделю назад.
В прошлом году отдыхали в августе, В Береговом у хозяев жилья столько винограда разных сортов росло во дворе, абсолютно бесплатно угощали каждый день.
Не знаю даже, может нам люди такие хорошие попадаются.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 18:47
Ларико
А есть нектарин в крыму или нет, мне уже все равно - плантации здесь развалины, все на соплях, таже клубника - времен ссср, не потому, что ссср плохой, а потому что переродилась вся в хлам. Полная чушь! Выжимают все, что можно, как начнут менять посадки, так цены ещё взлетят...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ksen4a
Зелень какая, укроп и лук? Я это не люблю у нас сейчас это дешевле...
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 18:52
ksen4a
И черешня с 15 июня 600 руб здесь ((((( мы с 1 июня в евпатории
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ларико
В том и дело, тоже самое, не смотря на доставку, а цена ниже! Не отличается от бахчи сарай, которую подняли для туристов, всю евпаторию пошли - одна цена везде! Потому что: заморозки, живём от сезона в сезон! Но блин посадки с ссср менять не будем...
Marochka
Мы брали лук, петрушку, укроп.
Но такие цены назвали на всю зелень, мы взяли, что нам было нужно.
А что врать про вкус фруктов. Купишь персиков, они дубовые. Лежат, лежат, уже и портиться начинают, а все как трава. Может в Новосибирске у вас ситуация лучше. По нашему городу из первых уст знаю, что все, что очень спелое приходит сети не берут в реализацию, отбраковка высокая. В ларьках те же самые фрукты лежат, что в магазине, но цена выше.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:00
Зелень 60р - дорого!!!!! Реально дорого! Про салаты - вообще молчу! Огурцы - 60р - дорого! Помидоры - 150р - дорого! Скажите мне про заморозки и прочую лабуду! В Сочи помидоры - 45 р мы покупали.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ksen4a
Давайте, ещё про молоко и масло расскажите, что все отрава! Хватит врать, все нормальное везут и продают. Главное у друзей все лежит и не гниёт
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24298 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:01
ksen4a писал(а):
Marochka
Купишь персиков, они дубовые. Лежат, лежат, уже и портиться начинают, а все как трава. Может в Новосибирске у вас ситуация лучше. По нашему городу из первых уст знаю, что все, что очень спелое приходит сети не берут в реализацию, отбраковка высокая. В ларьках те же самые фрукты лежат, что в магазине, но цена выше.
Согласна: на прошлой неделе купила у узбеков в киоске персики и нектарины: трава травой. С инжирными повезло больше))
Зелень 60р - дорого!!!!! Реально дорого! Про салаты - вообще молчу! Огурцы - 60р - дорого! Помидоры - 150р - дорого! Скажите мне про заморозки и прочую лабуду! В Сочи помидоры - 45 р мы покупали.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ksen4a
Давайте, ещё про молоко и масло расскажите, что все отрава! Хватит врать, все нормальное везут и продают. Главное у друзей все лежит и не гниёт
Добавлено спустя 2 минуты:
Какая отбраковка, как что напишут......
Отбраковка?) сестра категорийщик по фруктам/овощам в крупнейшей городской сети. Так что я знаю, что это такое)